Наши сны

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Вот они:

jpg IMG_0276.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
VoV@:
melkozaur, basil34, на днях видел во сне умершую год назад бабушку свою. Глазницы у неё были пустые и чёрные во круг них всё в крови и губы в крови. Помню, что я плакал при этом.
Что всё можете сказать по этому поводу?

Тут все просто- недавно у вас в жизни случилось какое-то неприятное событие с последствиями которые требуют от вас принять какое-то решение, вы советовались со своими родителями и дословно вам сказали примерно так- ты что совсем с ума сошел? и начали объяснять что так как вы сначала хотели поступить в этой ситуации есть поступать совсем неразумно, но разумно вы поступить так в итоге и не сможете, так как потеряно в данной ситуации здравомыслие, и то что вы так поступите в итоге окажется все равно неразумно. вот.

basil34 добавил 25.07.2011 в 22:57

melkozaur:
VoV@,
Это как если б я написал "в этом кино главный герой бегает с пистолетом, угадайте фильм".

Тут не гадать надо, а работать с данными которые предоставил человек, вытягивая из них все что можно. Я гляжу что весьма слабо вы сны изучаете и пасуете перед самыми простыми снами. Больше энтуазизму надо товарищ.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
Вот они:

Неа... это, по-моему, какая-то урезанная версия. Тьоток голыми пятками не возьмешь.

Чето смутно помницца, там на фотке к пяткам был какой-то то ли пейзаж, то ли перспектива (для тьотенек).

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

yet_warm, наших тьоток ничем не возьмешь, не только пятками. Динамо побеждает.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Есть отличное кино, называется Андалузский пёс, рекомендую, очень коротенький фильм:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий