Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Господа, обнаружил странную ситуацию.

Заказываю размещение статьи на площадке интернет-магазина. Статью разместили на проиндексированной странице товара в сайдбаре, где обычно размещаются блоки типа "мы вконтакте" и прочей мути, да еще на странице каких-то трусов сомнительного качества и расцветки.

На вопрос а разве можно так размещать, ТП ответила, мол, сам дурак, надо смотреть примеры размещенных статей, не нра, пожалте в арбитраж и закрыла тикет. Но я смотрел примеры размещенных статей и они были совсем другие, то есть вполне себе обычные страницы, в корне отличающиеся от суровой реальности.

Проштудировав в очередной раз правила, лицензионное соглашение и справку, обнаружил, что в системе ничего не сказано о том, на проиндексированной или непроиндексированной странице должна размещаться статья. В ГГЛ, например, есть 3 пункта: в индексе, не в индексе и пох.

То есть формально вебмастер прав, разместив статью на уже проиндексированной странице. Но он дал заведомо ложные сведения о том, как именно будет размещаться статья, приведя "хорошие примеры" размещения. Или же это система привела примеры, которые так же не соответствуют действительности.

И я уже не хочу размещаться на этой площадке, где статью помещают в сайдбар на страницу трусов.

На всякий случай ID статьи 1296100, тикет 57109, направлена жалоба в арбитраж и есть скрин сохраненки от 12 марта проиндексированной страницы в Я без статьи (статья появилась на странице 22 марта).

В связи с этим у меня пара вопросов:

Оптимизаторам

1. Сталкивались ли вы с ситуацией, когда статья размещалась на уже проиндексированной странице и что было дальше?

ТП

1. Будет ли в правилах разъяснение по поводу размещения статей на проиндексированных и непроиндексированных страницах, если да, то на каких страницах В имеет право размещать статьи?

2. ТП при ответе сослалась на то, что надо смотреть примеры размещения. Правильно ли я понимаю, что, если пример для размещения отличается от реального, то это формальный повод для отзыва статьи с площадки? Если да, то в этом случае человек из ТП, ответивший на мой тикет, халатно отнесся к своим обязанностям.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
lexxspace:
Хотелось бы услышать комментарии от администрации. Чем Вам не угодили фильмовые и музыкальные сайты, а также сайты игр?

Мы ничего не имеем против музыкальных сайтов и сайтов с видеофильмами.

Более того - среди наших клиентов есть крупнейшие игроки этого рынка (на главной странице даже есть логотипчек одного из них).

Мы выступаем против варезников, сайтов, распространяющих нелегальный контент. Если мы ошиблись, и вы являетесь дилером или официальным представителей владельцев авторских прав на представляемые материалы - напишите нам, мы тотчас же разблокируем кампанию.

В любом случае приношу извинения за неудобства, средства вам будут возвращены в полном объеме включая комиссии.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Benny Hill:

На вопрос а разве можно так размещать, ТП ответила, мол, сам дурак, надо смотреть примеры размещенных статей, не нра, пожалте в арбитраж и закрыла тикет. Но я смотрел примеры размещенных статей и они были совсем другие, то есть вполне себе обычные страницы, в корне отличающиеся от суровой реальности.

Ага, я тоже как-то столкнулся с похожей ситуацией - в примерах был приведен формат размещения, который меня устраивал, а реально материал был размещен совершенно с другими условиями.

И ответственных за обман, как ни странно, не нашлось.

Вроде как - да, информация на площадке недостоверна, но никто не виноват, тикет закрыт.

Понятно, что в результате мне, как рекламодателю, пришлось существенно ограничить количество размещаемых статей.

А кому хочется сталкиваться с такой беспардонностью за свои же деньги?

[Удален]

Уважаемая администрация. Ваши арбитраж отклонил статью по причине того, что она якобы отсутсвовала на сайте, хотя она там была. Что делать?

Получается, что ваши сотрудники относятся не добросовестно к работе, а вебмастера должны страдать?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Сотрудники арбитража проверяют наличие статьи по указанному вебмастером адресу. Проверка осуществляеться в 3-х браузерах. Если статья не находится - арбитраж отклоняет её размещение. В дискуссии никто не вступает и полемику не разводит.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Ohmaster:
Сотрудники арбитража проверяют наличие статьи по указанному вебмастером адресу. Проверка осуществляеться в 3-х браузерах. Если статья не находится - арбитраж отклоняет её размещение. В дискуссии никто не вступает и полемику не разводит.

Вы сотрудник?

Статья была. Жаль что я ее не скормил быстророботу. Вот было бы интересно что бы вы ответили.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Да, сотрудник.

Еще раз повторюсь. Мы проверяем наличие статьи только по указанному адресу. Если вебмастер ошибся или не верно указал адрес - это его ошибка.

[Удален]
Ohmaster:
Да, сотрудник.
Еще раз повторюсь. Мы проверяем наличие статьи только по указанному адресу. Если вебмастер ошибся или не верно указал адрес - это его ошибка.

Я разве вам скзаал что я ошибся? Ошибки нет в урле. Зачем вы начинаете чтото придумывать? По мимо проверки статьи - Вы проверяете работает ли сайт?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Вопрос по поводу работы арбитража.

Суть – я покупаю размещение статей с кириллическими урлами, на нескольких площадках мои статьи были размещены криво, т. е. статьи разместили нормально, но ссылки на мой сайт в неверной кодировке.

Пример:

Моя ссылка - site.name/новый-год.html

Размещено - site.name/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%

Я не считаю, что ссылка с неверной кодировкой – правильная, поэтому статьи отправил на доработку, подробно объяснив причину. Несколько дней мои статьи висели в статусе на доработке, потом еще несколько дней провисели в статусе [в арбитраже]. В итоге – арбитраж признал 4 статьи размещенными правильно, а одну с нарушением. Деньги за эти кривые ссылки ушли на счет вебмастеров.

И как с вами дальше работать – кракозябры покупать?

Кириллические урлы, уже давно не новость, если вебмастер криворукий, или не может правильно разместить такую ссылку – списывайте деньги и возвращайте статью.

CrazyMakc
На сайте с 16.01.2011
36
genjnat:

И как с вами дальше работать – кракозябры покупать?
Кириллические урлы, уже давно не новость, если вебмастер криворукий, или не может правильно разместить такую ссылку – списывайте деньги и возвращайте статью.

Не надо паниковать.

Даже Яндекс говорит о том, что лучше размещать "кракозябры"

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1115485

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1007070#1113495

Жизнь - как езда на велосипеде, если тебе тяжело - значит ты на подъеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий