- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zagred интересует же не комиссия барыг по выводу и обналу денег - тут вопроса не стоит. Интересует схема работы с учетом налогов, с актами приема/сдачи работ. То есть полный бух учет, а не просто физик-физику бабла переслал и все довольны.
Вопрос задавался именно про комиссию на Приват. Но то такое, - не хотите как физик физику перечислять - делитесь налогом на альтанку презику.
Вы мне лучше вот что объясните: как площадки-монстры, где размещение идет через аж троих редахторов, умудряются держаться в рейтинге 100? Там только согласование текста несколькими сутками идет. Или таки в системе среди "равных" ВМ есть еще равнее? 🍿
Вопрос задавался именно про комиссию на Приват. Но то такое, - не хотите как физик физику перечислять - делитесь налогом на альтанку презику.
Вы мне лучше вот что объясните: как площадки-монстры, где размещение идет через аж троих редахторов, умудряются держаться в рейтинге 100? Там только согласование текста несколькими сутками идет. Или таки в системе среди "равных" ВМ есть еще равнее? 🍿
Никакой специальной поправки в рейтинг мы не делали. Да некоторые площадки-монстры послетали с рейтинга MR из-за медлительности. Возможность исправиться есть у всех. НО и данные площадки MR не сильно интересует - потом заявок от этого не уменьшился.
Пофиксите мини-баг, что ли.
september а можно скрин побольше? непонятно что фиксить то.
Ohmaster, если навести на "Не показывать N/A", то вместо подсказки пустое поле.
И еще пару предложений: почему за столько лет вы не сделали нормальную форму оплаты?
1) Допустим, я выбрал нужную площадку, возле стоимости написано "недостаточно средств". Дык почему рядом нет "пополнить на недостающую сумму"?
2)
Мне нужно каждый раз высчитывать, сколько вводить, чтобы получить определенную сумму на счет. Почему нельзя сделать как в ротапост: пополнить на 100 баксов, с учетом % системы это будет 112 баксов. То есть, поменять поля местами.
september с подсказкой понятно - починим.
По другим вопросам. Считается, что оптимизатор не работает в системе в "о". То есть не выбирает одну площадку и заводит ровно копеечка в копеечку, а закидывает некий бюджет и тратит его. Так работает большая часть оптимизаторов системы.
Мы в течении 2-3 месяцев выкатим новую систему вообще и там многие моменты будут кардинально изменены и доработаны.
Ohmaster, ну вот я когда выбираю площадки, то хочу вводить "копеечка в копеечку". Почему я должен оставлять лишний доллар до следующего размещения? Я могу сегодня заказать размещение на N денег, а потом 3 месяца даже не открывать биржу.
Раз уж вы заговорили про нововведения, было бы круто, если бы кроме фраз "На этой площадке нет ваших статей." или "Ваших статей на этой площадке - N" была фраза типа "Количество отказов N" при условии, что оптимизатор отказался размещать статью.
UPD
Я гений!!!11
Если не хотите менять политику в отношении ввода денег, тогда сделайте возле "недостаточно средств" дополнительное значение - сколько именно не хватает средств.
UPD 2
Последнее замечание на сегодня:
Спасибо, что выбрали нашу систему.
может просто написать:
?
С чем меня поздравлять? Что я трачу у вас деньги? Типа, "поздравляю, что вы купили 2 килограмма помидоров в моем магазине!".
Ну и благодарности тоже не нужны, от них мне веселее на душе не становится.
Подкорректировали формулу расчета рейтинга Так, с сегодняшнего дня, мы будем учитывать лишь 30 последних статей, размещенных на площадке. Это позволит вебмастерам выровнять рейтинг MR и получать больше заявок, а оптимизаторы будут получать более точную информацию о площадке.
30 статей - а почему так много?
Я, конечно, по себе сужу, но у меня большая половина сайтов в аккаунте в год меньше 30 статей размещает, в среднем 15-20, по цене значительно выше средней.
Потратить 2 года на исправление обваленного вами рейтинга, да еще при том, что при рейтинге 95 работы в 4-5 раз меньше - увольте, нунафик, сизифов труд.