- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Noctes, сейчас нет ни одного вчерашнего тикета неотвеченного. проверяй почту, все должно быть у тебя
отправил в лс переписку с ТП.
Я написал, что устранил причину из-за которой площадка была заблокирована - в ответ реакции не последовало.
Я написал, что устранил причину из-за которой площадка была заблокирована - в ответ реакции не последовало.
надеетесь, что площадку разблокируют :)?
письмо нашли, сайт я проверил. все отлично, сейчас разблокируют. сорри за долгий ответ тп.
надеетесь, что площадку разблокируют
а чего надеяться, - я причину устранил, отчего бы и не разбанить? Собственно уже разбанили.
dimok, спасибо.
dimok видимо серьезно игнорирует мои сообщения. написал уже 3 шт., реакции 0. ну посмотрим что будет.
Tvix007, сорри, я отвечал уже: динамика сохраняется, суточное число одобряемых заданий не падает. может с блогом чего?
Tvix007, сорри, я отвечал уже: динамика сохраняется, суточное число одобряемых заданий не падает. может с блогом чего?
Да блог не один, ничего не изменилось. Все проверил ручками, все на месте. Как обрубило, даже не знаю что это.
Кстати, в прошлый раз Dimok вы говорили так же, а оказалось что тех. неполадка и когда исправили все стало на свои места.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:24 ----------
Может новый фильтр какой ввели и он работает не правильно?
Может новый фильтр какой ввели и он работает не правильно?
да нет, ничего сверхестественного. не приходят именно напрямую от реклов?
да нет, ничего сверхестественного. не приходят именно напрямую от реклов?
Да, ночью бывают приглашения приходят (торг). Напрямую по 1-2 штуки в день. Кстати в прошлый четверг пришло как надо, настала пятница-суббота и все остановилось.
Кроме того у меня не один аккаунт в системе и там наблюдается тоже самое. Ничего не изменилось по поводу блогов.
не пойму что мне делать. отправил задание на доработку, остаётся несколько часов, чувствую исправлять никто не собирается. ушлый вебмастер разместил 2 постовых в одной статье в нарушении правил. мне эти деньги вернут обратно? или стоит нажать кнопку пожаловаться?