Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MiRaj:
A.Hagen, а вы бы не хотели на вывод средств по безналу перейти? Мы сейчас крупных вебмастеров будем агитировать за этот вариант вывода - явный перекос в сторону безнала сейчас, иногда не успеваем закупать вебмани :)

Безнал не думаю что многим удобно будет, а вот на Альфу - было бы здорово

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MOBBI:
Безнал не думаю что многим удобно будет, а вот на Альфу - было бы здорово

У Альфы пока нет удобных продуктов для этого.

Разве что перевод с ЯДа на Альфу, а ЯД мы уже выводим.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
MiRaj:
У Альфы пока нет удобных продуктов для этого.
Разве что перевод с ЯДа на Альфу, а ЯД мы уже выводим.

удобных продуктов для чего?

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
на днях сократим срок учета до 30-45 последних дней.

Сделайте плиз, доброе дело ) А то с нынешним подсчетом по всему сроку не только своим площадкам рейтинг не поднимешь, но и покупным.

Скажем, взял площадку что 2 года медленно размещалась и кури бамбук. Если бы считался за 45 дней или, скажем, 30 последних статей, вот это было бы дело.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ziller Мы пока собираем все отзывы о нововведении и на основании них произойдет доработка и корректировка формул расчета. Вменяемые предложения по улучшению уже есть и это не может не радовать.

-- с уважением, Ярослав!
V
На сайте с 18.01.2008
37
MiRaj:
Флудеры :) Все ок, рейтинг теперь круче.

Да, сильно круче.

Площадки, у которых 4 года были рейтинг 100, индексация 100%, сотни и тысячи размещенных статей, вдруг стали никому не нужны.

Большое спасибо за крутой рейтинг.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Согласен, с предыдущими недовольствами на счёт нового рейтинга.

Для примера, площадка без линкоброкеров, со 100% индексацией и наличием статей сидит с цифрой 91, заявок, минимум в 2 раза меньше, чем в среднем по месяцам в прошлом году. А замороженная площадка с сапой имеет циферку 90.

В чём соль?

У многих вебмастеров мира далеко не единственный и непервостепенной важности способ монетизации, плюс иногда складываются обстоятельства, из-за которых нет возможности выполнять заявки день в день.

Имхо, неравномерное размещение статей, только в плюс идёт оптимизаторам, максимально приближая к "естественному размещению" :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SR
На сайте с 07.07.2004
496
N_N_N:
Согласен, с предыдущими недовольствами на счёт нового рейтинга.

Для примера, площадка без линкоброкеров, со 100% индексацией и наличием статей сидит с цифрой 91, заявок, минимум в 2 раза меньше, чем в среднем по месяцам в прошлом году. А замороженная площадка с сапой имеет циферку 90.

В чём соль?

У многих вебмастеров мира далеко не единственный и непервостепенной важности способ монетизации, плюс иногда складываются обстоятельства, из-за которых нет возможности выполнять заявки день в день.

Имхо, неравномерное размещение статей, только в плюс идёт оптимизаторам, максимально приближая к "естественному размещению" :D

сейчас заявок нет, потому что нет апа, не первый раз уже

я думаю что у всех не единственный заработок миралинкс, только какое это отношение имеет к скорости выполнения заявок я не очень понимаю, не можете выполнять заявки - ну и имейте соответствующий рейтинг, когда сможете - заходите...:) тут всеми руками за, интерес обоюдный для всех, быстрее разместил - быстрее оплатили, быстрее получил, от чего такая любовь к жеванию соплей?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SSA.RU:
сейчас заявок нет, потому что нет апа, не первый раз уже
я думаю что у всех не единственный заработок миралинкс, только какое это отношение имеет к скорости выполнения заявок я не очень понимаю

Если вы сидите безвылазно дома и в мире, я могу это понять.

SSA.RU:
не можете выполнять заявки - ну и имейте соответствующий рейтинг, когда сможете - заходите

Рейтинг который практически идентичен для чистых площадок и сидящих в линкоброкерах?

Право, это очень странный и сомнительный рейтинг :)

SSA.RU:
быстрее разместил - быстрее оплатили, быстрее получил, от чего такая любовь к жеванию соплей?

Ну вот. Интерес обоюдный. Что подтверждает то, что заявки не окучиваются моментально не от "нечего делать", а по какой-то более уважительной причине. Не находите?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
N_N_N:
Если вы сидите безвылазно дома и в мире, я могу это понять.

Рейтинг который практически идентичен для чистых площадок и сидящих в линкоброкерах?
Право, это очень странный и сомнительный рейтинг :)

Ну вот. Интерес обоюдный. Что подтверждает то, что заявки не окучиваются моментально не от "нечего делать", а по какой-то более уважительной причине. Не находите?

я вообще не вижу разницы в площадках в линкоброкерах и типа чистых, это все выдумки сапоконкурентов, ну хозяин барин.

а причины, ну если у вас "работа в Эльдорадо" уважительная причина, ну и работайте, не понятно только, а сколько вам надо времени то в зависимости от "уважительной причины"? ну детсад какой то, скан справки от родителей загрузите в профиль и вам поднимут рейтинг...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий