Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
artiom7777:
Appassionato, ki********(точка)ks.ua
Ваш сайт? Если да то не путаю.

И?

---------- Добавлено 28.06.2012 в 13:56 ----------

n1g3r:
Appassionato
Идите уже, Вас никто не держит :D Только вижу опыта покупки напрямую или в мире у Вас почти что ноль и Вы би не сравнивали ггл и миру.

Иногда лучше жевать 😂

---------- Добавлено 28.06.2012 в 13:57 ----------

ЗЫ: лучше заплатить в 2-3 раза больше в Мире (и то не всегда), чем покупать заранее бесполезную ссылку.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
Appassionato:

И?

Ну вот видите, значит не путаю;)

И там была короткая заметка в задании, как мне помнится.

Вы просили обзор, но вы в задании назвали это ссылкой на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематичной статье!

Ну и???

Я вам и пытаюсь вталдыкать, что если есть статья подходящая, то не тяжело разместить, но когда вот так напрямую ТРЕБУЮТ, это не правильно.

В общем ваша позиция мне ясна, не будем с вами более засорять ветку.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
artiom7777:
Ну вот видите, значит не путаю;)

И там была короткая заметка в задании, как мне помнится.

Вы просили обзор, но вы в задании назвали это ссылкой на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематичной статье!

Ну и???

Там была контекстная ссылка - это раз. Два - Вы уже заврались, что предлагали мне тематичную заметку в другой статье.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 14:01 ----------

Артем, если Вы не можете выполнить требование, неужели сложно отказать?

[Удален]

Это было задание на женский сайт, у меня не было такой статьи, я вам предложил другую статью, но заметку в статье написать под ваш анкор, вы отказались.

В этой фразе я не заврался. Вы не 1 у меня кто размещается и всё переписку досконально не помню, обычно я так пишу многим, как указал выше. То есть предлагаю другую статью не тематичную, но короткую заметку вписать тематичную.

Жаль что я уже отказался от вашего задания, чтобы точно знать про короткую заметку или ссылку.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
artiom7777:
Это было задание на женский сайт, у меня не было такой статьи, я вам предложил другую статью, но заметку в статье написать под ваш анкор, вы отказались.

Вся наша с Вами переписка есть выше. Где в ней Вы мне предлагали другую статью?

[Удален]
Appassionato:
Вся наша с Вами переписка есть выше. Где в ней Вы мне предлагали другую статью?

Вы в танке? :)

Это была цитата из другой месаги, ладно продублирую месагу, дабы вам стало понятнее. Итак:

Мой ответ:

В этой фразе я не заврался. Вы не 1 у меня кто размещается и всю переписку досконально не помню, обычно я так пишу многим, как указал выше. То есть предлагаю другую статью не тематичную, но короткую заметку вписать тематичную.

Жаль что я уже отказался от вашего задания, чтобы точно знать про короткую заметку или ссылку.

================

Очень вас прошу, если не сложно конечно, сделайте плз. скрин ваших требований по данной кампании и приложите здесь.

Заранее спасибо!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
artiom7777:
Вы в танке? :)

Да походу Вы в танке. Вместо того, чтобы тихо-мирно отказаться от задания или предложить альтернативу, Вы сначала отправили жалобу на кампанию в саппорт + развезли базар в ветке.

Очень вас прошу, если не сложно конечно, сделайте плз. скрин ваших требований по данной кампании и приложите здесь.

Скриншотить лень, приведу требования из кампании:

Обратите внимание, что ссылка должна быть вписана, как для людей!

Ссылка должна быть в уникальном материале размером от 800 символов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по моей тематике (*** или ***, отдых в Украине). Если Ваша тематика не допускает статью о ***, но есть возможность написать про отдых в Украине, адекватно упомянув мой регион, - так вполне подойдет.

Не принципиальные моменты (скрытие ссылок, другой дизайн и т.п.) опущены.

[Удален]

Appassionato, больше я с вами общаться и объяснять что-либо не хочу! Почему я написал в личку Т34 о вашей компании и т.д., если бы были внимательны поняли почему. Кстати, раз вы узнали что я написал в саппорт, значит с вами вели разъяснительную беседу про условия кампаний, можете не отвечать.

P.S. Ранее скрин не лень было делать :)

В общем, всего вам хорошего ;)

Больше отвечать на ваши месаги не буду.

[Удален]

То, что подали жалобу на кампанию, это хорошо. Этих *** надо щимить, а то попривыкали, следующим требованием будет - "хочу прогон по трастовой базе, шоб пр страницы стал 2 или 3" :D

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Т-34, и все-таки, может, наконец, сделаете, чтобы можно было отправить в бан все площадки истеричных вебмастеров и прочих неадекватов одним кликом мыши? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий