- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
на многих сайтах видел висящие гроздьями счётчики. каких только нет. Целый зверинец. Так же ставятся погодные баннерки и проч.
Несколько раз на форуме встречал посты с советами о том, чтоб поубирали лишнее с сайтов. Всё таки, у меня нет ясности в этом вопросе. Если сайт поставил код счётчика или баннера, который размещён на другом сайте, учитывают ли ПС ссылки, которые не кликабельны. То есть к примеру это просто информер погоды (информер о стоимости жилья в городе), но без возможности ухода на погодный сайт (или агентство по недвижимости) по клику по нему.
Короче, принесёт ли вес ссылки из кода, если ссылка берёт только картинку с моего сайта? Будет ли мне передаваться вес ? Хоть какой нибудь ?
Заранее благодарен за ответы по существу, потому как задумали региональный информер, но не по профилю и клики не нужны.
я не профи, но информеры если юзаю, то в ноиндекс, следовательно не делюсь весом
HTML код информера всегда(или почти всегда) можно править так чтобы убрать ссылку(тупо теги <A> фтопку а остальное оставляем).
Здравствуйте,
на многих сайтах видел висящие гроздьями счётчики. каких только нет. Целый зверинец. Так же ставятся погодные баннерки и проч.
признак дурного вкуса, либо школнег ваял: оптимально 1-2 счетчика, желательно скрытых (напр.в жопку сайта)
А еще лучше один гугл аналитикс :)
признак дурного вкуса, либо школнег ваял: оптимально 1-2 счетчика, желательно скрытых (напр.в жопку сайта)
если ставите контекстную рекламу от гугла, то один счётчик полюбому нужен...
Заметьте у известных сайтов счётчиков нет вообще. Вся статистика просматривается в гугл аналитикс
Спаибо большое за ответы. 🍻
То, что много счётчиков - это плохо, мне понятно. Всё таки хотелось бы услышать ответ на вопрос :
учитываются ли поисковиками ссылки, которые просто забирают gif (pdf, rar и т.д) другого сайта ? Если да, то даёт ли такая ссылка вес сайту на котором лежит картинка (файл)? Тем более, что на сайте - владельце картинки (файла) она лежит не на виду, а в корневом каталоге сайта.
Спасибо