- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А потом сослуживец Бардо Белов выдал себя за женщину с одной ногой, стал фотомоделью и вышел замуж за Пола Маккартни.
Не надо говорить ерунды и пугать форумчан. Во сне ни в какой мир духов не попадаешь.
А как же,: "Ко мне во сне приходил дух моей покойной про бабушки и предостерег меня от ..." чего то там. И действительно, если бы не сон этот, могла бы быть беда. Так что есть сплетение миров во сне.
ПС: палаты не приписывать:)
А потом сослуживец Бардо Белов выдал себя за женщину с одной ногой, стал фотомоделью и вышел замуж за Пола Маккартни.
Не буду тебя спрашивать, откуда ты знаешь мои сны. Потому что хочу жить спокойно.
А как же,: "Ко мне во сне приходил дух моей покойной про бабушки и предостерег меня от ..." чего то там. И действительно, если бы не сон этот, могла бы быть беда. Так что есть сплетение миров во сне.
ПС: палаты не приписывать:)
Это состояние не сном называеться. Тогда действительно можно увидеть умерших близких, и еще много чего интересного, но это не сон и никакого сплетенья миров во сне нету.
Вот это уже похоже на правду.
melkozaur добавил 19.07.2011 в 18:35
Кстати совсем забыл написать, мне с месяц назад приснился сон про сходку сеошников, на которой они при помощи каких-то технологий попадали в параллельный мир. Непнятно, как я туда попал, но помню, что я кого-то на лестнице бил ногами, пытаясь выведать секрет.
Это состояние не сном называеться. Тогда действительно можно увидеть умерших близких, и еще много чего интересного, но это не сон и никакого сплетенья миров во сне нету.
Напугал тут прихожанами разными! Давай позитив рассказывай, а то на утро буду гадать и вспоминать, что приснилось и не тот ли мир это был.
Filan, а вы не сами с собой беседуете?
Жжете товарищ , я только видел тех кто забирать людей приходит на тот свет, но они на друзей ни разу не похожи, от их вида я первый раз когда увидел чуть не обосрался честно...да их за версту чую, и собаки чуют, от них тоска смертная исходит.
А если не секрет что с вами было, клиническая смерть? или операция под общим наркозом?
Вы их видели? Это упыри? Вонючие? Небось страшные зомби как из Rezident Evil 3 по SP1.
Знаете что такое смертная тоска?
Тоска - это знакомое чувство, а вот что такое смертная тоска? Поясните?
Так что пока ваш срок на этом свете не вышел друзей можете не ждать. А как срок выйдет они сами придут.
Какие то темные ответы. Откуда они приходят? Может это просто глюки в клетках мозга после смерти? То, чего мы при жизни боимся, воображается после смерти.
Это упыри? Вонючие?
Менты из райотдела? Гаишники? Подскажите!
Filan, а вы не сами с собой беседуете?
Где это вы мои болезни успели проследить?:)