Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
kep:
У меня такая ситуация была, добавил уникальную новость в задании стоит только не проиндексированная страница, сайт транслируется в агрегаторах новостей и пока я выполнял задание страница попала в индекс.

Я написал оптимизатору что страница в индексе и что новость эта уникальная и что быстроробот ее подхватил, он категорически отказался изменить на время задание и принять ее.

Тоже сталкивался с подобным. Мистика, но решалось так: ждал 15-20 минут после отказа системы принять индекс и добавлял вновь. На сей раз получалось. Быстробот он такой быстробот.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

monetka, условия действительно жесткие.

Но все дело в цене - если она, допустим, раза в два превышает средний уровень - почему бы не выполнить?

И опять же - окончательное решение всегда за вами, никто не заставляет вас выполнять такую заявку.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Надо просто сделать рейтинг как оптимизаторов так и вебмастеров. Типа +- и комментарий. Тогда и заявки будут более адекватны и вебмастера в свою очередь стараться будут.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Но ведь условия идут вразрез с правилами?

И все дело не в том заставляют меня или нет. Найдется не мало вебмастеров, готовых за ту же копейку выполнять все условия подобных фанатиков. А если есть спрос - будет и предложение. Многие вебмастера тупо берут копируют себе подобные условия и тоже начинают рассылать. Три месяца назад подобные заявки были почти раритетом, а сейчас каждая 2-3 заявка содержит "обязательное" требование написать статью под анкор, вставить анкор в тайтл или даже 2-й уровень вложенности статьи или вставить 2 ссылки. С такой тенденцией, через пол года 90% кампаний будут вымогать статью и запихнуть анкор в тайтл+дескрипшион+кейворды.(что по сути и есть написать статью под анкор, если плошадка не унылый ГС). 🙅

Добавьте что ли опцию "вымогать написание статьи под анкор" в настройках кампании и автоматический плюс к стоимости 25-30%.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А можно создать локальный Блеклист для площадки/кампании? Донор может не подходить для одного сайта по разным тематически-политическим причинам, но из-за этого в общий блек лист отправлять не хочется.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
MR
На сайте с 18.08.2011
21

monetka, На подобные кампании необходимо писать жалобу в ТП, чтобы связались с оптимизатором и указали ему на противоречащие правилам условия. Вы же можете браться за задание, но необходимо будет выполнить все условия, не входящие в список запрещенных (http://gogetlinks.net/faq.php#101).

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ma_Ri, чтобы далеко не ходить приведу свои два примера которые висят у меня сейчас.

На двух моих площадках сейчас висят две ссылки в статусе доработка. Площадки - строительные. Тематика ссылок - интернет. В задании есть вот такое:

Ссылка должна быть размещена в тематическом тексте "раскрутка/продвижение/оптимизация сайтов", текст должен стимулировать к переходу по ссылке, текстовка положительного или нейтрального характера.

Мои копирайтеры написали текст по строительной тематике, вписали туда эти ссылки и разместили на сайтах(у них есть строгая директива писать тексты строго тематичные моему сайту).

И что теперь делать? Я однозначно не буду размещать статьи об интернете на строительных порталах. И при любом раскладе - я заплачу копирайтерам за написанные статьи.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

iworkshop, а что мешало дать задание копирайтерам в абзаце, где присутствует ссылка, связать строительство и интернет?

Например, что многие строительные товары можно купить в интернете, для этого и создаются многочисленные сайты и т.д.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

iworkshop, к сожалению мне пришлось отказаться от задания (такой же случай на прошлой странице), администрация ничего не сделала, Ma_Ri вообще посоветовал писать статью по тематики оптимизатора, я уже загубил так пару сайтов из-за статей других тематик (можно в разрез писать, но опять же кейворды будут по другой тематики, что подозрительно для Яндекса).

У меня сейчас висит две заявки:

"Только уникальные, тематические, отдельные, специально написанные под ссылку статьи."

"Нужны _ТОЛЬКО_ ссылки со страниц, написанные специально под анкор! Заметки на существующих страницах или другой тематики не нужны!!!"

Значит я должен заказывать контент для этих ссылок? Тут явным образом указанно что я должен это сделать.

Перспектива примерно такая - я размещаю на странице своей тематики, пишу в саппорт, они блокируют компанию, я не получаю деньги, трачу время или что ещё хуже, администрация ничего не делает, а оптимизатор по прежнему будет требовать статью. Зачем всё так усложнять для простой биржи ссылок?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

knezevolk, прежде чем писать стоит думать головой. Для тех кто в танке. Работаю в ггл уже давно. Сайт не один. Копирайтеры достаточно хорошо выдрессированы. Так что да, в абзаце связывается тематика ссылки и статьи. Но оптимизер же хочет всю статью по своей тематике.

Re@L
, да, ситуация смешная.

Уважаемая ТП и администрация гогетлинкса. Обратите пожалуйста пристальное внимание на эту проблему. Я понимаю что оптимизатор несет деньги в систему, но вебмастер - это вторая сторона медали. И когда в бирже ссылок у меня требуют написание статьи под заявку по определенной тематике - это наглость.

И да, время, оно как бы тоже денег стоит. Бодатсья с каждым оптимизатором через ТП? А работать то когда? Есть ведь простое решение проблемы. Запретить оптимизатору на уровне правил требовать статью по своей тематике.

Вы сейчас практически монополист. И стали им потому что с вами было удобно и просто работать. Становится не так удобно и не так просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий