- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так нет проблемы, Вам необходимо снять статью с сайта, если она все еще там.
Вас необходимо снять
Снимите меня....:p
Администрация обещала разобраться в вопросе.
miralinks.ru/messages/view/1008394
Вот сообщение от арбитража Вам по этому вопросу. По указанному Вами же адресу статьи как не было, так и нет до сих пор (есть скрины подтверждающие это). Если статья есть на вашем сайте по другому адресу - это расценивается как воровство контента и является причиной блокировки площадки в системе.
Арбитраж при принятии решения не обращает внимания на такие вопросы:
- работает ли вообще сайт
- есть ли эта статья по другому адресу (отличному от указанного вебмастером)
Арбитраж принимает решение на основании таких данных
- Соответствие текста статьи в системе и на сайте
- Наличие требуемой статьи по указанному вебмастером адресу
- Соответствие размещения и правил системы.
Если размещение было произведено по ОЛ. учитывается еще
- текст заявки на момент принятия её вебмастером
- соответствие текста статьи и заданию в заявке
Как ни крути, но по заявленному Вами адресу статьи нет и не было на момент проверки. Значит в размещении отказано вполне обосновано и работа арбитража выполнена качественно.
Ohmaster, господин вы обарзели чтоли? Я снял статью час назад, после того как вы написали ее снять. Выше СВОЕ сообщение прочтите.
Это пипец какой то. Матом счас буду ругаться. Хочу скрины увидеть - они наверно за сегодняшнее число ?
Я не мог отправить не размещенную статью на проверку - или вы не знаете как работает МИРАЛИНКС? Попробуем вместе добавить неразмещенную статью в систему?
О чудо при не правильном урле система выдает красным по белому - статья размещена некорректно, проверьте текст
О чудо при левой статье система опять выдает красным по белому - статья размещена некорректно, проверьте текст
Обьясните как я мог разместить статью
1 не потому адресу.
2 Вообще не разместить.
Спасибо.
---------------------
Отдельное пожелание к рукводителям.
Если арбитраж не смотрит работает ли САМ сайт - как вообще можно это называть арбитражем?
опыт Инцидент можно считать разобранным. Если арбитраж допустил ошибку при проверке, я приношу извинения за их действия, постараемся не допустить такого в дальнейшем. По ходу общения обсудили 2 довольно важные доработки системы (прошу голосовать)
1 - Более наглядно показывать про статьи требующие доработки
2 - Делать скрины для доказательств компетентности принятия решений арбитражем.
А мне не понравилось, что
Арбитраж при принятии решения не обращает внимания на такие вопросы:
- работает ли вообще сайт
- есть ли эта статья по другому адресу (отличному от указанного вебмастером)
Этак хостер устроит какашку на сутки, а миралинкс позором покроет...
Здравствуйте. Я постоянно размещаю в системе статьи, но так как уже были щекотливые случаи, я веду собственный список всех площадок, на которых я размещаюсь. Вот возникла ситуация, я проверяла размещенные статьи, и не нашла статьи, которую размещала на площадке http://mosreklama.net, на тот момент с тиц 160, пр 4, я её разместила с 2 ссылками. Теперь служба поддержки твердит "покажите ID статьи" (ID я не храню), и на мою претензию ничего не предлагает. Сама площадка не ищется даже по каталогу, она попросту отсутствует сейчас в системе. Я так поняла, что площадка канула в небытие вместе с размещенной статьей (и видимо не только моей). Хотелось бы узнать, почему служба площадки, вместо того, чтобы решить проблему, так себя ведет?!.
Все очень просто, без указания ID статьи невозможно определить размещались ли вы вообще на этой площадке.
Связка размещения происходит как площадка-статья. А не прощадка - логин заказчика. У вас может быть 20 статей на этой площадке и только одна пропала. Определить ID статьи можно в интерфейсе оптимизатора. Это не составляет никакой сложности. Именно поэтому СП и просит Вас указать ID. Это норма обращения в СП по вопросу пропажи и удаления статей.
Ohmaster, если бы площадка находилась по поиску, на странице с её данными было бы видно, сколько статей у меня размещено, и какие именно. Так как площадка пропала, то, я так понимаю, что пропали все данные о размещенных на ней статьях, и поэтому я не нахожу среди моих размещенных статей id с этой площадкой. Вы, как лицо, имеющее отношение к службе поддержки, можете проверить, была ли данная площадка в системе. Так как она была, почему счезла размещенная статья? Связка "площадка-статья", как вы говорите, означает - "нет площадки - нет статьи" - так это можно понимать? Как-то мало верится, что разработчики могут отследить данные только по ID. Пользователь, конечно, только по этим данным и может ориентироваться, но раз площадка пропала из системы, нужно не удалять статьи, а решать проблему.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 11:07 ----------
Нашла еще одну площадку, втихоря удаленную: http://www.astana-gp3.kz
Там тоже была статья с 3 ссылками, на тот момент, тиц 50, pr 1, як. Получается, пользователь размещает статьи, в надежде, что система контролирует размещение. А если попадается нечистоплотный вебмастер, система, вместо того, чтобы защищать права пользователей, просто умалчивает факт пропажи статьи, удаляя из списка проектов неработающие площадки, так это можно понимать? Я настаиваю на том, чтобы служба поддержки восстановила данные и переразместила статьи. Уже 2, но я проверю остальные (их больше 200).
У вас есть интерфейс оптимизатора, в котором есть вся информация про размещенные статьи. Именно там и можно найти ID статьи.
Не отталкивайтесь от площадок и каталога. В каталоге площадки могут появляться и исчезать по разным причинам вплоть до отпуска вебмастера.