Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Re@L:
и статья как раз наоборот становится хуже по мнению Яндекса

Загляни в ЯВМ в раздел "Оригинальные тексты" и посмотри какой объём текста по мнению Я. должна иметь "полноценная" страница.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Re@L:
Присущ, закупайтесь на тематических площадках и эти правила никак на вас не повлияют

Сори!, но тематических не всегда достаточно. Учитывая, что из них более половины ГС и в принцепе не подходят зачастую, даже если они тематические.

ИМХО: не нравится - не размещай, это более честное правило, не к чему не кого не обязывающее.

Занимаемся не только закупкой но и ведем свои ресурсы и не когда не спорим с комментариями, можем дать совет, но если оптимизатор против, мы не навязываем размещение. Это в 100 раз честнее, чем ради пары или чутка более сотен разместить и сказать, что тематику просить правила запрещают.

Нет смысла от ссылки не в тему при ценах как в ГГЛ, кто так поступает просто отбирает чужие деньги и не чем не лучше гоп стопа. Не ужели такие ВМ, кто так делает, не понимают, что они сами себя унижают таким поведением, когда не уважают комментарии к заявкам?!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Присущ:
тематических не всегда достаточно

как кариант - можно увеличить стоимость ;)

Присущ:
Нет смысла от ссылки не в тему при ценах как в ГГЛ, кто так поступает просто отбирает чужие деньги и не чем не лучше гоп стопа. Не ужели такие ВМ, кто так делает, не понимают, что они сами себя унижают таким поведением, когда не уважают комментарии к заявкам?!

я, например, разсылаю заявки только тем, у кого нет комментов по поводу темы статьи, титлов и т.д. (не относящихся к моей теме)

а на сайт (про сео, например) присылают такие заявки, хотя(!!!) в описании указанно что "пишем статьи по теме сайта"

и как прикажете поступать в таких случаях??? описание как-бы читают, сайт перед носом, но нет, пришлю как я ему заявку "цена на шланг садовый" и в условии укажу "обязательно статья по теме - ключ должен быть в титле и H1"

на его сайт насрать, зато мне класно, я же такой умный...

- = тут что-то должно быть = -
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

den78ru, я в курсе, сам удивился, когда они ещё открыли этот раздел, может как-то по этой теме у Платонов спросить?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maximalist:
как кариант - можно увеличить стоимость ;)

я, например, разсылаю заявки только тем, у кого нет комментов по поводу темы статьи, титлов и т.д. (не относящихся к моей теме)
а на сайт (про сео, например) присылают такие заявки, хотя(!!!) в описании указанно что "пишем статьи по теме сайта"

и как прикажете поступать в таких случаях??? описание как-бы читают, сайт перед носом, но нет, пришлю как я ему заявку "цена на шланг садовый" и в условии укажу "обязательно статья по теме - ключ должен быть в титле и H1"
на его сайт насрать, зато мне класно, я же такой умный...

Не кто не спорит с ценой, право площадки и я не считаю даже +150% борщем, мне не тиц важен.

По остальному ВМ не сложно отказаться, нажать кнопку отклонить. Школота с заданиями требованиями, которая вас раздражает, в сентябре исчезнет, а вот стабильных заказчиков в бирже, а не временных, со временем станет меньше. Точней они будут выбирать несколько десятков сайтов по теме (если будут) и уходить. Результат для биржи и ВМ в итоге со временем плачевен, это имхо, но не лишённое реальности. Свято место пусто не бывает. Появится другая биржа дающая и удобство и возможности.

PS. Как быть с площадками, с ВМ, которые вообще не должно быть в системе, сегодня вот только пришло выполненное задание от ВМ, на сайте участника як и дмоз, и что я вижу?!, Мне прислали генерированный текст. Это не бред?! Может лучше с этими площадками бороться, и у них отнимать деньги в пользу 2-ой стороны?! На самом деле, мне по на эту площадку, мы отказали и попросили отказаться данного ВМ от задания, ибо даже после исправления принимать не собираемся, чтобы не потакать.

Все это к тому, что в процессе 2 стороны, и не стоит не одну из сторон ущемлять. Если мы хотим сотрудничать мы сотрудничаем, а то что сделали ведет к другому, это не правильно. ИМХО.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Присущ:
Появится другая биржа дающая и удобство и возможности.

какие? засрать тематические сайты статьями НЕ по тематике? с нужными словосочетаниями в титлах и H1?

