Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]
CrazyMakc:
Не надо паниковать.

Даже Яндекс говорит о том, что лучше размещать "кракозябры"
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1115485

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1007070#1113495

Да кстати много оптимизаторов свято верят в то что крякозябры - плохо в глазах яшки. Ни когда не понимал их логики.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Спасибо за ссылку.

Но помимо Яндекса есть еще и Гугл, да и сам яндекс – часто говорит одно, а на практике совсем другое. Экспериментальным путем, кто-то проверял, как работают подобные ссылки? Думаю нет.

И в конце концов, я плачу деньги, за ссылку site.name/новый-год.html, и я должен решать подходит ли мне site.name/%D0%9D%D0%

ПС

Ко всем вебмастерам обращался с просьбой исправить (по крайней мере попробовать), ни один даже ответить не соизволил.

И где логика у арбитража, ошибка по всем статьям одинаковая - четыре приняли, одну нет.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Значит эта одна была непринята по другой причине.

"Кракозябренные урлы" не являются причиной для отказа от размещения.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Ohmaster, ответ дадите на вопрос?

вы проверяете сайт - работает ли. Или просто же урл смотрите?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Мы проверяем есть ли требуемая статья по указанному урлу.

Если сайт работает, а статьи по указанному урлу нет - ошибка и невнимательность вебмастера. Статья принята не будет.

[Удален]
Ohmaster:
Мы проверяем есть ли требуемая статья по указанному урлу.
Если сайт работает, а статьи по указанному урлу нет - ошибка и невнимательность вебмастера. Статья принята не будет.

ответ пожалуйста дайте на мой вопрос. Я вам уже сказал что урл изначально был указан верно. Что вы мне тычете одно и тоже, вы либо попугай либо не читаете то что я пишу?

PS Вы можете 100% гарантированно сказать что ошибки не было и статья действительно отсутсвовала?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Я могу сказать, что на момент проверки перейдя по указанному урлу статью нельзя было увидеть. Иначе бы арбитраж статью не отклонил.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
опыт:
Я вам уже сказал что урл изначально был указан верно.

Кстати, статья размещалась через обратный поиск и вы ее писали, или вам прислали готовую статью?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Кстати пометка. Как работает арбитраж?

Оптимизатор отправляет статью на доработку, на это отводится 3 дня. Если за 3 дня вебмастер не соизволил доработку совершить, статья попадает в арбитраж. И арбитраж принимает решение: принять или отклонить эту статью. Если виноват в доработке оптимизатор - арбитраж на стороне вебмастера. Если виноват в доработке вебмастер - арбитраж на стороне оптимизатора. В любом случае арбитраж начинает свою работу только после 3-х дней как статья провисела на доработке и доработана не была. Так что уважаемые вебмастера, активнее проверяйте свои аккаунты на предмет доработок, воизбежание неприятных моментов.

[Удален]
Ohmaster:
Я могу сказать, что на момент проверки перейдя по указанному урлу статью нельзя было увидеть. Иначе бы арбитраж статью не отклонил.

Так может быть были проблемы у провадера вашего и мой сайт вообще не открывался у вас????

Мне ни приходило ни каких сообщений о доработке статьи.

PS вы в 3 раз так и не ответили на мой вопрос. Следует полагать что арбитраж все таки не проверяет доступен ли вообще сайт. А тупо открывает урл.

Я думаю справдливо будет если вы будете делать скриншот и прилагать его. ПОтому что я не согласен с вами. Я работаю в вашей бирже не первый год и имею vip акк и мне бы не хотелось чтоб меня просто кидали через х...

На эти 15баксов мне глубоко наплевать. Я не понимаю просто почему у вас работают такие унылые сотрудники. Мне это неприятно лично. Если мне просто принесут извенения за ошибку сотрудника - этого будет достаточно.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 16:25 ----------

A.Hagen:
Кстати, статья размещалась через обратный поиск и вы ее писали, или вам прислали готовую статью?

готовая статья была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий