- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я хотел бы спросить у более опытных оптимизаторов, есть ли смысл прогонять по каталогам статей внутренние страницы? Я решил прогнать по каталогам статей размноженные статьи, размером 1000-1500 символов, в которых будет только ссылка на внутреннюю страницу сайта. По этим каталогам статей я уже прогонял размноженные статьи, в которых стояла ссылка на главную страницу этого же сайта. Скажите пожалуйста, есть ли в этом смысл? Как будет смотреть на это Яндекс и Гугл, и будет ли влиять на ранжирование внутренней страницы? Я слышал, что, если в одной статье стоит две ссылки, на главную и на внутреннюю страницу с разными анкорами, то Яндекс будет учитывать обе ссылки, а Гугл только первую.
Я просто собрал неплохую базу каталогов статей и подумал прогонять по ней статьи не только с ссылками на главную и на 1-2 внутренних страниц, а и с ссылками только на внутренние страницы, т е. написать, допустим, для 10 страниц отдельные статьи, потом размножить все 10 статей и разместить в каждом каталоге по 10 статей, в каждой статье будет только ссылка на одну из внутренних страниц. Скажите будет от этого толк? Как это повлияет на ранжирование внутренних страниц? Как поисковые системы будут реагировать на то, что в одном каталоге будет находится 10 разных статей с ссылками на разные страницы моего сайта? Будут ли они учитывать все ссылки в ранжировании?
Толк будет, если доноры нормальные.
Ну каталоги статей все общетематические. Буду размещать только на тех, которые хорошо проиндексированы в Яндексе и Гугле, ТИЦ есть и хороший у них, но много с 10 и 0. Скажите, пожалуйста, на сколько эта затея будет рациональной, не будет ли рациональнее просто заплатить и разместить размноженные статьи через liex.ru? Моя цель - в основном увеличить посещаемость, пузомерки не столь важно, но также не мешало бы.
Ну каталоги статей все общетематические. Буду размещать только на тех, которые хорошо проиндексированы в Яндексе и Гугле, ТИЦ есть и хороший у них, но много с 10 и 0. Скажите, пожалуйста, на сколько эта затея будет рациональной, не будет ли рациональнее просто заплатить и разместить размноженные статьи через liex.ru? Моя цель - в основном увеличить посещаемость, пузомерки не столь важно, но также не мешало бы.
Рациональнее - воспользоваться биржами, в частности упомянутой Вами Liex.ru. Я вообще уже давно перестал использовать каталоги статей, т.к. толку от них мало. В идеале же, если позволяют средства - воспользоваться размещением на недорогих площадках miralinks - в этой бирже и оплата единоразовая, и качество доноров выше. Или же заказать пакетное размещение в соответствующем разделе серча.
SeoMotion, я думал над тем, чтобы размещать через miralinks, ведь там и площадки лучше и единоразовая оплата, однако туда нужны статьи уникальные, а я размножаю статьи в основном при шингле 9 и проценте схожести 1, хоть статьи получаются полностью читаемые, однако все-равно вряд ли их в miralinks примут. А про каталоги статей, что именно в них Вас не устраивает? То, что они быстро вылетают в бан? Или же то, что они не тематические, а общетематические? У меня сайт прогонялся только по ним около двух месяцев назад и в вебмастере яндекса до сих пор около 40 обратных ссылок с 40 разных каталогов статей, но сейчас у меня база лучше, чем была тогда.
Гоняйте, толк будет.
Будет толк, нечего сказать.
Т.е. получается, что если имеется допустим 50 хороших каталогов статей в индексе Яндекса, то можно просто размножать отдельную статью под каждую внутреннюю страницу и размещать её в каталогах статей и тем самым продвигать в отдельности каждую внутреннюю страницу по НЧ, а может и даже СЧ?