Наши сны

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Filan:
Где это вы мои болезни успели проследить?

Это я свои отслеживаю. Остальное- рефлекторно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Бардо:
Менты из райотдела? Гаишники? Подскажите!

Эти хуже, их прокормить трудно, население кормють их кормють, а они всё не как не насытятся.

Кстати Бардо, в вашем вопросе я уловил логическую цепочку, если менты или гаишники при жизни коррупционеры, то возможно после смерти они становятся упырями и начинают трудиться в службе безопасности у самого 6666 🤣

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А какие духи на Вас напали? У меня Ив Сен Лоран, аромат М7.

Ну так перец с сахаром. Чего еще от них ожидать? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не, ну да, тема бодрая. Аминазин многим показан. А лучше галя с зиной, с галоперидолом.

Jackyk добавил 19.07.2011 в 19:00

talia:
Ну так перец с сахаром. Чего еще от них ожидать? 🚬

Фегасе у Вас в Питере бодяжат...

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Фегасе у Вас в Питере бодяжат...

Ничего не бодяжат. Мой нос их как черный перец с сахаром идентифицирует.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Ничего не бодяжат. Мой нос их как черный перец с сахаром идентифицирует.

Негритянские какие-то страсти... Присмотрюсь к флакону поближе!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пуфик:
Кстати Бардо, в вашем вопросе я уловил логическую цепочку, если менты или гаишники при жизни коррупционеры, то возможно после смерти они становятся упырями и начинают трудиться в службе безопасности у самого 6666

Логика снов вещь весьма условная...

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Пуфик:
А если не секрет что с вами было, клиническая смерть? или операция под общим наркозом?
Вы их видели? Это упыри? Вонючие? Небось страшные зомби как из Rezident Evil 3 по SP1.

Тоска - это знакомое чувство, а вот что такое смертная тоска? Поясните?

Какие то темные ответы. Откуда они приходят? Может это просто глюки в клетках мозга после смерти? То, чего мы при жизни боимся, воображается после смерти.

Злые люди однажды с помощью холодного оружия решили отправить меня на тот свет, но дело до конца не довели и бросили помирать на дороге-это так в общих чертах.

Тоска смертная это когда лежишь помираешь но организм еще бореться, но чуешь что помираешь, чтобы не больно было организм даст адреналину и шоку и заблокирует боль, и когда уже глаза отключаться а уши еще работают( слух кстати до самого последнего работает) и тут накатывает смертная тоска, не страх не ужас а именно тоска, что вот понимаешь совершенно отчетливо что пиздец не где-то там за горами а уже рядом и жить осталось секунд 20 от силы. смертную тоску можно сравнить с обычной если усилить раз в 100 или 1000.

А кто приходит забирать на тот свет это не упыри, с виду мужчина, лет 50, сухощавый, одежда серо-черного цвета, я только лиц мужского пола видел несколько раз.

Первый раз в автобусе увидел. Сначала тоска накатывает а потом они появляються, ходят поодиночке, другие люди их не замечают. Но вот собаки их хорошо чуют, сам видел.Ходят они спокойно но раскачки нет, как будто плывут. Собаки на них не лают а садятся на землю и воют, воют. Кстати видел я их находясь в полном здравии, рассудке и уме. Психических расстройств не имею( на руках есть справка от психиатра по ней оформлял лицензию на ствол), препаратов и алкоголя не употребляю. Мне вот непонятно зачем они по улицам ходят и в автобусе ездят, кстати когда первый раз увидел я так понял он за соседом моим умирающим ехал, а почему в автобусе я не знаю, может транспорта у них нет, проездной он не показывал и проезд не оплачивал.

И не проще ли им напрямую сразу куда нужно как привидение по воздуху домчаться.

Так что если собака воет то знайте что он метрах в 30 проходит. Вот схему нарисую счас как собаки на них воют, я несколько раз наблюдал, очень занятно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basil34:
А кто приходит забирать на тот свет это не упыри, с виду мужчина, лет 50, сухощавый, одежда серо-черного цвета, я только лиц мужского пола видел несколько раз.

Так то Львович.....И другие модераторы....ничего страшного.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basil34:
( на руках есть справка от психиатра по ней оформлял лицензию на ствол)

Про мертвых людей в автобусах Вы ему, разумеется, рассказали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий