Наши сны

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А потом сослуживец Бардо Белов выдал себя за женщину с одной ногой, стал фотомоделью и вышел замуж за Пола Маккартни.

С уважением, Евгений.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
basil34:
Не надо говорить ерунды и пугать форумчан. Во сне ни в какой мир духов не попадаешь.

А как же,: "Ко мне во сне приходил дух моей покойной про бабушки и предостерег меня от ..." чего то там. И действительно, если бы не сон этот, могла бы быть беда. Так что есть сплетение миров во сне.

ПС: палаты не приписывать:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
А потом сослуживец Бардо Белов выдал себя за женщину с одной ногой, стал фотомоделью и вышел замуж за Пола Маккартни.

Не буду тебя спрашивать, откуда ты знаешь мои сны. Потому что хочу жить спокойно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Filan:
А как же,: "Ко мне во сне приходил дух моей покойной про бабушки и предостерег меня от ..." чего то там. И действительно, если бы не сон этот, могла бы быть беда. Так что есть сплетение миров во сне.
ПС: палаты не приписывать:)

Это состояние не сном называеться. Тогда действительно можно увидеть умерших близких, и еще много чего интересного, но это не сон и никакого сплетенья миров во сне нету.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
Jackyk:

Вот это уже похоже на правду.

melkozaur добавил 19.07.2011 в 18:35

Кстати совсем забыл написать, мне с месяц назад приснился сон про сходку сеошников, на которой они при помощи каких-то технологий попадали в параллельный мир. Непнятно, как я туда попал, но помню, что я кого-то на лестнице бил ногами, пытаясь выведать секрет.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
basil34:
Это состояние не сном называеться. Тогда действительно можно увидеть умерших близких, и еще много чего интересного, но это не сон и никакого сплетенья миров во сне нету.

Напугал тут прихожанами разными! Давай позитив рассказывай, а то на утро буду гадать и вспоминать, что приснилось и не тот ли мир это был.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Filan, а вы не сами с собой беседуете?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
basil34:
Жжете товарищ , я только видел тех кто забирать людей приходит на тот свет, но они на друзей ни разу не похожи, от их вида я первый раз когда увидел чуть не обосрался честно...да их за версту чую, и собаки чуют, от них тоска смертная исходит.

А если не секрет что с вами было, клиническая смерть? или операция под общим наркозом?

Вы их видели? Это упыри? Вонючие? Небось страшные зомби как из Rezident Evil 3 по SP1.

basil34:
Знаете что такое смертная тоска?

Тоска - это знакомое чувство, а вот что такое смертная тоска? Поясните?

basil34:

Так что пока ваш срок на этом свете не вышел друзей можете не ждать. А как срок выйдет они сами придут.

Какие то темные ответы. Откуда они приходят? Может это просто глюки в клетках мозга после смерти? То, чего мы при жизни боимся, воображается после смерти.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пуфик:
Это упыри? Вонючие?

Менты из райотдела? Гаишники? Подскажите!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Бардо:
Filan, а вы не сами с собой беседуете?

Где это вы мои болезни успели проследить?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий