Наши сны

S
На сайте с 31.07.2009
162
Я думаю, очень часто сны могут помочь разобраться в каких-то вопросах, личных. Иногда мне удавалось вытаскивать из них потаенные мысли, которые в реальности я не брал в расчет. С этой точки зрения сны конечно могут быть опасными.

...я имел ввиду сны , в которых приходишь в полное сознание, непросыпаясь.

Во время сна, граница между нашим миром и миром духов становиться тонкой, и ненужно стараться сделать ее еще тоньше.

Последствия могут быть плохими, от смерти во время сна, до психушки.

Большое счастье, когда сны совсем не сняться, вернее их непомнишь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
superf:

Это паралич. Уже обсуждали недавно.

Круче только "матрёшки" - сны во сне.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

superf,

Ни трупы, ни душевнобольные, боюсь, не смогут это подтвердить.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
superf:
Во время сна, граница между нашим миром и миром духов становиться тонкой, и ненужно стараться сделать ее еще тоньше.
Последствия могут быть плохими, от смерти во время сна, до психушки.

Я испытываю только положительные эмоции и радость когда осознаю себя во сне, мне кажется это довольно приятная и правильная практика по крайне мере для меня.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
superf:

Это почему же? Просто считается, что человек хорошо спал. А помнить свои сны иногда даже нужно, они о многом могут рассказать и уберечь.

Бардо:
Круче только "матрёшки" - сны во сне.

Жесткая тема, когда думаешь, что проснулся, а на самом деле вернулся в верхнюю оболочку сна.

S
На сайте с 31.07.2009
162
[Я испытываю только положительные эмоции и радость когда осознаю себя во сне, мне кажется это довольно приятная и правильная практика по крайне мере для меня.
/QUOTE]---попробуйте во время сна, вспомнить как вас зовут, вашу фамилию, телефон, адрес.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
superf:

Граница, вы её пересекали что ли? или злобные духи-погранцы вам лично во сне сказали, что низя туда. О кстати, мир духов. Он есть?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
S
На сайте с 31.07.2009
162
[Я испытываю только положительные эмоции и радость когда осознаю себя во сне, мне кажется это довольно приятная и правильная практика по крайне мере для меня.
/QUOTE]---попробуйте во время сна, вспомнить как вас зовут, вашу фамилию, телефон, адрес.

К тому же, например у растений есть такое--благоухающий красивый цветок, манящий к себе бабочек, и поглащающий тех кто залетит в него. Сделай человеку хорошо, и он будет дальше и дальше уходить в другую реальность, пока незабудет, кто он, и откуда пришел. К тому же у него могут появиться "учителя", "друзья", из другого мира...от устойчивых контактов с которыми будет трудно избавиться.

superf добавил 19.07.2011 в 18:04
Граница, вы её пересекали что ли? или злобные духи-погранцы вам лично во сне сказали, что низя туда. О кстати, мир духов. Он есть?
--разумеется есть, и бывали нападения в которых казалось что сознание свихнеться, и только удержание за ниточку молитвы спасало.
Лучше туда вообще не лезть.
И сны лучше свои никому не рассказывать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
superf:
И сны лучше свои никому не рассказывать.

Да...Пожалуй, не стоит.....Тем более никогда нельзя быть уверен на 100% в том, что рассказываешь свой сон не во сне....Потеря смыслов....

Страшно это, господа....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Судя по цитатам, кое-кто уже пересек границу и пишет из палаты.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий