Наши сны

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

СНЫ - это галлюцинации в мозгу. Во сне мозг отдыхает, но обрабатывает информацию, то что мы видели на днях, то чему радовались, над чем горевали, о чем мечтали, где отдыхали, на чём ездили, и т.п.

Почему иногда снятся сны понятные по изображению, но без связок, полный бред. Глюки есть глюки, и скорей всего от перенапряжения...

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, а у тебя какие?

Как правило, настолько глубокие, что вспомнить невозможно. Я вообще глубоко сплю - был реальный случай, когда меня НЕ разбудил взрыв газового баллона.

Это было в разбитом Сухумском аэропорту, когда там началась война в 1989 (вроде бы.... склероз....) году. Мы провели там относительно немного времени, всего сутки (хорошо жить в Ленинграде! Пулково за нами прислал аэробус, хватило мест), и ночью мой друг нашел для меня и еще одной девчонки диванчик, мы с ней на нем заснули. В середине ночи взорвался газовый баллон. Весь аэропорт (около 5000 человек) вскочил, поскольку аэропорт был разбит, прибывали военные самолеты с БМП, все это было у нас на глазах. Взрыв напугал просто всех. Но не нас. Мы с девушкой Светой продолжили сладко спать. Утром над нами ржал весь аэропорт. Гады. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
basil34:
Если кошмар придет то часы среагируют на пульс и разбудят.
Так что кто кошмаров ночных боиться может прикупить себе антикошмарные часы.

Дык они тогда и во время эротического сна разбудят?! Ну их нафик.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Сегодня приснился очень внятный сон, все понятно и ясно...НО не понятно от куда он взялся такой, мелькали фотографии, которых никогда в жизни не видел, но они были осмысленными и то что снято, возможно произойдет в будущем...

Еще увидел новую идею проекта, которая заинтересует очень много людей, записал сразу же...Но реализовать этот проект не смогу сам и вообще думаю, стоит ли? Это же сон...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Пуфик:
СНЫ - это галлюцинации в мозгу.

А где ещё галюники бывают? В печени бывают, или в мочевом пузыре?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
VoV@:
А где ещё галюники бывают? В печени бывают, или в мочевом пузыре?

А про почки почему не спросили?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Пуфик:
А про почки почему не спросили?

А какие органы Вы ещё знаете?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Часть снов - пророческая.

С этим я спорить не буду, поскольку убедился сам, на своих снах.

Замечу сразу же, что всякие сонники и прочая лабуда - действительно, развод по полной программе. Сны человека индивидуальны настолько, насколько индивидуален он сам.

Да, бывают сны "общего" плана - потерянный зуб означает потерю человека, кровь - кровные узы, пойманная женщиной рыба - беременность. Думаю, здесь срабатывает уже общее убеждение в этих снах, и пророчество как бы "диктуется" устоявшейся традицией.

О своих снах. Было: какой-либо очень эмоциональный, запомнившийся сон я записывал в одну колонку тетради, рядом - события дня. Понемногу собралась "коллекция" снов, которые безупречно предсказывали мне день (в отношении ночи на воскресенье сны не "работали")

Поделюсь. Что вижу во сне - что ожидает.

Девки (женщины, молодые девчата) - события. "Дейки" - то есть, что-то будет, произойдет.

Мужчины, парни - хлопоты. Весь день - из череды мелких обязанностей, беготни.

Тебя бьют и не можешь отбиться - навалится гора проблем, отбился - отобьётся.

Секс - жутко не люблю это видеть. Чем искуснее во сне трахаюсь, тем круче буду трахаться наяву с работой. Однажды трахался с какой-то супер красавицей, на работе легло два компа, сдавать газету... Короче, в мыле был весь день и вечер - до 23.00 переустанавливал, настраивал, собирал.

Жутко неприятный сон - во сне эмоции зашкаливают, стыдно: сижу где-нить, простите, какаю, а люди вокруг ходят. Пытаюсь скорее натянуть одежку :) Это - к публичности, известности. Где-то имя мое всплывет (в хорошем смысле).

Ну, и масса прочего... Вода, грязь, земля, эмоции...

Присмотритесь к своим снам.:)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Valeriy:
Ну, и масса прочего... Вода, грязь, земля, эмоции...
Присмотритесь к своим снам.:)

Всегда перед получением денег вижу во сне дерьмо :). Иногда оно переполняется через край в деревенском туалете, иногда вообще бывает плаваю в каком-нибудь пруду и кругом плавает ОНО плотным слоем.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
VoV@:
А какие органы Вы ещё знаете?

Много всяких, а что? Будем органами мериться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий