Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
Какие тексты, тематичные для сайта, но с нетематическими ссылками?

Я про текст выше, который показал как образец. Такие тексты больше бьют по сайту, чем не тематические.

A.Hagen:
Совместить можно, как раз в рамках того чтобы органично вписать не тематическую ссылку в тематический текст

Нет смысла от такой ссылки, если текст не может быть отнесен к тематике анкора, то эффективность такой ссылки хуже, не важно на сколько, но я такую покупать не буду.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Уважаемая администрация, еще раз напоминаю об очень актуальном вопросе: сделайте так, чтобы можно было отправлять в GBL ВМа или О. полностью и с концами.

В последнее время с обоих сторон проблемы случаются с одними и теми же неадекватами. Только потом по стилю общения понимаешь, что это один и тот же человек.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
Я про текст выше, который показал как образец. Такие тексты больше бьют по сайту, чем не тематические.

Генерированные тесты это реальное зло, согласен, но ваш плавный переход от сгенерированных текстов в которых размещают некоторые ВМ к требованию писать для вас не тематические статьи мне не совсем понятен...

Больше бьют это не показатель, не тематические статьи для сайта это не меньшее зло

Присущ:
Нет смысла от такой ссылки, если текст не может быть отнесен к тематике анкора, то эффективность такой ссылки хуже, не важно на сколько, но я такую покупать не буду.

Не покупайте ссылки, покупайте статьи на тематических площадках в Мирке и будете всем довольны, в рамках ГГЛ ваши требования неуместны, не говоря уже о том, что ни один вменяемый ВМ на нормальном сайте не будет писать не тематичные для своего сайта статьи чтобы разместить там вашу драгоценную ссылку

Кстати даже в Миралинксе вы не тематическую статью сможете разместить только либо в основной ленте на ГС, либо в спрятанном говноразделе на якобы СДЛ, который от этого автоматически превращается в ГС

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
A.Hagen:
Я еще раз повторюсь - вы имеете право просить чтобы контекстная ссылка была вписана в текст по смыслу, но не имеете права просить чтобы статья была тематична вашему сайту, с этими амбициями - исключительно в размещение статей, тут вы оплачиваете ссылку или заметку, а не статью, это не плохо и не хорошо, это просто другой инструмент

Антон, сейчас по наблюдениям это уже вопрос эффективности. Хоть Мирка и дороже, но толку от одной "правильной" ссылки больше, чем от трех "неправильных" (утрирую, конечно же, но смысл тот же).

Сейчас выгоднее переспросить ВМа в личке: готовы ли размещать в тематическом тексте (и дело не в дебильных требованиях по типу ключ в тайтле и/или h1/альтах - на выбор, а именно в тематичности и формальной "естественности" ссылки). Если нет или нет ответа - лучше эти деньги отправить в Мирку. Больше толку, намного.

К слову сказать, в GGLе есть немало приличных площадок, которые пишут нормальные статьи под анкор (хотя там обычно цена до +150%, но все равно от этого толку больше).

---------- Добавлено 20.07.2012 в 13:21 ----------

A.Hagen:
Кстати даже в Миралинксе вы не тематическую статью сможете разместить только либо в основной ленте на ГС, либо в спрятанном говноразделе на якобы СДЛ, который от этого автоматически превращается в ГС

В Мире достаточно СМИ-площадок, для которых можно сделать нормальный материал практически по любой тематике. Вопрос лишь в затратах на копирайт.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

пришла заявка:

заметьте - 2 ссылки

титл и название менять нельзя

написанно что уникальный текст, только не понятно в каком месте... гугл говорит обратное

да и текст на первом месте в выдаче то же самое показывает...

и вот спрашивается науя мне такая фигня? 😡

- = тут что-то должно быть = -
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
Не покупайте ссылки, покупайте статьи на тематических площадках в Мирке и будете всем довольны, в рамках ГГЛ ваши требования неуместны, не говоря уже о том, что ни один вменяемый ВМ на нормальном сайте не будет писать не тематичные для своего сайта статьи чтобы разместить там вашу драгоценную ссылку

Мира не устраивает. Часть причин вы сами назвали. У нас всегда под рукой качественный материал, если площадка попросит и если ее качество и запросы адекватны.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Присущ:
У нас всегда под рукой качественный материал

качественный для кого? для Вас, или для донора? :)

мне лично насрать на качество материала, если он не по теме моего сайта

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maximalist:

Все тема ушла в стопор. Неужто сложно согласится с тем, что не нравится, отказывай и в гбл.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 14:51 ----------

Maximalist:
если он не по теме моего сайта

Плюс можно попросить и по теме. Повторяю, две темы всегда можно пересечь в одном материале без потери качества, если не упираться, а размышлять и вести диалог.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

А я вот принимаю такие тексты... а что делать ??? Почитайте посмейтесь, зато уникально... Попробовал раньше отправить на доработку и хлебнул ... пока я объяснил автору, что за такие тексты сайту прямая дорога сайта в агс, пришлось выслать много сообщений, подключать даже администрацию и в итоге контент был заменён на мой (который я сам написал)... ну так времени было потрачено столько, что эта ссылка мне золотой стала, да и нервы дороже.

jpg 111644.jpg
jpg 111645.jpg
Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
Антон, сейчас по наблюдениям это уже вопрос эффективности. Хоть Мирка и дороже, но толку от одной "правильной" ссылки больше, чем от трех "неправильных" (утрирую, конечно же, но смысл тот же).

Миралинкс и ГГЛ это абсолютно разные инструменты, и использовать их надо соответственно с разными целями, "неправильность" же ссылок зависит не только и не столько от контекстного окружения, оно как раз может быть любым, почитайте по этому поводу доклад Яндекса за 2009 год, там все черным по белому расписано

Appassionato:
Сейчас выгоднее переспросить ВМа в личке: готовы ли размещать в тематическом тексте (и дело не в дебильных требованиях по типу ключ в тайтле и/или h1/альтах - на выбор, а именно в тематичности и формальной "естественности" ссылки).

Ссылка может быть естественной в любом тексте, так как логические связи в тексте могут быть самыми разными, а вот статья про лечение венерических болезней на сайте ресторана не будет естественной никогда, особенно когда идет в одном кластере с рекламой шлакоблоков, форекса и зарубежной недвижимости

Appassionato:
К слову сказать, в GGLе есть немало приличных площадок, которые пишут нормальные статьи под анкор (хотя там обычно цена до +150%, но все равно от этого толку больше).

Если нормальные статьи под анкор - это не тематичные для площадки, то это не приличные сайты, а типичные ГС, которым не сегодня так завтра светит куча неприятных сюрпризов от ПС

Appassionato:
В Мире достаточно СМИ-площадок, для которых можно сделать нормальный материал практически по любой тематике. Вопрос лишь в затратах на копирайт.

Согласен, так ими и надо пользоваться. Кстати в ГГЛ они тоже есть, одна беда - они в основном предпочитают размещать в старых материалах, а это на мой взгляд не лучше Сапы, и при этом значительно дороже в разумных временных рамках

Maximalist:

Он видимо не понимает, что это разные вещи, причем он же в результате окажется в убытке когда сайт вылетит из индекса

P.S. Меня больше всего поражает, что у любителей тематического контекста для ссылки нет понимания, что размещая не тематические статьи они убивают донора, которого они между прочим купили "навсегда"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий