Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Хотел бы спросить у людей. В ГГЛ у кого-то считает страницы, которые не в индексе уже 450 дней, что "Более 10% страниц с оплаченными от 25 до 150 дней назад обзорами на одном или нескольких сайтах выпали из индекса". Просто чушь какая-то получается. Написано от 25 до 150, а считает за 450! Это как такое возможно? Вроде бы считать уже не должен, так как время вышло. У кого-то имеется такая же картина?

Напишите в техподдержку, чтобы решить этот вопрос.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

У меня вопрос, есть ли смысл подавать сайт на рассмотрение модератору, если ему не хватает недели-двух до 6 месяцев? При том система сайт пропускает, несколько раз проверил. Или он будет отклонен не смотря ни на что через возраст?

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
bakalev:
У меня вопрос, есть ли смысл подавать сайт на рассмотрение модератору, если ему не хватает недели-двух до 6 месяцев? При том система сайт пропускает, несколько раз проверил. Или он будет отклонен не смотря ни на что через возраст?

Если сайт качественный - то возьмут и без этой недели-двух.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

У меня у одного GGL глючит? При проверке обзора либо очень долго думает, либо ошибка - Error MySQL!

september
На сайте с 11.09.2009
591
Re@L:
У меня у одного GGL глючит? При проверке обзора либо очень долго думает, либо ошибка - Error MySQL!

У меня всё ок, буквально с полчаса как всё разместил.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
У меня всё ок, буквально с полчаса как всё разместил.

Ты бы еще через неделю ответил :D

[Удален]

Это нормально?

И вообще сделайте нормальный пакетный загрузчик анкоров (подгрузку списка в html), а то просто ужас

september
На сайте с 11.09.2009
591
n1g3r:
Ты бы еще через неделю ответил :D

Ну так я примерно в то же время размещал, чо :)

bratka_panya:
Это нормально?

Нормальная загрузика. Я когда такие мелкие баги вижу - просто пишу в ТП. В ггл вообще быстро реагируют на запросы в ТП.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

баги с пагинацией в просмотре обзоров - неправильно кол-во ссылок на страницу используется. Сбрасывается при переходе на следующую страницу

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

sni, пожалуйста, поподробнее в ТП (можно мне в ЛС): каких обзоров, на какой странице, браузер, какие доп. фильтры стоят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий