- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но сейчас - я в декрете, занимаюсь ребенком, в онлайн-игры не играю.. Работаю в свободное время (а не сутками как раньше), хожу гулять, общаюсь со знакомыми мамашами как и я.. Откуда у меня в голове вдруг стали возникать такие сны
Мозг не перегружен, Вы просто сейчас за день получаете малое количество информации, которую мозг за ночь не только успевает переработать, но и переключиться на информацию из более дальнего прошлого. Не исключаю, что до декрета Вы были работником умственного труда и работали с большими потоками информации.
Сейчас мозгу не хватает тренировок, вот он и развлекается по ночам :)
Ну и гормональный всплеск после родов тоже может творить "чудеса" с подсознанием.
А вообще: расслабьтесь и наслаждайтесь. Так мало людей, которым снятся сны, а запоминающиеся сны - так вообще редкость.
Я отношусь к категории тех людей, кто добравшись до подушки "проваливается" и "включается" утром. Итого: ежедневно 6-7 часов, банально вырванных из жизни. Поэтому для меня каждый сон как праздник.
В таком случае вы можете управлять своим сном, для этого нужно его осознать. Для осознания я знаю пару способов, если посмотреть на руку вы увидите любое количество пальцев, но не 5, если вы увидели надпись (номер объявление, номер машины, время что угодно) то отведите взгляд и посмотрите снова, если видите, что-то иное, значит вы во сне, ну есть еще вариант не самый приятный можно посмотреть в зеркало и увидеть себя но в ином обличии, все это дает сигнал о том, что вы во сне, и когда вы осознаете это, то тогда становиться ясно, важно при этом держать эмоции под контролем, т.к. сильные эмоции выкинут вас из сна. Далее можете делать все что захотите, это ваш мир. Можно летать к примеру, но я не решился, во сне так же присутствует страх и инстинкты. Главное после осознание, говорите, "Так, я во сне, все нормально, сдерживаем эмоции. Чем бы заняться?" и т.д. Лично у меня такие моменты были редко, их можно по пальцам пересчитать, но это было на столько круто, что словами не описать, фильм Начало отдыхает. Кстати есть методики выхода в осознаный сон, а далее в астрал, я только мельком читал об этом не использовал на практике, суть этих методик научиться холотропному дыханию/состояние внутреннего молчания - в этом состоянии прекращается внутренний диалог и любая мысленная деятельность, этого можно достичь если каждый день перед сном, считать вдохи или выдохи, а потом прекращать считать и просто дышать, перед этим нужно лечь на кровать и максимально расслабиться, желательно что бы состояние было между реальностью и сном, за несколько дней можно достичь внутреннего молчания, говорят что люди в таком состоянии способны на многое. Я понимаю, что это все звучит как бредни, но мозг до сих пор не изучен, так, что продолжу, при выходе в астрал, если далеко улететь за пределы земли к примеру (если удасться), то потом можно потерять свое тело и не вернуться, интересно, что тогда будет с телом? Возможно в нем будет иная сущность.
В общем осознанные сны это круто! Астрал не пробовал, но уверен, что это круче в несколько раз. Так что удачных вам путешествий ;)
Астрал не пробовал, но уверен, что это круче в несколько раз. Так что удачных вам путешествий ;)
А вот, господин Энтео, не далее как вчера, предложил законодательно запретить выходы в астрал и всякие там холотропные состояния. Я бы еще предложил сюда добавить преследования за чересчур яркие сны, не к ночи будь сказано ☝
А вообще: расслабьтесь и наслаждайтесь. Так мало людей, которым снятся сны, а запоминающиеся сны - так вообще редкость.
к сожалению, не всегда сны располагают к расслаблению и наслаждению. Иногда же снятся кошмары) И когда их видишь слишком детально... короче, не самые приятные ощущения.
не всегда сны располагают к расслаблению и наслаждению
Та да. Мне как-то снился сон, что я кусок php-кода. Весело, но отдыху не способствует. :)
У нас программист рассказывал, что проснулся, пошел на работу, весь день жестко программировал, устал...и бац, опять проснулся и оказывается надо на работу идти, а ты уже уставший).
Я начала записывать сны.. Потом могу выложить почитать.. ну и покажу кому надо ))))
А вот, господин Энтео, не далее как вчера, предложил законодательно запретить выходы в астрал и всякие там холотропные состояния. Я бы еще предложил сюда добавить преследования за чересчур яркие сны, не к ночи будь сказано ☝
А кстати, вполне возможно! Если выйти в астрал не подготовленным, то не известно, что может произойти.
В таком случае вы можете управлять своим сном, для этого нужно его осознать. Для осознания я знаю пару способов, если посмотреть на руку вы увидите любое количество пальцев, но не 5, если вы увидели надпись (номер объявление, номер машины, время что угодно) то отведите взгляд и посмотрите снова, если видите, что-то иное, значит вы во сне, ну есть еще вариант не самый приятный можно посмотреть в зеркало и увидеть себя но в ином обличии, все это дает сигнал о том, что вы во сне, и когда вы осознаете это, то тогда становиться ясно, важно при этом держать эмоции под контролем, т.к. сильные эмоции выкинут вас из сна. Далее можете делать все что захотите, это ваш мир. Можно летать к примеру, но я не решился, во сне так же присутствует страх и инстинкты. Главное после осознание, говорите, "Так, я во сне, все нормально, сдерживаем эмоции. Чем бы заняться?" и т.д. Лично у меня такие моменты были редко, их можно по пальцам пересчитать, но это было на столько круто, что словами не описать, фильм Начало отдыхает. Кстати есть методики выхода в осознаный сон, а далее в астрал, я только мельком читал об этом не использовал на практике, суть этих методик научиться холотропному дыханию/состояние внутреннего молчания - в этом состоянии прекращается внутренний диалог и любая мысленная деятельность, этого можно достичь если каждый день перед сном, считать вдохи или выдохи, а потом прекращать считать и просто дышать, перед этим нужно лечь на кровать и максимально расслабиться, желательно что бы состояние было между реальностью и сном, за несколько дней можно достичь внутреннего молчания, говорят что люди в таком состоянии способны на многое. Я понимаю, что это все звучит как бредни, но мозг до сих пор не изучен, так, что продолжу, при выходе в астрал, если далеко улететь за пределы земли к примеру (если удасться), то потом можно потерять свое тело и не вернуться, интересно, что тогда будет с телом? Возможно в нем будет иная сущность.
В общем осознанные сны это круто! Астрал не пробовал, но уверен, что это круче в несколько раз. Так что удачных вам путешествий ;)
Я летал. Бывало по 3-5 осознанных за ночь.
Насчет полетать - тяжело привыкнуть, типа попробовал - бешенное ускорение и просыпаешься от страха. Пока не привыкнешь. Зато потом пешком не нужно ходить.
Про руки и поднебесье (не знаю правильно ли перевел:"піднебіння" кажись, нужно языком дотянутся верхней полости рта) знаю - не рисковал.
Есть знакомая которая секс оргии организовывает в состоянии ОС.
Вообще выработал (вырабатываю) привычку сразу же проснуться как только приходить ОС.
А вот, господин Энтео, не далее как вчера, предложил законодательно запретить выходы в астрал и всякие там холотропные состояния.
Вот это шыза. 😮 Это оно - энтео?
---------- Добавлено 01.10.2014 в 19:17 ----------
В таком случае вы можете управлять своим сном
Зачем это делать и зачем выходить в атсрал? Что это даст?