- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данной теме хочу сам для себя уяснить приоритет при покупке ссылок.
Речь идет о покупке «вечных ссылок» на GGL и Rotapost.
Одни смотрят на тематичность, показатели ТИЦ и PR, а также на наличие сайта в каталогах Яши и DMOZ.
Другие только на внешний вид и посещаемость сайта.
При подборе площадок столкнулся с такой вещью: посещаемых сайтов на этих биржах по моей тематике очень мало, ну штук 10 всего.
Ну купил я их и что дальше?
Вопрос: Покупать на тематических сайтах, но с посещаемостью 50-100 человек или покупать на не тематических, но с высокой посещаемостью?
Я понимаю, что в SEO нет ничего определенного, но все же хочется услышать ваше мнение.
По идее вы покупаете ссылки для наращивания показателей и вывода сайта в Топ по определенным ключам,так? В таком случае посещаемость сайта при выборе донора особой роли не играет, вам необходимы качественные сайты с хорошими пузомерками, а посещаемость уже на втором плане в вашем случае.
а посещаемость уже на втором плане в вашем случае.
С некоторых тематических порталов можно и трафик получить. Так что утверждение не верно.
Рекомендую ТС создавать темы на форумах, писать создателям сайтов и размещаться вручную, без бирж
Devvver, согласен. Но такая посещаемость не будет особо большой. Ну и плюс в том что нужно ТСу, результаты параметров и позиций в выдаче или посещаемость от купленных ссылок.
p.s Блог у вас интересный.
По идее вы покупаете ссылки для наращивания показателей и вывода сайта в Топ по определенным ключам,так? В таком случае посещаемость сайта при выборе донора особой роли не играет, вам необходимы качественные сайты с хорошими пузомерками, а посещаемость уже на втором плане в вашем случае.
Вы понимаете в чем дело: есть сайты, которые находятся одновременно и Яндекс каталоге и в DMOZ, а посещаемость у него 40 уников в день - это означает, что сайтом уже никто не занимается, забросили его. Толку на нем покупать ссылку?
А когда у него и посещаемость хорошая, то можно дополнительный трафик с него получить.
Зачем нужен донор, у которого посещаемость в разы меньше чем у меня?
А вам для чего ссылки? Или вы думаете потратив 10к рублей на ссылки с которых вам нужен траффик вы получите больше людей чем потратив эти же 10к на тот же контекст? Получение траффика с купленных ссылок вообще единичные случай.
Плюс ко всему, раз сайт в ЯКе и Дмозе, можно судить о качестве сайта, и посещаемость вовсе не показатель качественности.
А вам для чего ссылки? Или вы думаете потратив 10к рублей на ссылки с которых вам нужен траффик вы получите больше людей чем потратив эти же 10к на тот же контекст? Получение траффика с купленных ссылок вообще единичные случай.
Плюс ко всему, раз сайт в ЯКе и Дмозе, можно судить о качестве сайта, и посещаемость вовсе не показатель качественности.
Ссылки мне нужны для увеличения трафика на мой сайт.
Трафик с поиска - это самое главное, но и трафик от ссылок с сайтов-доноров - это тоже хорошо.
А вот показатели ТИЦ и PR на моем сайте - это на самом последнем месте, т.к. они важны только для продажи ссылок, а я их не продаю.
Чтобы постовые давали траф нужно уметь хорошо подобрать донора и контекст статьи, и то трафа этого как кот наплакал. Так что куда больше пользы продвигать свои запросы и не думать о переходах с доноров.
Сам стараюсь покупать на сайтах с посещаемостью от 100 в сутки в зависимости от тематики и нескольких параметров сайта, такое вот у меня условие.
Чтобы постовые давали траф нужно уметь хорошо подобрать донора и контекст статьи, и то трафа этого как кот наплакал. Так что куда больше пользы продвигать свои запросы и не думать о переходах с доноров.
Сам стараюсь покупать на сайтах с посещаемостью от 100 в сутки в зависимости от тематики и нескольких параметров сайта, такое вот у меня условие.
Вот как раз это я и хочу для себя уяснить.
Т.е. вы ориентируетесь на тематичность, показатели ТИЦ, PR и на наличие в каталогах Яндекса и DMOZ, а большая посещаемость это уже на последнем месте?
Я правильно вас понял?