- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Испытываю разочарование в сервисе gogetlinks((( Пользуюсь больше 1.5 лет. Сегодня вот обнаружила, что часть ссылок снято с формулировкрй "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" в примечание написано, что если вебмастер снимает обзоры после 3-х месяцев, то гарантия на обзоры уже не действует. Хм.
Посмотрела по новым "гарантиям", то система гарантирует тока 12 месяцев. Получется, что практически вся разница по сравнению с другими биржами заключается в том, что в GGL я плачу сразу за год. А в других биржах помесячно.
Я уверенна, что тут уже были бухтенья по этому поводу, но хочется ещё раз услышать, почему нельзя сделать гарантию как в miralinks:
Но это не значит, что вебмастер несет 3 месяца гарантии - он разместил статью навсегда!!!
И если вебмастер удалил статьи после трех месяцев – он обязан ИЛИ вернуть средства (в т.ч. ПОСЛЕ истечения гарантии!!) ИЛИ переразместить статьи на других площадках.
Если вебмастер продал сайт, то он ОБЯЗАН прогарантировать что ГАРАНТИЙНЫЕ статьи не будут удалены. При этом новый владелец при удалении просто не сможет больше размещать статьи.
Если сайт умер, то вебмастер обязан вернуть средства за ГАРАНТИЙНЫЕ статьи.
В обоих случаях при удалении гарантийных статей требуется ИЛИ вернуть средства ИЛИ переразместить статьи на других площадках.
Ну не знаю, я как вебмастер практически доволен системой, да и свинства такого, как снятие ссылок не позволяю, так как сам закупаюсь там-же.
Командоры, такой вопрос. Отправил как В заявку в кампанию, О написал сообщение с пожеланием, но не утвердил заявку, ждет моего ответа. Я не могу ответить, т.к в окошке переписки отсутствует поле ответа. В других сообщениях при личной переписке это поле есть.
Что делать?
Benny Hill, если вы не можете ему написать, значит, оптимизатор отклонил Вашу заявку.
Я уверенна, что тут уже были бухтенья по этому поводу, но хочется ещё раз услышать, почему нельзя сделать гарантию как в miralinks:
У нас работает такая же схема. Жаль, что вы не изучили правила не до начала работы, не сейчас, но раз вопрос возник, привожу цитаты из правил, по которым подобные случае и рассматриваются:
http://gogetlinks.net/faq.php
2. Gogetlinks дает гарантию 3 месяца на размещение ссылок. Если какие-либо ссылки будут сняты в течение 3 месяцев со дня размещения, Gogetlinks возвращает их полную стоимость оптимизатору.
4. Вебмастер, умышленно снявший размещенные обзоры со своих сайтов, блокируется. Дальнейшая работа в Gogetlinks для такого вебмастера становится невозможной.
http://gogetlinks.net/faq.php#110:
Основное правило Gogetlinks для вебмастера заключается в том, что снимать оплаченные обзоры с сайта запрещено. В тех же случаях, когда вопрос о снятии обзора принципиален для вебмастера, он обязуется вернуть деньги за обзор оптимизатору. В противном случае вебмастер не сможет продолжить работу в системе и будет заблокирован.
Ну и немного о страховке http://gogetlinks.net/faq.php#106:
Страхование минимизирует риски, связанные со снятием обзоров вебмастерами или прекращения работы их сайтов. Если застрахованный обзор пропадет по какой-то причине в течение года, и восстановить обзор будет невозможно, то полная стоимость размещения будет возвращена оптимизатору на счет. Страховку можно продлять каждый год.
Годовая стоимость страховки составляет 9% стоимости размещения обзора. Застраховать обзор можно на этапе отправки предложения или одобрения заявки.
А напоследок еще из статьи ликбеза для оптимизаторов http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=3679.0:
Система периодически проверяет обзоры всех вебмастеров, плюс к этому проверка осуществляется при каждом выводе средств. Если у вебмастера есть проблемные обзоры, то это затруднит или сделает для него невозможным вывод средств из системы. Администрация, в свою очередь, следит за снятием обзоров, и если в системе замечено мошенничество со снятием обзоров, и вебмастер не восстанавливает их, он и его сайт(ы) блокируются в системе. С другой стороны, иногда оптимизаторы замечают снятия обзоров некоторыми вебмастерами раньше, чем система, и при получении информации о снятии обзоров администрация немедленно приступает к описанной выше процедуре.
При этом оптимизатор всегда видит, какие обзоры были сняты вебмастерами, были ли по ним гарантийные или страховые возвраты средств.
Годовая стоимость страховки составляет 9% стоимости размещения обзора.
Ух ты, снизили что-ль? И когда?
Ух ты, снизили что-ль? И когда?
29 Июля............
Интересно узнать статистику по преждевременном снятии ссылок? Насколько оправдывает себя страховка?
Справедливости ради, отпишусь в этом топике еще раз. Несколько страниц назад указывал, что из 3х купленных ссылок из индекса выпали все. По прошествии времени, ссылочки в индекс вернулись, плюс закупился по другим проектам. Повторения аналогичной ситуации не наблюдаю. Очевидно что замеченная мной ситуация - исключение.
Интересно узнать статистику по преждевременном снятии ссылок?
У меня она примерно такая.