и дать лишний повод выкидывать стр (за которые Вы, кстати, уже заплатили) из индекса? тут кстати 2 варианта:

в первом ВМ забивает болт ($-то он уже получил), но тогда у него % падает

или переписавать эту стр до посинения (пока его это не задолбает, или пока не пройдёт срок отслеживания индекса системой)

Присущ:
Как быть с площадками, с ВМ, которые вообще не должно быть в системе, сегодня вот только пришло выполненное задание от ВМ, на сайте участника як и дмоз, и что я вижу?!, Мне прислали генерированный текст. Это не бред?! Может лучше с этими площадками бороться, и у них отнимать деньги в пользу 2-ой стороны?! На самом деле, мне по на эту площадку, мы отказали и попросили отказаться данного ВМ от задания, ибо даже после исправления принимать не собираемся, чтобы не потакать.

жмите жалобу... было бы неплохо чтобы после пары таких жалоб (если реально бредотекст) отрубали площадку на время, к примеру на нед 2

ну и $ естно тоже наказывать нужно

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maximalist:
какие? засрать тематические сайты статьями НЕ по тематике? с нужными словосочетаниями в титлах и H1?

Жаловаться - тратить время за которое мне не заплатят, а после такого нововведения тем более нет смысла бороться за биржу и качество.

Я не защищаю молодняк с требованиями по титл и тп, но запрет формулировать необходимость тематичности, да еще возможность ВМ просто забрать деньги за размещения ссылки в не тематическом материале не как не пересекающемся с анкором, это как узаконенный Гоп Стоп, сори за повторение.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 12:44 ----------

Maximalist:
(если реально бредотекст)

Вот как выглядит материал о котором речь:

(картинку , титл, название материала, мы не просили, чтоб не думалось плохого тем, кто ратует за нетематичное размещение)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:

PS. Как быть с площадками, с ВМ, которые вообще не должно быть в системе, сегодня вот только пришло выполненное задание от ВМ, на сайте участника як и дмоз, и что я вижу?!, Мне прислали генерированный текст. Это не бред?!

ВМ тут как правило ни при чем, сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, причем размещался на сайтах своих знакомых, которые на такие подвиги в принципе не способны.

Ситуация имела очень простое объяснение - в связи с тем что размещение ссылок и статей это далеко не основной источник дохода, да и контентные сайты подзабросили уйдя в прямые продажи - отдали размещение в ГГЛ, Мирке и прочих на аутсорс так называемым "менеджерам", которые чтобы срубить побольше бабла через некоторое время начинали размещать генеренные тексты

Присущ:

Я не защищаю молодняк с требованиями по титл и тп, но запрет формулировать необходимость тематичности, да еще возможность ВМ просто забрать деньги за размещения ссылки в не тематическом материале не как не пересекающемся с анкором, это как узаконенный Гоп Стоп, сори за повторение.

Я еще раз повторюсь - вы имеете право просить чтобы контекстная ссылка была вписана в текст по смыслу, но не имеете права просить чтобы статья была тематична вашему сайту, с этими амбициями - исключительно в размещение статей, тут вы оплачиваете ссылку или заметку, а не статью, это не плохо и не хорошо, это просто другой инструмент

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
ВМ тут как правило ни при чем, сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, причем размещался на сайтах своих знакомых, которые на такие подвиги в принципе не способны.

Ситуация имела очень простое объяснение - в связи с тем что размещение ссылок и статей это далеко не основной источник дохода, да и контентные сайты подзабросили уйдя в прямые продажи - отдали размещение в ГГЛ, Мирке и прочих на аутсорс так называемым "менеджерам", которые чтобы срубить побольше бабла через некоторое время начинали размещать генеренные тексты

Так такие тексты больше бьют по площадки, чем не тематическая статья на тематическом сайте.

Считаю нет таких двух тематик, что их нельзя было совместить в одном материале.

Отмена тематичности ударит по бирже и вм, оптимизатор подстроится, особенно учитывая изменения весов факторов ранжирования.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
Так такие тексты больше бьют по площадки, чем не тематическая статья на тематическом сайте.

Какие тексты, тематичные для сайта, но с нетематическими ссылками?

Присущ:
Считаю нет таких двух тематик, что их нельзя было совместить в одном материале.

Совместить можно, как раз в рамках того чтобы органично вписать не тематическую ссылку в тематический текст

Присущ:

Отмена тематичности ударит по бирже и вм, оптимизатор подстроится, особенно учитывая изменения весов факторов ранжирования.

Ну тут не понятно пока о чем вы говорите не услышав ответы на вопросы выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий