- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Упомянутый сайт достаточно разно тематический и напомнили про тематику одновременно с заявкой не есть нарушение без знания, что именно попросили. Просить тематический материал на площадках где это возможно - не нарушение.
Дело не в том что он попросил разместить в тематическом материале, а в том что он просит в ЛС совершенно другую услугу, которой не было в заявке, ВМ мог например ЛС не прочитать и разместить формально правильно выполненное задание, так можно очень далеко зайти в своих дополнительных требованиях, именно поэтому я и считаю что kuprum тут 100% не прав, накосячил и не указал требования в задании - будь добр оплати, лично я всегда так поступаю
Размещение в абсурдном материале, видимо было эмоциональное решение в ответ на просьбу, что не говорит плохо о ВМ (может достали) но эмоции в работу вмешивать не правильно, они вызывают только ответную реакцию. А Вообще мало данных, чтоб осуждать кого либо из них!
Данных вполне достаточно для того чтобы сказать что kuprum не указал принципиальные требования в задании, а начал их вымогать "задним числом" через ЛС, если бы в ГГЛ была система принудительно оплаты как Мирке - он однозначно оказался бы не прав и оплатил как миленький
Зы. Меня больше бесят доброжелатели, которые пишут материал стараясь под анкор, нечего не понимая и используя набор букв, в результате статья не несет не какой информации. С одной стороны ВМ постарался, с другой стороны, лучше "недавно была проведена чистка кондиционеров в тренировочном зале, что позволит команде готовится к соревнованиям в более приятной атмосфере".
Согласен, говноконтент напрягает, а самое главное - всем от этого только хуже, не умеешь контекстные ставить - не бери, размещай заметки...
Если есть какие-то требования - их надо указывать в заявке, а не постфактум после размещения
Требования были высланы одновременно с заявкой.
Требования были высланы одновременно с заявкой.
Они были в заявке или все-таки в ЛС?
Если в ЛС - то ВМ не обязан читать все сообщения перед размещением заявки, у меня например 90% сообщений - это просьба сменить урл на другой сайт...да и просто случайно мог отметить прочитанным и даже не увидеть
Смотрю, а в новых заявках есть ссылка стоимостью 45 руб, у площадки средняя цена 110р, установленная мной для неё 100р, как так получилось, может вы вообще никаких ограничений в плане цены не делали?
Теперь, понятно, почему просел у многих поток заявок.
Подобное игнорирование считаете нормой?
Подобное игнорирование считаете нормой?
Конечно норма. Норма это то, что прописано в правилах, а указания через личные сообщения читать или не читать и уж тем более следовать - на усмотрение вебмастера.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 18:16 ----------
Теперь, понятно, почему просел у многих поток заявок.
Конечно, теперь некоторые оптимизаторы будут ждать заявки от ВМ по 45 рублей, а потом еще будут недовольны, что им статьи еще тематические не пишут, а в какую-то билиберду вставляют их ссылку.
Вот такую картину я увидел в Яндекс.Метрика - "Источники трафика" на продвигаемом сайте.
Палимся? 😂
Я так понял, это переходы со стороны Вебмастеров? Сделайте переход без referer, пожалуйста.
Сайты типа "женский журнал" добавляются в категорию "Мода и красота" или еще куда-то?
Сайты типа "женский журнал" добавляются в категорию "Мода и красота" или еще куда-то?
ещё Семья, Дом, Здоровье (мне 1 женский умудрились под эту рубрику загнать))
Я вижу сделали платное снятие ссылки ! ОКЕЙ!
Только теперь вместо просьбы снять ссылку стали просить ее поменять на другой урл! Красавчики! Спам как был так и остался ни каких изменений в лучшую сторону.