- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
---сны лучше оставить в покое, и не стремиться к тому чтобы сознание вернулось во времени сна. На мой взгляд это опасно, к тому же, нестоит рассказывать свои сны.
Многие умерли во сне, так и непроснувшись.
Насчет того что откроется много нового, может открыться так, что потом и захочешь закрыть, а не сможешь.
Наш мир это своего рода большой сон, "плотный" и "реальный" для наших органов чувств, а наш мозг структурирует целую Вселенную. Так вот когда мы ложимся спать, то мозг и дальше пытается структурировать, только уже свои миры, уже более глючные чем наш "реальный" мир, обрабатывать информацию накопленную за время бодрствования. Когда-нибудь управляли своими снами, хотели делать то что вам нужно и чтобы снилось что вам нужно? В детстве часто у меня такое было, сейчас реже, так вот в реальности тоже так можно управлять, только с некоторой запоздалостью (это как ты будешь верить в собственные силы) и с поправкой на то что свою собственную Вселенную структурируют ещё миллиарды и миллиарды существ.
сны лучше оставить в покое, и не стремиться к тому чтобы сознание вернулось во времени сна. На мой взгляд это опасно, к тому же, нестоит рассказывать свои сны.
Все зависит от человека.
Кому-то не стоит брать в руки отвертку - засунет в ухо и умрет : )
Я думаю, очень часто сны могут помочь разобраться в каких-то вопросах, личных. Иногда мне удавалось вытаскивать из них потаенные мысли, которые в реальности я не брал в расчет. С этой точки зрения сны конечно могут быть опасными.
Несколько раз мне приходилось объяснять сны других людей, если конечно там было что-то интересное. В общем, тут наверное больше внушения, чем всего остального: можно даже от балды придумывать зависимости и символы, народ все схавает. Люди впечатлительны : )
Много всяких, а что? Будем органами мериться?
Рекомендую печенью.
Рекомендую печенью.
Бардо - читер.
Рекомендую печенью.
С вами 1 на 1 :-D
С вами 1 на 1
Шансов, парень, у тебя 0. Моя больше. По последним данным УЗИ КВР=175. Сплю только на левом боку.
Шансов, парень, у тебя 0. Моя больше. По последним данным УЗИ КВР=175. Сплю только на левом боку.
Бардо, просвети плиз, что значит КВР=175?
И у нас разные возрастные категории, так что возможно когда-нибудь я тебя догоню 😂
По последним данным УЗИ КВР=175. Сплю только на левом боку.
Увеличена?! Пора бросать пить и курить:) и курочку жирную и зажаренную кушать:)
Увеличена?! Пора бросать пить и курить
Ух ты! А я не знал. Вы открыли мне глаза.