Наши сны

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
19652

Не, ну а че? Соотношение секса и носков уже обсудили, почему бы и не это?

Мне лично приснилось сегодня под утро два отвратительных сна, о которых и говорить не хочется, но настроение порядком испортили.

И вообще, почему иногда снятся такие сны, сюжет которых в жизни не придет в голову в бодрствующем сознании? Это основной вопрос топика, если че.

Учитывая то, что топик создается в Курилке, и кому-нибудь да снились сны, связанные с форумом, рассказываю свой, приснившийся с месяц назад.

Сижу на работе, звонит телефон. Просят принять факс.

Принимаю факс, а там документы Калинина на оформление 7-комнатной квартиры.

Вот же стервец, думаю, а все прибедняется, спонсоров ищет на конкурс.

А что вам снится, софорумчане?

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

А не скучно про чужие сны слушать? :)

Всегда считал, что это какое-то сомнительное удовольствие. И никогда не понимал людей, которые любят рассказывать свои сны.

Или это круто? :)

Мне тут приснилось - не поверите - что я пришел домой, а дома на обед гороховый суп. И, значит, снится мне, что я этот суп ем. Ем ложкой, за столом сидя. Вдруг смотрю, весь суп съеден.

И тут я проснулся. Ваще жесть.

[Удален]

Байан .

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
texter:
Всегда считал, что это какое-то сомнительное удовольствие. И никогда не понимал людей, которые любят рассказывать свои сны.

это хороший вброс, и так сразу :D

но мне больше нравится так:

Nekada:
И вообще, почему иногда снятся такие сны, сюжет которых в жизни не придет в голову в бодрствующем сознании?

потому что во сне ты летаешь в таких дебрях, о которых в бодрствующем сознании разум тебе думать не даст :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
А не скучно про чужие сны слушать?

А че бы и нет? Ты вон как живописно рассказывал, что тебе после псилоцибиновых грибов мерещилось, я лично с удовольствием почитала. :p

D
На сайте с 03.03.2006
123

Nekada, а где он писал про то что ему мерещилось?

это не мерещилось), хотя та реальность, может смешаться с мыслями, и тогда будет "мерещилось".

А про сны... ты лучшей пойди дальше, научись их контролировать и самое главное просыпаться там!) Откроется много интересного и нового), а после этого уже будешь близки к тому чтобы узнать кто ты на самом деле есть)

[Удален]
Dzen:
а после этого уже будешь близки к тому чтобы узнать кто ты на самом деле есть

Все татары кроме я, видишь дома нет никто...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Dzen:
пойди дальше, научись их контролировать и самое главное просыпаться там!) Откроется много интересного и нового), а после этого уже будешь близки к тому чтобы узнать кто ты на самом деле есть

😮 я не могу столько выпить, чтобы наверняка проникнуться сказанному Вами.

Тут без грибков не обойтись будет.

D
На сайте с 03.03.2006
123

опечатко...)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Мне лично приснилось сегодня под утро два отвратительных сна, о которых и говорить не хочется, но настроение порядком испортили.

Расскажи эти два сна, позязя :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Nekada, да лан, нольсемь и поймешь)

Прикол таких говногероев в том, что им не водка, не вещества не нужны. Даж завидую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий