rotapost плюсы и минусы.(2)

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
dimok:
Noctes, сейчас нет ни одного вчерашнего тикета неотвеченного. проверяй почту, все должно быть у тебя

отправил в лс переписку с ТП.

Я написал, что устранил причину из-за которой площадка была заблокирована - в ответ реакции не последовало.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
195
Noctes:

Я написал, что устранил причину из-за которой площадка была заблокирована - в ответ реакции не последовало.

надеетесь, что площадку разблокируют :)?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Noctes:

письмо нашли, сайт я проверил. все отлично, сейчас разблокируют. сорри за долгий ответ тп.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
БОЧ рВФ 260602:
надеетесь, что площадку разблокируют

а чего надеяться, - я причину устранил, отчего бы и не разбанить? Собственно уже разбанили.

dimok, спасибо.

[Удален]

dimok видимо серьезно игнорирует мои сообщения. написал уже 3 шт., реакции 0. ну посмотрим что будет.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Tvix007, сорри, я отвечал уже: динамика сохраняется, суточное число одобряемых заданий не падает. может с блогом чего?

[Удален]
dimok:
Tvix007, сорри, я отвечал уже: динамика сохраняется, суточное число одобряемых заданий не падает. может с блогом чего?

Да блог не один, ничего не изменилось. Все проверил ручками, все на месте. Как обрубило, даже не знаю что это.

Кстати, в прошлый раз Dimok вы говорили так же, а оказалось что тех. неполадка и когда исправили все стало на свои места.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:24 ----------

Может новый фильтр какой ввели и он работает не правильно?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Tvix007:
Может новый фильтр какой ввели и он работает не правильно?

да нет, ничего сверхестественного. не приходят именно напрямую от реклов?

[Удален]
dimok:
да нет, ничего сверхестественного. не приходят именно напрямую от реклов?

Да, ночью бывают приглашения приходят (торг). Напрямую по 1-2 штуки в день. Кстати в прошлый четверг пришло как надо, настала пятница-суббота и все остановилось.

Кроме того у меня не один аккаунт в системе и там наблюдается тоже самое. Ничего не изменилось по поводу блогов.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

не пойму что мне делать. отправил задание на доработку, остаётся несколько часов, чувствую исправлять никто не собирается. ушлый вебмастер разместил 2 постовых в одной статье в нарушении правил. мне эти деньги вернут обратно? или стоит нажать кнопку пожаловаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий