- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
knezevolk, прежде чем писать стоит думать головой. Для тех кто в танке. Работаю в ггл уже давно. Сайт не один. Копирайтеры достаточно хорошо выдрессированы. Так что да, в абзаце связывается тематика ссылки и статьи. Но оптимизер же хочет всю статью по своей тематике.
Тогда вы недостаточно точны.
Вы процитировали задание "Ссылка должна быть размещена в тематическом тексте", ясно, что речь идет об абзаце.
О последующем требовании оптимизатора о полностью тематическом тексте (что, конечно, не дело) вы не написали ничего.
Так что поспокойнее, поспокойнее.
knezevolk, ладно, мир, дружба, кукуруза и все такое.
Вы меня не поняли, а у меня утро не задалось так что я вспылил.
Но вам стоит быть внимательней, если уж даёте советы ;)
/ru/forum/comment/10554131
текст в абзаце - это как раз и требование оптимизера. Не буду ж я сюда цитировать всю переписку. Из-за одного абзаца я бы не взъелся.
iworkshop, я работаю и как вебмастер (разместил около 300 обзоров), и как оптимизатор (100 обзоров).
Так вот, как оптимизатор часто встречаюсь с таким выполнением задания - в лучшем случае в середине (а чаще всего в конце) идет одно предложение такого характера:
при том, что заказана заметка.
Более того, это предложение часто визуально выделяется стилями от общего текста статьи.
Какому оптимизатору это понравится?
Вот у вас грамотно вписана ссылка в текст - это просто замечательно. Но множество веб-мастеров работает именно по описанной выше схеме.
Ma_Ri, мы приплыли, да? На обращение в ТП по поводу того что оптимизатор требует статью тематичную его ссылке я получил ответ:
Текст изменен(помня правила ггла), но суть сохранена.
Честно, я в шоке. Все. все не тематичные заявки идут лесом. Все заявки где хотя бы заикаются про тематику статьи - в черный список. Нафиг такое счастье, выкидывать деньги на ветер.
Вопрос требования ссылок в тематических статьях - это определенная проблема, прежде всего, для оптимизаторов. Как мы ее будем решать, я чуть ранее написал тут http://semsocial.ru/forum/showthread.php/7580-pyblikaciya-zametki-tolko-v-novoi-tematicheskoi-state?p=94556&viewfull=1#post94556
Сама статья здесь http://gogetlinks.net/pochemu_vredno.php
Т-34, то что администрация следит за проблемой - радует.
Но вы ведь понимаете, что посты на форумах и заметки\рекомендации проблемы не решат.
Мне вот достаточно импонирует вариант который вы озвучили в посте:
Если оптимизатор готов платить за 100%но тематичную ему статью - пусть те вебмастера которые не против захламлять сайты(или у них просто есть возможность совмещать тематики) так и размещают.
И да, не надо беспокоиться об оптимизаторах. Они своего не упустят. То что есть одаренные личности которые хотят уникальную и тематичную статью как в миралинксе и при этом заплатить за неё поменьше - это уже факт. И с каждым днем их все больше.
Я к примеру за сегодня на этих мансах потерял пять баксов. Мелочь, ссылки я удалю из статей, оптимизатора закину в черный список. Но если такое будет повторяться ежедневно - это будет совсем не весело. И подтолкнет к вполне определенным действиям.
Пробежался сча быстренько по заявкам, которые ожидают обработки, так там примерно 25% требуют тематичную статью 😂
Реально пару мес. назад такого не было, могу только представить, если ничего система не предпримет, какой процент от общего кол-ва заявок в день, с просьбой-требованием о тематичности статьи будет.
В общем с данной проблемой реально надо что-то делать. (Ну напишу я например жалобу в ТП и что дальше, всё= Оптимизатор не разместится после этого на моём сайте по правилам системы, так как сработает человеческий фактор, мол пожаловался не дам те заявку, как-то так))
Так сделайте все таки вместо картинок - тематическое размещение ссылки. Большинство вебмастеров(наиболее качественные сайты в частности) просто поставят там 0 или цену в 2 раза выше.
artiom7777, это уже свершившийся факт.
Мне на вопрос *Чезанафиг?!?* сказали *Кушайте с булочкой!*.
А значит такое будет расти в геометрической прогрессии. А значит пора проводить новый ликбез с копирайтерами.
Ну мне кажется я понимаю, почему вы этого не хотите делать)))) Так как тогда, как таковая надобность в миралинксе пропадёт....
Но всё-таки это был бы отличный вариант сделать вместо ссылок-картинок тип обзора "тематический обзор", аналог статьи, и все.