Rotapost плюсы и минусы (3)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

задания, где требуется написать несколько к символов под постовой - это исключение из правил. и такие задания помечаются системой - можете их не принимать, если они не подходят.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
P1
На сайте с 04.04.2008
131

На вопросы не ответили, на мой и на задаваемые выше.

Давайте уж чтобы все знали вопрос ребром, можно или нельзя использовать в постовых за 15 руб сканы книг и журналов в роли контента? В вашем сервисе это считается низкокачественным контентом?

dimok:
задания, где требуется написать несколько к символов под постовой - это исключение из правил. и такие задания помечаются системой - можете их не принимать, если они не подходят.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Pit-1:
Чисто спортивный интерес, а с чего такая реакция сразу блокировать? Низкокачественный контент понятие растяжимое, скан книг для вас является низкокачественным контентом???

Давайте уж чтобы все знали вопрос ребром, можно или нельзя использовать в заданиях сканы книг и журналов?

Рекламодатель в любой момент может отказаться от выполненного задания или прислать на доработку если его не устраивает контент или ещё что то другое, почему вы решаете размещать на площадках рекламодателям постовые или нет, блокируя аккаунты.

Добрый день!

По правилам системы на сайте должен быть размещен уникальный контент (контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, количество символов в статье должно быть не менее 750). Когда Вы регистрируетесь в нашей системе, то Вы автоматически соглашаетесь соблюдать правила системы. Площадки проверяются модераторами для Вашего же блага, если рекламодатель отклонит задание с подобной формулировкой, а контент действительно будет уникальным, то такое задание будет завершено модератором вручную, так как не были нарушены правила системы.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 11:20 ----------

smolet:
В ротопосте уже давно потеряна разница между типом задания “потовой” и типом задания “статья”, я конечно понимаю можно сказать если не нравится не бери такое задание но ведь ситуация набрала массовый характер, большое количество рекламодателей по цене постового требуют полноценный обзор. Может, есть смысл сам постовой разбить на два типа, т. е. постовой со стандартными условиями и постовой з дополнительными условиями и соответственно разделить их минимальной и средней ценой.

Добрый день!

Спасибо за интересное предложение. Мы обязательно рассмотрим возможность его реализации. Если будут новые предложения, пишите нам. Нам важно мнение наших пользователей.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
J-moris
На сайте с 08.06.2010
45

Ротапост, а как насчет моего интересного предложения?

или продолжаем отвечать лишь на последнее сообщение?

J-moris:

предлагаю решение которое устроит обоих - я меняю подход к работе, будут только обзорами выполнены задания или в более качественном контенте, а вы даете мне работать прямо сейчас а не ждать месяц..
через мес всегда можно найти к чему прицепиться, да и что этот месяц меняет для вас?
для меня уже минус 20-25 тыщ рэ не заработано, след мес еще такая же сумма
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
J-moris:
и в итоге не докажешь им, что пару таких заказчиков по 2к и 2 ссылки в этом виноваты.

а зачем вы принимали задание если заранее не собирались выполнять требований?

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45
basterr:

так они сделаны были по их требованиям

а затем начинаются цепляние к контенту, давай мне обзор с кучей ссылок моих - а это уже не постовой

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
basterr:

Да не принять его это не проблема, я например клоню к другом с лимитированием количества символов.

У меня вот были случаи когда заказывали постовые в которых не было указано количество символов. Я заказывал заметки по 1000 символов. После размещения, проходило 4 дня и эти постовые улетели на доработку с пометкой мало контента, типа надо было минимум 1500 символов. Пришлось писать и доказывать что ты не жираф. А было бы прописано в правилах количество символов, было бы гораздо все проще - ссылку на пункт отправил и пока. Даже не надо будет в суппорт писать и отвлекать народ от подсчета символов. А сейчас просто есть права у оптимизаторов - но нет прав у вебмастеров.

Вот вчера прислали задание просили 3 ссылки - 2к символов. Так человек заказал то статью, а не постовой. А к сожалению таких все меньше и меньше, так как зачем заказывать статью если можно заказать постовой и будет тоже самое))) только в 3 раза дешевле.

Да и вот эти проблемы только с теми кто присылает заявки через сам ротапост. Но с пр.сапе все четко сделано.

Так надо сделать для постовых которые идут через сам ротапост и все станет на свои места.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

а коли пузамерки обновятся? а то жмякаю кнопку и Тицу не меняется

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Господа протестующие!

Давайте не будем путать понятия : постовой и контекстная ссылка.

Если кому-то не жалко свои сайты и вы согласны их превращать в помойку из статей различных тематик, то это ваше право, но думаю не стоит требовать чтоб подобное было введено в правила системы РП и заказчики могли бы требовать постовые длинной в 1000 и более знаков.

По количеству знаков в статье для добавления постового можно конечно уточнить минимальное количество знаков как это сделано в некоторых других биржах, но опять же не стоит забывать что и там стоит минимальное количество (1500), а просить заказчик может сколько ему в голову стукнет и 2000 и 10 000.

Единственное, что я бы запретила это при заказе постового требовать тематическую статью под их анкор, так как это уже чистой воды жульничество или точнее хитро Жо...сть оптимизаторов которые не хотят платить за написание статьи.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Господа протестующие!

😮 кто протестует? Мы лишь пытаемся сделать систему лучше :)

Darsi:
Если кому-то не жалко свои сайты и вы согласны их превращать в помойку из статей различных тематик, то это ваше право, но думаю не стоит требовать чтоб подобное было введено в правила системы РП и заказчики могли бы требовать постовые длинной в 1000 и более знаков.

Почему вы решили, что заказывать отдельную заметку навредит сайту и он превратится в помойку? Если у вас нормальная тематика сайта то в 90% заявок как раз приходят тематические или около тематические анкоры, это при цене на 1-2% ниже средней. У меня сейчас отклоняется как раз из-за нетематичности анкора всего 1-2%. Конечно если бы я поставил цену 30р за постовой и все выполнял, что присылают получится помойка.

По количеству знаков в статье для добавления постового можно конечно уточнить минимальное количество знаков как это сделано в некоторых других биржах, но опять же не стоит забывать что и там стоит минимальное количество (1500), а просить заказчик может сколько ему в голову стукнет и 2000 и 10 000.

Какое различие по вашему между постовым и статьей? Сначала было 3 постовых на страницу, но отпимизаторы начали требовать 1 постовой. Сделали. Теперь начали на голову садится дай 2500 символов тематической заметки да еще и пару ссылок. Не сейчас так потом тоже сделают. Это как не крути - это статья уже. Это стоит в 2-3 раза дороже чем постовой. Я так же в системе покупаю постовые и себе такого не позволяю, так как я прекрасно понимаю, что такое постовой, что такое пресс релиз что такое статья.

ps. никогда не размещал по 3 постовых на страницу - смотрится убого.

Так вот сделать лимит только для защиты вебмастера. А дальше он хочет больше контента - пусть просит вебмастера, но это не должно являться ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Да и разве в блогуне к примеру если заказывают постовой надо 1500 символов писать? Нет.

А в других биржах где есть 1500 символов, вы уж извините там и цены другие, и как вы правильно заметили - запрещено требовать тематичность статьи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий