- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
A.Hagen, а вы бы не хотели на вывод средств по безналу перейти? Мы сейчас крупных вебмастеров будем агитировать за этот вариант вывода - явный перекос в сторону безнала сейчас, иногда не успеваем закупать вебмани :)
Безнал не думаю что многим удобно будет, а вот на Альфу - было бы здорово
Безнал не думаю что многим удобно будет, а вот на Альфу - было бы здорово
У Альфы пока нет удобных продуктов для этого.
Разве что перевод с ЯДа на Альфу, а ЯД мы уже выводим.
У Альфы пока нет удобных продуктов для этого.
Разве что перевод с ЯДа на Альфу, а ЯД мы уже выводим.
удобных продуктов для чего?
Сделайте плиз, доброе дело ) А то с нынешним подсчетом по всему сроку не только своим площадкам рейтинг не поднимешь, но и покупным.
Скажем, взял площадку что 2 года медленно размещалась и кури бамбук. Если бы считался за 45 дней или, скажем, 30 последних статей, вот это было бы дело.
Ziller Мы пока собираем все отзывы о нововведении и на основании них произойдет доработка и корректировка формул расчета. Вменяемые предложения по улучшению уже есть и это не может не радовать.
Флудеры :) Все ок, рейтинг теперь круче.
Да, сильно круче.
Площадки, у которых 4 года были рейтинг 100, индексация 100%, сотни и тысячи размещенных статей, вдруг стали никому не нужны.
Большое спасибо за крутой рейтинг.
Согласен, с предыдущими недовольствами на счёт нового рейтинга.
Для примера, площадка без линкоброкеров, со 100% индексацией и наличием статей сидит с цифрой 91, заявок, минимум в 2 раза меньше, чем в среднем по месяцам в прошлом году. А замороженная площадка с сапой имеет циферку 90.
В чём соль?
У многих вебмастеров мира далеко не единственный и непервостепенной важности способ монетизации, плюс иногда складываются обстоятельства, из-за которых нет возможности выполнять заявки день в день.
Имхо, неравномерное размещение статей, только в плюс идёт оптимизаторам, максимально приближая к "естественному размещению" :D
Согласен, с предыдущими недовольствами на счёт нового рейтинга.
Для примера, площадка без линкоброкеров, со 100% индексацией и наличием статей сидит с цифрой 91, заявок, минимум в 2 раза меньше, чем в среднем по месяцам в прошлом году. А замороженная площадка с сапой имеет циферку 90.
В чём соль?
У многих вебмастеров мира далеко не единственный и непервостепенной важности способ монетизации, плюс иногда складываются обстоятельства, из-за которых нет возможности выполнять заявки день в день.
Имхо, неравномерное размещение статей, только в плюс идёт оптимизаторам, максимально приближая к "естественному размещению" :D
сейчас заявок нет, потому что нет апа, не первый раз уже
я думаю что у всех не единственный заработок миралинкс, только какое это отношение имеет к скорости выполнения заявок я не очень понимаю, не можете выполнять заявки - ну и имейте соответствующий рейтинг, когда сможете - заходите...:) тут всеми руками за, интерес обоюдный для всех, быстрее разместил - быстрее оплатили, быстрее получил, от чего такая любовь к жеванию соплей?
сейчас заявок нет, потому что нет апа, не первый раз уже
я думаю что у всех не единственный заработок миралинкс, только какое это отношение имеет к скорости выполнения заявок я не очень понимаю
Если вы сидите безвылазно дома и в мире, я могу это понять.
не можете выполнять заявки - ну и имейте соответствующий рейтинг, когда сможете - заходите
Рейтинг который практически идентичен для чистых площадок и сидящих в линкоброкерах?
Право, это очень странный и сомнительный рейтинг :)
быстрее разместил - быстрее оплатили, быстрее получил, от чего такая любовь к жеванию соплей?
Ну вот. Интерес обоюдный. Что подтверждает то, что заявки не окучиваются моментально не от "нечего делать", а по какой-то более уважительной причине. Не находите?
Если вы сидите безвылазно дома и в мире, я могу это понять.
Рейтинг который практически идентичен для чистых площадок и сидящих в линкоброкерах?
Право, это очень странный и сомнительный рейтинг :)
Ну вот. Интерес обоюдный. Что подтверждает то, что заявки не окучиваются моментально не от "нечего делать", а по какой-то более уважительной причине. Не находите?
я вообще не вижу разницы в площадках в линкоброкерах и типа чистых, это все выдумки сапоконкурентов, ну хозяин барин.
а причины, ну если у вас "работа в Эльдорадо" уважительная причина, ну и работайте, не понятно только, а сколько вам надо времени то в зависимости от "уважительной причины"? ну детсад какой то, скан справки от родителей загрузите в профиль и вам поднимут рейтинг...:)