Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
Appassionato:
ИМХО, администрация этого не сделает, т.к. вряд ли захочет угробить еще пока работающий инструмент :)

Ну так вот, первые шаги по решению данной ситуации уже предприняты вроде:

Т-34:
Обращаюсь ко всем вебмастерам, которым небезразлична эта проблема. Скидывайте мне или в ТП URL кампаний, где требуют тематическую статью (ТП поставлена в курс дела, как действовать). Мы будем проводить разъяснительные беседы в течение 2 недель. Потом посмотрим на результат и решим, как действовать дальше.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

Будет видно. Не GGL'ом единым живы.

А вот администрации стоило бы лучше прислушаться к сложившимся тенденциям: такое количество кампаний с требованием тематичности взялось не из воздуха.

Лучше бы сделали новые критерии поиска, чтобы отсеять ВМов, которые:

а) готовы размещать нетематические ссылки (сразу в GBL)

б) не готовы делать тематический контент (если площадка хилая - туда же, если площадка сильная и не загажена - на подумать).

В итоге: и овцы целы, и волки сыты. - О. найдут вменяемых исполнителей, а протестующие ВМы не получат заявок с требованием писать что-нибудь конкретное.

PS: Да и сколько просили сделать поиск по площадкам, размещающим только в проиндексированных/новых статьях - воз и ныне там.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 09:34 ----------

PS: artiom7777, и кто Вам мешает в описании своих площадок написать БОЛЬШИМИ буквами: "Тематический контент под вашу ссылку НЕ пишу, размещаю только в том, что есть"?

Я таким даже заявки не отправляю в GGL, а если площадка заслуживает интереса - заказываю у нее в Мире.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Ч
На сайте с 29.03.2012
16

Опишу свой опыт работы в этой системе...

Пару недель назад пополнил баланс на 15 000 рублей (меньше с безнала почему то нельзя) и начал собственно работать...

Сходу начались проблемы с поиском площадок, подобрать тематическую площадку в сапе гораздо проще, потом как есть "слова употребляемые на странице" (тут только в домене, что совершенно бесполезно).

Найденная площадка (тематика: Товары для свадьбы), пестрила описаниями "Корпоративный сайт магазина свадебной обуви и аксессуаров. Под каждую задачу пишем новую заметку 1500 символов. Тематика: покупки". Меня описание устроило, конечно я не стал и писать задание для сайта, ведь все предельно ясно и лежало на поверхности, мой анкор "наручные часы" и тема например "Подбор часов к свадьбе" меня бы устроила целиком и полностью.

Но дальше мне пришла на проверку заметка под названием "Персональные приглашение на свадьбу", что меня уже насторожило, в заметке ни слова о часах, а по центу была надпись (дословно копирую) "Не забудьте заказать наручные часы у родных, можно пометить в приглашении.". Разумеется моя рука потянулась к кнопке "отказать", но... ее тупо нет. отказаться от обзора невозможно, хотя и понятно, что был он написан не для меня, не сегодня и не вчера. Как можно работать в системе, где человек может написать синонимайзером любую чушь и я обязан буду это купить?

15 000 деньги неплохие для системы, о возврате конечно и речи не идет (понятно, что это невозможно по некоторым причинам). Жду скорее когда наконец эти деньги в системе закончатся. Жаль, что воспользовался ей, а не пополнил старый добрый миралинкс на большие деньги...

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Часовой:
Сходу начались проблемы с поиском площадок, подобрать тематическую площадку в сапе гораздо проще

А чем не устраивает поиск по тематическому двухуровневому каталогу?

Часовой:
потом как есть "слова употребляемые на странице" (тут только в домене, что совершенно бесполезно).

Что это значит?

Часовой:
"Персональные приглашение на свадьбу", что меня уже насторожило, в заметке ни слова о часах, а по центу была надпись (дословно копирую) "Не забудьте заказать наручные часы у родных, можно пометить в приглашении.". Разумеется моя рука потянулась к кнопке "отказать", но... ее тупо нет. отказаться от обзора невозможно, хотя и понятно, что был он написан не для меня, не сегодня и не вчера. Как можно работать в системе, где человек может написать синонимайзером любую чушь и я обязан буду это купить?

Есть функция "пожаловаться" и кнопка "отправить на доработку". В подобных случаях используйте их. Администрация не только применит при необходимости санкции в связи с нарушением правил системы, но и проверит качество выполнения других заданий вебмастером.

Ч
На сайте с 29.03.2012
16
Т-34:
А чем не устраивает поиск по тематическому двухуровневому каталогу?

Чем не устраивает? Не устраивает моей стратегией продвижения видимо, если я об этом написал...

Т-34:

Что это значит?

Это значит, что в сапе есть критерий поиска "слова употребляемые на странице", с помощью этого критерия я нахожу тематические статьи на странице с которой я ставлю тематическую ссылку, тут это исключено (ну если только всю тематику "мода, красота" перебрать). А так находить тематическую площадку было бы куда проще.

Т-34:

Есть функция "пожаловаться" и кнопка "отправить на доработку". В подобных случаях используйте их. Администрация не только применит при необходимости санкции в связи с нарушением правил системы, но и проверит качество выполнения других заданий вебмастером.

Дело в том, что в правилах системы отсутствует пункт "Запрещено писать несвязный бред и прогонять его 2-3 раза синонимайзером для уникальности", а посему, СП ответили мне, что ничего сделать не могут, статья по их мнению написана идеально, только вот 1500 символов не дотягивает, я отправил на доработку с этим, больной мозг сгенерировал еще пару тупых предложений с новой строки, и вот уже 1500 символов. Если бы я отправлял на доработку бесконечно, как мне сказали в СП, статью купили бы мне насильно.

[Удален]
Appassionato:
Написать новость про ламинат без Задрыщенска вполне реально. А недвижимость и стройка - ощутимо разные тематики.

Да Вы по ходу, как бы это сказать помягче, совсем с головой не дружите. Как Вы представляете себе в СМИ портала новость про ламинат? В Задрыщенске ограбили магазин с ламинатом?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
n1g3r:
Да Вы по ходу, как бы это сказать помягче, совсем с головой не дружите.

Давайте без личностей. Ок?

n1g3r:
Как Вы представляете себе в СМИ портала новость про ламинат? В Задрыщенске ограбили магазин с ламинатом?

В чем проблема написать новостную статью про последние тенденции на рынке ламината или новость о тенденциях в технологиях изготовления ламината? (Конечно, если у Вас сайт с ссылками по 5 копеек - то, ясно, что такой фигней Вы страдать не будете, а если на сми-сайте покупается ссылка за 30-50$ - то уж, извините, здесь уж можно и копирайтеру заплатить 5$ за нормальный материал под ссылку).

[Удален]

При чем здесь тенденции на рынке ламината? Это не сайт с обзорами, а новостной портал. Это будет уже статья, а не новость.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
n1g3r:
Это будет уже статья, а не новость.

Новостная статья.

[Удален]

Appassionato

У Вас я вижу очень весомые аргументы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий