Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Avelon:
что за детский троллинг?

Доброе утро. Вы считаете, что сапа позитивно влияет на трафф на сайте? 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
trahtor:
Вы считаете, что сапа позитивно влияет на трафф на сайте?

А Вы считаете, что сапа вообще "влияет на траф на сайте"?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
<!--WEB-->:

Я лично это знаю, что такое бывает. Да и яндекс это не отрицает, что снижает позиции сайта за участие в системах авто размещения ссылок. Пруф нужен?

---------- Добавлено 05.10.2012 в 13:00 ----------

savv:
Какой ужас, это запрещено правилами?

Нет, но по совокупности это нормальный такой МФС - как оно вообще в гогет попало, непонятно

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
<!--WEB-->:

Конечно, при чем негативно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
Я лично это знаю, что такое часто бывает

Лично исследовали вопрос? Как именно? Сколько сайтов участвовало в эксперименте?

trahtor:
Конечно, при чем негативно

К Вам тот же вопрос.

donc:
Да и яндекс это не отрицает

Яндекс и бытия Господня не отрицает. Считаете, это доказательство сотворения мира?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

<!--WEB-->

Лично исследовал. Один крупный портал. ололо, жмакни меня

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
trahtor:
Лично исследовал. Один крупный портал

А, ну это мощно, репрезентативно. Спасибо. :)

Кстати там Вы этой картинкой совсем другой тезис иллюстрировали. Ну ничего, надо будет влияние летающего макаронного монстра на траф показать - тоже сойдёт. :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Не, это пять:

Нужен краткий обзор на тему: Компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) образована в 2001 году, с 2003 года входит в состав холдинга «Национальные кабельные сети» и на сегодняшний день является ведущим игроком телекоммуникационного рынка Северной столицы. Наша компания - владелец крупнейшей в Санкт Петербурге сети кабельного телевидения, которая покрывает все районы города и пригороды (Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин, Стрельна). На базе каб

Решил найти этот текст и вижу все сайты, на которых размещался оптимизатор - то есть, вебмастера тупо копировали текст из задания. Интересно, а если я сделаю по-людски, оптимизатор задание примет? :D

UPD

еще прикол:

по возможности близкотемный контент.

Я что-то упустил в seo?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
september:
Я что-то упустил в seo?

Come to the dark side, son.

[Удален]
Avelon:

что за детский троллинг?

Где вы тут детский троллинг увидели? Вы вообще поняли,что я имел ввиду этой фразой? Может было такое, что на момент добавления площадки в гоугет она не участвовала в бирже ссылок и был траф, через некоторое время траф просел + вебмастер решил увеличить прибыль добавив площадку в автобиржу.

И да, своё отношение ко мне можете засунуть себе, сами знаете куда ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий