Наши сны

S
На сайте с 31.07.2009
162
А про сны... ты лучшей пойди дальше, научись их контролировать и самое главное просыпаться там!) Откроется много интересного и нового), а после этого уже будешь близки к тому чтобы узнать кто ты на самом деле есть)

---сны лучше оставить в покое, и не стремиться к тому чтобы сознание вернулось во времени сна. На мой взгляд это опасно, к тому же, нестоит рассказывать свои сны.

Многие умерли во сне, так и непроснувшись.

Насчет того что откроется много нового, может открыться так, что потом и захочешь закрыть, а не сможешь.

[Удален]

Наш мир это своего рода большой сон, "плотный" и "реальный" для наших органов чувств, а наш мозг структурирует целую Вселенную. Так вот когда мы ложимся спать, то мозг и дальше пытается структурировать, только уже свои миры, уже более глючные чем наш "реальный" мир, обрабатывать информацию накопленную за время бодрствования. Когда-нибудь управляли своими снами, хотели делать то что вам нужно и чтобы снилось что вам нужно? В детстве часто у меня такое было, сейчас реже, так вот в реальности тоже так можно управлять, только с некоторой запоздалостью (это как ты будешь верить в собственные силы) и с поправкой на то что свою собственную Вселенную структурируют ещё миллиарды и миллиарды существ.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
superf:
сны лучше оставить в покое, и не стремиться к тому чтобы сознание вернулось во времени сна. На мой взгляд это опасно, к тому же, нестоит рассказывать свои сны.

Все зависит от человека.

Кому-то не стоит брать в руки отвертку - засунет в ухо и умрет : )

Я думаю, очень часто сны могут помочь разобраться в каких-то вопросах, личных. Иногда мне удавалось вытаскивать из них потаенные мысли, которые в реальности я не брал в расчет. С этой точки зрения сны конечно могут быть опасными.

Несколько раз мне приходилось объяснять сны других людей, если конечно там было что-то интересное. В общем, тут наверное больше внушения, чем всего остального: можно даже от балды придумывать зависимости и символы, народ все схавает. Люди впечатлительны : )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пуфик:
Много всяких, а что? Будем органами мериться?

Рекомендую печенью.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Рекомендую печенью.

Бардо - читер.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Бардо:
Рекомендую печенью.

С вами 1 на 1 :-D

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пуфик:
С вами 1 на 1

Шансов, парень, у тебя 0. Моя больше. По последним данным УЗИ КВР=175. Сплю только на левом боку.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Бардо:
Шансов, парень, у тебя 0. Моя больше. По последним данным УЗИ КВР=175. Сплю только на левом боку.

Бардо, просвети плиз, что значит КВР=175?

И у нас разные возрастные категории, так что возможно когда-нибудь я тебя догоню 😂

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Бардо:
По последним данным УЗИ КВР=175. Сплю только на левом боку.

Увеличена?! Пора бросать пить и курить:) и курочку жирную и зажаренную кушать:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Filan:
Увеличена?! Пора бросать пить и курить

Ух ты! А я не знал. Вы открыли мне глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий