Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

kysok sabaki, записали, разберемся.

-- с уважением, Ярослав!
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

теперь миралинкс, как современная игрушка, чтобы в нее поиграть, нужно купить новый компьютер))

Нажал отзывы и предложения, какой-то фильтр и что-то там требует внимания - комп повис в раздумиях на 15 минут. интересно, что будет, если кол-во площадок в аккаунте будет больше 50.

Как дать понять О, что я размещу его статью? в заданиях висит заявка - статус "ждет вашего решения". Выделяешь ее и там только "разместить (сразу окно для размещенной статьи выскакивает", "отправить на доработку" ,"отклонить". Сделайте такую же кнопку "принять", как было, чтобы О понимал, что его статью В принял. + Почему-то те заявки, которые я принял до новой версии у меня тоже висят в статусе "ждут вашего рещения", хотя должны находиться в статусе "ожидают размещения".

П.С. сделайте "отставить отзыв на серче в новой вкладке". а то сейчас перешел и миралинкс пропал)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
R
На сайте с 01.11.2011
83

В панели вебмастера. Я чет понять не могу- а где теперь цена по моей площадке указывается? И как ее теперь проставлять?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

rewrew, аналогично

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Вебмастер -> Написание и размещение статей (Требуют внимания) -> фильтр по статусу " В работе ".

результат : "Отфильтрованы 10 из 18 записей".

отмечаем галочкой одну статью -> нажимаем "Разместить статью" -> попажаем на страницу "Размещение статьи по заявке #******* " -> на ней наживаем в "хлебных крошках" ссылку "Задания и статьи " -> бросает на страницу "Написание и размещение статей (Все)"

результат : в левой колонке видим общее по системе кол-во статей в статусе "В работе" - "Отфильтрованы 10 из 13944 записей"

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Маленький фитбек.

Вебмастер - > Написание и размещение статей

При нажатии на задание оптимизатора оно появляется в всплывающем окошке. Причём в этом окошке оно идёт без форматирования(у меня там вообще каша мала).

Скорее вопрос чем фитбек.

Вижу почти у всех площадок появилась кнопка "Подтвердить доступ к домену".

Это что то новое? Доступы в бирже подтверждались год назад.

И да, для рушек вижу вот такое: "К сожалению, в whois данных домена не найдено email адресов для проверки. Вы можете прочитать... и т.д."

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

При наведении на выполненные заявки (панель Вебмастер), нашел 2 не совпанедия:

Так же задание #2667472 показывает 6.00 WMR, Хотя цены у меня стоят 6/9wmz и 188.4/285.2wmr

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Вебмастер > Написание и размещение. Сейчас там у меня остались лишь задания со статусом "Отменено из-за невыполнения".

Эти задания нельзя удалить (кнопка "Удалить" недоступна), поэтому в левом поле "Требуют внимание" висит красная цифра с числом этих заданий. И будет требовать внимания вечно, ибо удалить-то эти просроченные задания нельзя?

Дайте от них избавиться, что ли ))

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ziller, после настройки системы начнем фиксить.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

в понедельник с оперативным выводом на р/с проблемы будут ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий