- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Допустим часто требует тематику статьи под анкор.
Указывать тематичность контента для размещения, при этом уточняя что именно подразумевается под "тематикой", правилами системы не запрещено. Запрещено требовать написание.
Можете подробнее раскрыть тему тематики.
Такой случай: На женский сайт пришла заявка с примечаниями "Контент страницы должен быть тематичным", причём сайт оптимизатора про ноутбки, у меня даже раздела нет подходящего, я что должен на женский сайт писать статью про ноутбуки? Это же очевидное вымогательство с веб-мастеров ещё и продавать не только место под ссылку, но и контент.
Вот ещё комментарий одной из заявок "Текст на странице должен быть по теме анкора".
Такие оптимизаторы рассылают всем задания в надежде на то, что кроме ссылки они ещё и получат новую статью по теме своего сайта, при том они не обращают внимания на сайты веб-мастеров.
Я думаю обязывать веб-мастера на определённую тематику статьи это уже слишком, ведь это биржа ссылок, а не статей.
Если уж и обязывать, то что бы тематика статьи была по теме сайта (исключая просьбу оптимизатора написать другую статью (для извращенцев)), для системы это ещё бонус в копилку на тему SEO эффективности сайта и не попадания под АГС.
september, knezevolk, я понимаю, что можно отказаться от заданий, но когда это набирает массовый характер, тогда нужно что-то делать, а то сейчас на разбирательство с оптимизаторами уходит ещё больше времени, а доходы как раз таки наоборот ниже (может из-за сезонности)
4. А css стиль ссылки? Всякое там подчёркивание и прочее выделение..
Это также не запрещено правилами системы. Более того, по умолчанию ссылка подразумевает под собой выделенный в тексте анкор для возможности перехода на сайт оптимизатора
ссылка видна, она принимает такой же стиль, как и другие ссылки в дизайне, однако некоторые веб-мастера хотят и другой цвет, стронг выделение и т.д.
n1g3r, Если Вы обратите внимание на все санкции и штрафы, описанные у нас в правилах, то заметите, что ни одно нарушение у нас не наказывается материально, как в отношении оптимизатора, так и в отношении вебмастера (http://gogetlinks.net/faq.php#95). Уточню, что в данном пункте речь не идет о снятии ссылок оптимизаторов.
Отказ от принятия задания - это нарушение правил системы, что наказывается блокировкой.
Re@L, Не все оптимизаторы отправляют предложения только строго тематичным ресурсам. Если у Вас на сайте нет заявленного в описании тематичного контента, то задание лучше всего отклонить.
Однако, на женском сайте вполне может быть например статья про "Бизнес-леди" или "Женщин и технику", в которой может быть абзац посвященный ноутбуку.
Про особое выделение ссылки ситуация примерно такая же - оптимизатор в описании указывает то, что он хочет видеть в итоге, а Вы, прочитав задание, решаете для себя сможете ли Вы ему это дать. Если же нет - отказывайтесь во избежание лишних споров. Исключением являются только запрещенные пункты, которые оптимизатор у Вас не в праве требовать.
Не можно добавить сайт. Ошибка "Error MySQL!".
Про тематичность пишет в личной переписке. В кампании - ни слова.
Итог - недельная нервотрепка ради мнимых 3 баксов, потраченные деньги на контент и куча потраченного времени. В итоге, кампанию заблокировали и внимание (!!!) - ДЕНЬГИ НЕ БЫЛИ УПЛОЧЕНЫ. Это как Вы считаете, нормальная позиция? Если я все условия кампании сделал, а мне не оплатили деньги.
я на таких сразу жму жалобу
неоплатили... ну и х с ним - снимаю ссылку, и не трачу нервы, сайту тоже нужен контент без ссылок...
На женский сайт пришла заявка с примечаниями "Контент страницы должен быть тематичным", причём сайт оптимизатора про ноутбки, у меня даже раздела нет подходящего, я что должен на женский сайт писать статью про ноутбуки?
отказ сразу - свой сайт и время дороже
ссылка видна, она принимает такой же стиль, как и другие ссылки в дизайне, однако некоторые веб-мастера хотят и другой цвет, стронг выделение и т.д.
хз, мне лично не одного задания не приходило с требованиями/просьбами выделить ссылку стронгом, другим цветом (отличным от других ссылок), и т.д.
если что у меня ссылка подчёркнута, и цвет отделяется от текста - по умолчанию
а со стронгами и эксклюзивным цветом - пойдут лесом
black0wolf, вероятно временный сбой, сейчас проверил - все работает.
Модернизирую вопрос предыдущих ораторов. :) Приходит заявка(или отправляю сам предложение), в которой требования, нарушающие правила. Я могу выполнить такую заявку, проигнорировав требования оптимизатора, идущие в разрез с правилами размещения? Кто будет прав в случае неподтверждения обзора - я(вебмастер) или оптимизатор?
Почему такие кампании имеют право на жизнь?
У меня такая ситуация была, добавил уникальную новость в задании стоит только не проиндексированная страница, сайт транслируется в агрегаторах новостей и пока я выполнял задание страница попала в индекс.
Я написал оптимизатору что страница в индексе и что новость эта уникальная и что быстроробот ее подхватил, он категорически отказался изменить на время задание и принять ее.
Вот что с ними делать? Я потратил тупо время. Обычно удается договорится.
kep
Удаляйте новость и добавляйте такую же. Тоже имею такие проблемы с быстроботами, но они бывают ну очень редко.
n1g3r С агрегаторами проблем потом не будет? То что новости одинаковые.
Я сейчас уже сначала в архив публикую получаю урл, забиваю ссылку, публикую новость и сразу отправляю на модерацию, но это жутко неудобно.
n1g3r С агрегаторами проблем потом не будет? То что новости одинаковые.
Нет.
10 геев