Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Так нет проблемы, Вам необходимо снять статью с сайта, если она все еще там.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Ohmaster:
Вас необходимо снять

Снимите меня....:p

Администрация обещала разобраться в вопросе.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

miralinks.ru/messages/view/1008394

Вот сообщение от арбитража Вам по этому вопросу. По указанному Вами же адресу статьи как не было, так и нет до сих пор (есть скрины подтверждающие это). Если статья есть на вашем сайте по другому адресу - это расценивается как воровство контента и является причиной блокировки площадки в системе.

Арбитраж при принятии решения не обращает внимания на такие вопросы:

- работает ли вообще сайт

- есть ли эта статья по другому адресу (отличному от указанного вебмастером)

Арбитраж принимает решение на основании таких данных

- Соответствие текста статьи в системе и на сайте

- Наличие требуемой статьи по указанному вебмастером адресу

- Соответствие размещения и правил системы.

Если размещение было произведено по ОЛ. учитывается еще

- текст заявки на момент принятия её вебмастером

- соответствие текста статьи и заданию в заявке

Как ни крути, но по заявленному Вами адресу статьи нет и не было на момент проверки. Значит в размещении отказано вполне обосновано и работа арбитража выполнена качественно.

[Удален]

Ohmaster, господин вы обарзели чтоли? Я снял статью час назад, после того как вы написали ее снять. Выше СВОЕ сообщение прочтите.

Это пипец какой то. Матом счас буду ругаться. Хочу скрины увидеть - они наверно за сегодняшнее число ?

Я не мог отправить не размещенную статью на проверку - или вы не знаете как работает МИРАЛИНКС? Попробуем вместе добавить неразмещенную статью в систему?

О чудо при не правильном урле система выдает красным по белому - статья размещена некорректно, проверьте текст

О чудо при левой статье система опять выдает красным по белому - статья размещена некорректно, проверьте текст

Обьясните как я мог разместить статью

1 не потому адресу.

2 Вообще не разместить.

Спасибо.

---------------------

Отдельное пожелание к рукводителям.

Если арбитраж не смотрит работает ли САМ сайт - как вообще можно это называть арбитражем?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

опыт Инцидент можно считать разобранным. Если арбитраж допустил ошибку при проверке, я приношу извинения за их действия, постараемся не допустить такого в дальнейшем. По ходу общения обсудили 2 довольно важные доработки системы (прошу голосовать)

1 - Более наглядно показывать про статьи требующие доработки

2 - Делать скрины для доказательств компетентности принятия решений арбитражем.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

А мне не понравилось, что

Ohmaster:
Арбитраж при принятии решения не обращает внимания на такие вопросы:
- работает ли вообще сайт
- есть ли эта статья по другому адресу (отличному от указанного вебмастером)

Этак хостер устроит какашку на сутки, а миралинкс позором покроет...

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здравствуйте. Я постоянно размещаю в системе статьи, но так как уже были щекотливые случаи, я веду собственный список всех площадок, на которых я размещаюсь. Вот возникла ситуация, я проверяла размещенные статьи, и не нашла статьи, которую размещала на площадке http://mosreklama.net, на тот момент с тиц 160, пр 4, я её разместила с 2 ссылками. Теперь служба поддержки твердит "покажите ID статьи" (ID я не храню), и на мою претензию ничего не предлагает. Сама площадка не ищется даже по каталогу, она попросту отсутствует сейчас в системе. Я так поняла, что площадка канула в небытие вместе с размещенной статьей (и видимо не только моей). Хотелось бы узнать, почему служба площадки, вместо того, чтобы решить проблему, так себя ведет?!.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Все очень просто, без указания ID статьи невозможно определить размещались ли вы вообще на этой площадке.

Связка размещения происходит как площадка-статья. А не прощадка - логин заказчика. У вас может быть 20 статей на этой площадке и только одна пропала. Определить ID статьи можно в интерфейсе оптимизатора. Это не составляет никакой сложности. Именно поэтому СП и просит Вас указать ID. Это норма обращения в СП по вопросу пропажи и удаления статей.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Ohmaster, если бы площадка находилась по поиску, на странице с её данными было бы видно, сколько статей у меня размещено, и какие именно. Так как площадка пропала, то, я так понимаю, что пропали все данные о размещенных на ней статьях, и поэтому я не нахожу среди моих размещенных статей id с этой площадкой. Вы, как лицо, имеющее отношение к службе поддержки, можете проверить, была ли данная площадка в системе. Так как она была, почему счезла размещенная статья? Связка "площадка-статья", как вы говорите, означает - "нет площадки - нет статьи" - так это можно понимать? Как-то мало верится, что разработчики могут отследить данные только по ID. Пользователь, конечно, только по этим данным и может ориентироваться, но раз площадка пропала из системы, нужно не удалять статьи, а решать проблему.

---------- Добавлено 05.04.2012 в 11:07 ----------

Нашла еще одну площадку, втихоря удаленную: http://www.astana-gp3.kz

Там тоже была статья с 3 ссылками, на тот момент, тиц 50, pr 1, як. Получается, пользователь размещает статьи, в надежде, что система контролирует размещение. А если попадается нечистоплотный вебмастер, система, вместо того, чтобы защищать права пользователей, просто умалчивает факт пропажи статьи, удаляя из списка проектов неработающие площадки, так это можно понимать? Я настаиваю на том, чтобы служба поддержки восстановила данные и переразместила статьи. Уже 2, но я проверю остальные (их больше 200).

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

У вас есть интерфейс оптимизатора, в котором есть вся информация про размещенные статьи. Именно там и можно найти ID статьи.

Не отталкивайтесь от площадок и каталога. В каталоге площадки могут появляться и исчезать по разным причинам вплоть до отпуска вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий