Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SSA.RU:
я вообще не вижу разницы в площадках в линкоброкерах и типа чистых, это все выдумки сапоконкурентов, ну хозяин барин.

Вопросов нет. Теперь видно, что вашим линкоброкерным площадкам такой рейтинг только на руку :)

SSA.RU:
а причины, ну если у вас "работа в Эльдорадо" уважительная причина, ну и работайте, не понятно только, а сколько вам надо времени то в зависимости от "уважительной причины"?

Такое ощущение, что я у вас что-то прошу или на работу пришёл устраиваться.

Я вам должен? Может я опоздываю к вам на собеседование, босс? :D

SSA.RU:
ну детсад какой то, скан справки от родителей загрузите в профиль и вам поднимут рейтинг...:)

Давайте, вы не будете говорить, что мне делать и я промолчу про то, куда вам идти. Ок?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SR
На сайте с 07.07.2004
498
N_N_N:
Вопросов нет. Теперь видно, что вашим линкоброкерным площадкам такой рейтинг только на руку :)

Такое ощущение, что я у вас что-то прошу или на работу пришёл устраиваться.
Я вам должен? Может я опоздываю к вам на собеседование, босс? :D

Давайте, вы не будете говорить, что мне делать и я промолчу про то, куда вам идти. Ок?

есть и такие и вот такие, у кого только такие я понимаю, !ну как же так ну у меня же чистая вся площадочка, а тут мне вчиняют минус рейтинг за то что я не сижу в интернете и тп".

Чистая математика:

размещение готовой статьи в зависимости от квалификации 2-5 минуты, на любом движке, по этому все ваши доводы не актуальны, отдайте на аутсорсинг я вам цену спалю - ровно 20р. за размещение готовой статьи - все вопрос исчерпан.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SSA.RU:
отдайте на аутсорсинг я вам цену спалю - ровно 20р. за размещение готовой статьи - все вопрос исчерпан.

Отвечаете? :D

Старый сайт на чистом хтмле 2003 года. Забомбите мне за 5 минут страничку, подберёте фотку, обработаете её, засунете туда статью без мусора, сделаете анонсы в рубриках и на морде и зальёте на хостинг.

Жду вас в личке с вашей ценой :D

SR
На сайте с 07.07.2004
498
N_N_N:
Отвечаете? :D

Старый сайт на чистом хтмле 2003 года. Забомбите мне за 5 минут страничку, подберёте фотку, обработаете её, засунете туда статью без мусора, сделаете анонсы в рубриках и на морде и зальёте на хостинг.

Жду вас в личке с вашей ценой :D

отвечаю, может и дешевле есть я не знаю

я не бомбила, забамбливать сайты на костылях

ну дарагой мой, я вот купил сайтик на хтмл и как то позаботился перевести его на цмс, я вам говорю от родителей справочку загрузите, авось вам дадут рейтинг:)

давайте еще скажите что у вас диал-ап и полярная ночь, ну доводы не состоятельны

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SSA.RU:
отвечаю, может и дешевле есть я не знаю
я не бомбила, забамбливать сайты на костылях
ну дарагой мой, я вот купил сайтик на хтмл и как то позаботился перевести его на цмс, я вам говорю от родителей справочку загрузите, авось вам дадут рейтинг:)
давайте еще скажите что у вас диал-ап и полярная ночь, ну доводы не состоятельны

Вижу, вам лишь бы чесать пальцами :) Так вы обрадовались новому рейтингу, который уравнял все площадки и осталось только в скорости состязаться.

Не вижу вашего предложения в личке, с рабами работающими за пару баксов в час.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
N_N_N:

Не вижу вашего предложения в личке, с рабами работающими за пару баксов в час.

вы меня с кем то перепутали

ищите сами себе рабочие руки, как это делают взрослые люди, причем молча это делают

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SSA.RU:
вы меня с кем то перепутали
ищите сами себе рабочие руки, как это делают взрослые люди, причем молча это делают

Серьёзно?

Вроде ты писал, что вышеописанные мной действия по 20 рэ клепают или я путаю. Или это только для твоих площадок работает, где надо скопипастить статью, да закинуть её в раздел "статьи из миры"? :D

P.S. Угомонись уже, "взрослый", или я поверю, что тебе годков 20 от силы, так ты постоянно возрастом оперируешь. Проблемы в детстве были?

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

И тут ничего не работает

SR
На сайте с 07.07.2004
498
N_N_N:
Серьёзно?

Вроде ты писал, что вышеописанные мной действия по 20 рэ клепают или я путаю. Или это только для твоих площадок работает, где надо скопипастить статью, да закинуть её в раздел "статьи из миры"? :D

P.S. Угомонись уже, "взрослый", или я поверю, что тебе годков 20 от силы, так ты постоянно возрастом оперируешь. Проблемы в детстве были?

вы мне не тыкайте

ваши доводы ровно на детский сад и не более, стонет несчастный как ему некогда, копипаст из миры в любую цмс стоит 20р., зайдите в соответствующий раздел данного форума и почитайте или напишите предложение по работе, услуг по наполнению сайтов море, это не сложно, чем тут стонать.

у меня данных проблем нет

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SSA.RU:
ваши доводы ровно на детский сад и не более, стонет несчастный как ему некогда, копипаст из миры в любую цмс стоит 20р., зайдите в соответствующий раздел данного форума и почитайте или напишите предложение по работе, услуг по наполнению сайтов море, это не сложно, чем тут стонать.

Я где то стонал? :D

Написал, что рейтинг стал более чем странный. Фсё. Но ведь тебе надо было причину узнать, я тебе её изложил. И причины у каждого свои, не надо лезть за пазуху к каждому. Если уж на то пошло, то, имхо правильнее было бы учитывать в рейтинге качество размещения (фотки, анонсы на морде) и т.д., это более актуально для первичного отбора площадок. Чем отдавать 10 баллов под "скорость", которую и без рейтинга видно.

SSA.RU:
у меня данных проблем нет

Ну так шоколадно. Но видимо всё-таки есть, раз здесь не можешь успокоиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий