Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

R
На сайте с 18.10.2009
33
A.Hagen:
даже как оптимизатор с биржей давно не работаю:)

А почему? Толку нет?:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Revit:

Нет, просто давно уже занимаюсь продвижением только собственных проектов, а для них все интересующие площадки уже перебрал:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
Revit:

А вы как думаете кто больше зарабатывает вебмастера или оптимизаторы? Просто интересно.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
опыт:
А вы как думаете кто больше зарабатывает вебмастера или оптимизаторы? Просто интересно.

Я думаю это все-таки зависит от того какие оптимизаторы и какие вебмастера:)

R
На сайте с 18.10.2009
33
опыт:
A.Hagen:
Я думаю это все-таки зависит от того какие оптимизаторы и какие вебмастера:)

Думаю однозначного ответа не существует. Если прикинуть обобщенно, то

Заработок оптимизаторов = Бабло от клиентов - Заработок вебмастеров

Частные случаи бывают как в пользу В так и О. Однозначно только то, что клиенты кормят и О и В:)

R
На сайте с 01.11.2011
83

у меня в админке вебмастера больше не показывается предупреждение о проблемных статьях, почему? Сижу себе, в ус не дую, думаю случайно- дай гляну что там и как, зашел в перечень статей и прифигел- несколько неиндексаций

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

rewrew скрин или Ваш логин в личку.

-- с уважением, Ярослав!
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

стала недоступна ускоренная модерация статей. с чем это связано? с моим аком или вцелом по системе?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Возможно ведутся технические работы в этом функционале.

[Удален]

Благодарности это хорошо конечно, но можно было бы чтоб не было о них оповещений, а то их очень много сыпется и постоянно тыркать чтоб не болталось оповещение обломно =)

PS проблему с удаленной статьей так и не решили болтается в открытых уже неделю

PSS когда в магазе плюшек чтонить появится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий