Наши сны

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Судя по цитатам, кое-кто уже пересек границу и пишет из палаты.

Думаю дела обстоят ещё печальнее - кто-то пишет уже во сне сну. Стрёмная тема. А впереди - ночь.:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
superf:
только удержание за ниточку молитвы спасало.

О, началось смешное.

melkozaur добавил 19.07.2011 в 18:09

superf:
И сны лучше свои никому не рассказывать.

А то что?

Накидайте историй типа "рассказал свой сон знакомому - через год сломал руку".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Судя по цитатам, кое-кто уже пересек границу и пишет из палаты.

Мы тут из нее и не выходим.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
superf:
--разумеется есть, и бывали нападения в которых казалось что сознание свихнеться, и только удержание за ниточку молитвы спасало.

Нападения? Как уже выше упомянул Бардо, это сонный паралич.

Пуфик добавил 19.07.2011 в 18:13

Nekada:
Мы тут из нее и не выходим.

Остается тогда Грею пронумеровать разделы, например палата №13 (курилка) и т.п. 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
superf:

--разумеется есть, и бывали нападения

А какие духи на Вас напали? У меня Ив Сен Лоран, аромат М7. И правда как-то зловеще выглядят...

С уважением, Евгений.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
superf:
...я имел ввиду сны , в которых приходишь в полное сознание, непросыпаясь.
Во время сна, граница между нашим миром и миром духов становиться тонкой, и ненужно стараться сделать ее еще тоньше.
Последствия могут быть плохими, от смерти во время сна, до психушки.
Большое счастье, когда сны совсем не сняться, вернее их непомнишь.

Не надо говорить ерунды и пугать форумчан. Во сне ни в какой мир духов не попадаешь. Разница между осознанным сном и неосознанным такая же как между телевизором с одним каналом и компьютерной игрой. Т.е в одном случае тупо смотришь что показывают а в другом сам управляешь процессом. И да в мире духов я тоже бывал, за гранью. Так вот там все не так во сне. Там гораздо круче, но туда я не сам попал а злые люди которые хотели меня убить мне подсобили, чисто случайно повезло и врачи меня вернули в этот мир. так что точно вам могу сказать между сном и тем что будет за гранью после смерти ничего общего нет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:
Накидайте историй типа "рассказал свой сон знакомому - через год сломал руку".

Есть одна. Один раз в армии рассказал я сон одному челдобреку, что мне приснилась голая Бриджит Бардо, которая выдавала себя за пожилого мужчину в больнице для умалишённых. А челдобрека этого звали ....Неважно, как его звали. Фамилия у него была - Белов. Звучная такая фамилия...

Короче, по прошествии времени он сломал руку. На гражданке уже. Что на это скажите?

basil34:
Не надо говорить ерунды и пугать форумчан

Да...Не надо....😮

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Бардо:
Есть одна. Один раз в армии рассказал я сон одному челдобреку, что мне приснилась голая Бриджит Бардо, которая выдавала себя за пожилого мужчину в больнице для умалишённых. А челдобрека этого звали ....Неважно, как его звали. Фамилия у него была - Белов. Звучная такая фамилия...
Короче, по прошествии времени он сломал руку. На гражданке уже. Что на это скажите?

Неужто левую руку???

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
superf:
[Я испытываю только положительные эмоции и радость когда осознаю себя во сне, мне кажется это довольно приятная и правильная практика по крайне мере для меня.
/QUOTE]---попробуйте во время сна, вспомнить как вас зовут, вашу фамилию, телефон, адрес.

К тому же, например у растений есть такое--благоухающий красивый цветок, манящий к себе бабочек, и поглащающий тех кто залетит в него. Сделай человеку хорошо, и он будет дальше и дальше уходить в другую реальность, пока незабудет, кто он, и откуда пришел. К тому же у него могут появиться "учителя", "друзья", из другого мира...от устойчивых контактов с которыми будет трудно избавиться.

superf добавил 19.07.2011 в 18:04
--разумеется есть, и бывали нападения в которых казалось что сознание свихнеться, и только удержание за ниточку молитвы спасало.
Лучше туда вообще не лезть.
И сны лучше свои никому не рассказывать.

друзья из другого мира? 🤪
Жжете товарищ , я только видел тех кто забирать людей приходит на тот свет, но они на друзей ни разу не похожи, от их вида я первый раз когда увидел чуть не обосрался честно...да их за версту чую, и собаки чуют, от них тоска смертная исходит.
Знаете что такое смертная тоска?
Так что пока ваш срок на этом свете не вышел друзей можете не ждать. А как срок выйдет они сами придут.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:
Неужто левую руку???

Успокою вас - впоследствии выяснилось, что это был протез. Так что без разницы.

basil34:
Жжете товарищ , я только видел тех кто забирать людей приходит на тот свет, но они на друзей ни разу не похожи, от их вида я первый раз когда увидел чуть не обосрался честно...да их за версту чую, и собаки чуют, от них тоска смертная исходит.

И вот на хрена, спрашивается, я, поспав, слегка протрезвев, опять сюда впёрся???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий