Наши сны

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Sim:
И нафига оно тебе?

Как это нафига? Мой разум тоже в плену у моего окружения :) Всем надо, а я чем хуже? :D

texter:
А то ведь может какой-нибудь латентный нипоймикто оказаться.

Ну, с этим проще. Специалисты по латентным и не очень проявлениям тогосамого интуитивно отлавливают их исчо на подлете :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
melkozaur:
Во-вторых, все врут.

бесплатный видеохостинг

Это точно! ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А бестолковые сны тоже толкуются или как?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

yet_warm,

Толковать можно что угодно, вопрос в том, будет ли это иметь какое-то отношение к реальности.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Я тоже люблю сны смотреть...." (уголовник "Шар" из фильма "АССА")

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Nekada:
basil34, ээйй!!!! Сон в стартпосте расшифруй.

Тут сон интеречный и содержательный весьма. да.

Значится когда то давно калинин поступил таким образом что это вызвало у вас шок, удивление и смятение. Разрыв шаблона так сказать. Вы пытались найти объяснение действиям калинина но объяснений так и не нашли и забили на попытки понять смысл действий калинина.

А вот теперь у вас есть общение и взаимодействие с каким-то человеком. Вы думали что хорошо его узнали и поняли его суть мышления и взгляд на мир, но внезапно всплыл какой-то мелкий факт который показал что человек совсем не такой как вы о нем думаете, а потом случилось нечто существенное что ясно доказало вам что вы сильно, оченя сильно заблуждались в этом человеке и человек-то оказался совсем другим. Разрыв шаблона так сказать.

basil34 добавил 17.07.2011 в 12:00

yet_warm:
А бестолковые сны тоже толкуются или как?

Бестолковые сны самые важные. из них много ценного добыть можно.

D
На сайте с 01.04.2009
97

Ну мне часто снятся крутые сны, они очень похоже на фильмы, и я с удовольствием засыпаю чтобы их посмотреть. Это Вам не в кинотеатр ходить. Только думаю интересны они только мне)

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Darkrain:
Ну мне часто снятся крутые сны, они очень похоже на фильмы, и я с удовольствием засыпаю чтобы их посмотреть. Это Вам не в кинотеатр ходить. Только думаю интересны они только мне)

порой такое сниться, что и спать не очень хочется. Есть же сны которые в себе несут долю информации и могут предостеречь о какого то поступка. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Darkrain:
Ну мне часто снятся крутые сны, они очень похоже на фильмы, и я с удовольствием засыпаю чтобы их посмотреть

Классно. Я тоже так хочу!

Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Психоанализ основывается исключительно на стереотипах и ассоциациях.

Но извините, у меня с допустим с дружбой ассоциируется бутылка, а у кого-то например банан. На этом тему психоанализа и толкования снов можно смело закрывать, глупости это все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий