- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я где то стонал? :D.
вы стонали вот тут
стон намба ван - /ru/forum/comment/11396046
намба ту - /ru/forum/comment/11396473
и дальше будете стонать, но этого не осознавая, ибо проблемы ваши выеденного яйца не стоят и имеют сугубо частный характер, о которых и знать то всем не обязательно..
пс: нормальные площадки размещают статьи так как надо по умолчанию, без всяких там "давать рейтинг за анонсы на морде" и тп
вы стонали вот тут
стон намба ван - /ru/forum/comment/11396046
Это высказанное недоумение и "фи". Не вижу стона.
намба ту - /ru/forum/comment/11396473
Это описанное ТЗ под рекламу аутсорсинга по 20 рэ. Школоло и стоны преследуют?
ибо проблемы ваши выеденного яйца не стоят и имеют сугубо частный характер, о которых и знать то всем не обязательно..
Так и я об этом. Но ты же обожаешь спорить и уверен, что все кроме тебя, любители тянуть кота за орехи.
пс: нормальные площадки размещают статьи так как надо по умолчанию, без всяких там "давать рейтинг за анонсы на морде" и тп
Т.е. рейтинг за скорость тебе люб (ибо тебя устраивает), а рейтинг за анонсы - ну нафиг (ибо стонать начнёшь) :D
Т.е. рейтинг за скорость тебе люб (ибо тебя устраивает), а рейтинг за анонсы - ну нафиг (ибо стонать начнёшь) :D
меня все устраивает, читайте внимательнее
А куда пропала проверка ссылок?
Ну, для сайтов добавленных в биржу? Помню раньше можно было проверку работоспособности ссылок, что повышало рейтинг.
Кстати о рейтинге. Вы не преувеличили значение скорости размещения менее суток? По площадкам вижу что рейтинг 100 только у тех площадок у которых скорость размещения - менее суток. У большинстве же до трёх суток - и рейтинг подкосило до 97,95,93. Не радует.
Время размещение и MR - разные вещи. Х.з., зачем вообще было что-то делать в этом направлении.
А теперь критичный вопрос:
у проданной пару лет назад площадки закончился хостинг (я так понимаю, забыли проплатить). Почему страховые агенты пишут мне и грозятся с меня снять деньги, если у них есть ВСЕ координаты нового владельца, которых нет у меня? Что за маразм?
В другой ситуации на вопрос от выставлении претензии от Миры к новому владельцу на вмид был такой ответ:
Не переживайте, там всего три застрахованных статьи.
Объясните, в чем логика с точки зрения ЗДРАВОГО смысла?
Показатель посещаемости площадок нужно обдумать и сделать что-то более практичное.
Конкретно. Есть площадка в системе, уников в сутки около 10000 (стабильно на таком уровне уже более 7-и лет). в Миралинкс со вчерашнего дня показатель "Посещаемость (среднесуточная)" вдруг <50.
Пишу в СП, оттуда ответ - поставьте счетчики. Нормальное требование, конечно, но с другой - целый месяц убирали разные кнопки и аналитиксы с сайта и поддоменов (ну не хочу я их и не нужны они никому кроме систем). Сами смотрим статистику на сервере (в cPanel есть чудесные функции сбора и анализа траффика).
Я для себя твердо решил, что на сайте, существующем с прошлого века и с такой посещаемостью, кнопки и коды счетчиков ставить не будем. Мира-система сама что-то определяет и логично что не может точно определить данные, но разница между 50 и 10000 - уж очень большой перекос.
Количество заданий от оптимизаторов при такой "посещаемости" резко упало, а сайт находится в системе с целью заработка. В Миралинкс и GGL хорошие тематические ссылки и заработок для вебмастеров немного больше, чем в других биржах, но при такой ситуации все резко меняется - если показатель посещаемости будет продолжать делать такие огромные ошибки, то думаю, что много из стабильных сайтов в системе уйдут к линкоброкерам.
strana, у вас отличный сайт, но никто об этом не знает. Повесьте счетчик, вроде не такая уж проблема.
Спасибо за оценку, но кнопки и коды информеров с сайта уберем (еще не успели все, так как много различных cms на нем пользуем) и оставим только нашу собственную кнопку + яндекс тиц.
Я не прошу верить мне на слово, но не справедливее ли, раз система не может хотя бы приблизительно определить число посетителей, то так и записать "не определено", вместо того, чтобы висела заведомо ложная (и даже чуточку обидная для меня :) информация?
Опытные оптимизаторы умеют определять число посетителей на сайтах и без счетчиков (которые легко и накрутить, к слову), если площадка их заинтересует, но при "<50" даже не посмотрят на нее.
А почему все так носятся с этим рейтингом MR как курица с яйцом? Что он реально дает? Как оптимизатор, я на него практически не обращаю внимания, для меня важнее параметр % индексации. Неужели кто-то всерьез считает, что +10 пунктов к MR с помощью размещения проверочной ссылки сразу же сделает ссылки в статьях более эффективными? Или что ускоренное размещение статей тоже огромное благо, потому что вашей статье будет намного приятнее в многочисленной и быстро пополняемой компании таких же рекламных статей? 🤪
А почему все так носятся с этим рейтингом MR как курица с яйцом? Что он реально дает? Как оптимизатор, я на него практически не обращаю внимания, для меня важнее параметр % индексации.
+100500
Никто даже не замечает, что в дефолтных настройках каталога стоит именно % индексации, а MR нужно добавлять в поиск вручную.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 12:34 ----------
strana, с точки зрения пользователя сайт с 30 посетителям без счетчика и сайт с 10000 посетителями без счетчика - это одно и то же. Просто физически не поймешь, где трафик есть, а где его нет - только по косвенным признакам типа социальных кнопок, републикациям материала, кривой алексе и тп.
Поэтому пока сделали так, как быть в вашей ситуации - даже не знаю. Могу предложить поставить наш счетчик: http://botscanner.com :)