Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

опыт, Ohmaster, возможно возникло недоразумение, такие ньюансы надо обязательно в будущем учитывать в работе арбитража и помочь вебмастерам избежать неоднозначных ситуаций.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
опыт:

готовая статья была

Ну тогда тот вариант который говорил Ярослав в принципе невозможен

Ohmaster:
Если вебмастер ошибся или не верно указал адрес - это его ошибка.

Ярослав, если бы статьи не было по данному урлу, т.е. не было хотя бы всех имеющихся в ней ссылок, то ВМ просто не смог бы добавить урл в систему

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
MiRaj:
опыт, Ohmaster, возможно возникло недоразумение, такие ньюансы надо обязательно в будущем учитывать в работе арбитража и помочь вебмастерам избежать неоднозначных ситуаций.

Оно и возникло, но почему то меня уверяют что тут что в саппорте, что арбитраж 100% всегда прав и это не обсждается.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 16:46 ----------

A.Hagen:
Н
Ярослав, если бы статьи не было по данному урлу, т.е. не было хотя бы всех имеющихся в ней ссылок, то ВМ просто не смог бы добавить урл в систему

Тото и оно. Я думаю что скорее всего у них просто были проблемы у провайдера либо мой хостинг прилег. Они зашли увидели что ни че нет и сразу отклонили.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

опыт, обязательно проверим.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
опыт:
Оно и возникло, но почему то меня уверяют что тут что в саппорте, что арбитраж 100% всегда прав и это не обсждается.

В принципе это правильно, решения арбитража не должны пересматриваться, другое дело, что все решения должны быть жестко обоснованы в его регламенте, но вот насчет неработоспобности сайта в момент проверки порядок действий там не прописан

P.S. Мне вот интересен другой вопрос, почему вы не заметили, что у вас три дня статья на доработке провисела? Вы не обратили на это внимание?

[Удален]
A.Hagen:
В принципе это правильно, решения арбитража не должны пересматриваться, другое дело, что все решения должны быть жестко обоснованы в его регламенте, но вот насчет неработоспобности сайта в момент проверки порядок действий там не прописан

P.S. Мне вот интересен другой вопрос, почему вы не заметили, что у вас три дня статья на доработке провисела? Вы не обратили на это внимание?

Я не видел. Цвет доработки не особо бросается в глаза. Я думаю на доработке она висела по другой причине - возможно даже мои работники видели и проигнорировали т.к с нашей стороны все было правильно сделано( часто оптимизаторы без причин пытаются отказатся от размещения я хз с чем это связано). Вечером уточню у них.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
опыт:
Я не видел. Цвет доработки не особо бросается в глаза. Я думаю на доработке она висела по другой причине - возможно даже мои работники видели и проигнорировали т.к с нашей стороны все было правильно сделано( часто оптимизаторы без причин пытаются отказатся от размещения я хз с чем это связано). Вечером уточню у них.

Ну если вы не прореагировали на доработку, а сайт во время проверки арбитражем был недоступен, то действия арбитража вполне закономерны

[Удален]
A.Hagen:
Ну если вы не прореагировали на доработку, а сайт во время проверки арбитражем был недоступен, то действия арбитража вполне закономерны

С какого перепугу я обязан реагировать на доработку?

Если бы так было то зачем вообще нужен арбитраж? Обычно мы вообще не дорабатываем статьи - ибо 90% это прихоти оптимизаторов. Типа допишите еще отзыв о нашей фирме и тд и тп - то что изначально в задании не было указано.

Арбитраж, который нельзя обжаловать по идее должен работать очень четко, а тут грубо говоря даже без суда и следствия можно отписать что статьи не было и пойти пить чай. Вы вкурсе, что даже в судебной практике около 10% заключенных во всем мире сидят ни зачто!

вы тоже сотрудник миралинкс?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
опыт:
С какого перепугу я обязан реагировать на доработку?

Вам возможно и послали на доработку потому что сайт был недоступен, вполне логично со стороны оптимизатора в таком случае, и именно в этом и есть логика моего последнего поста и в рамках этой ситуации арбитраж поступил вполне закономерно

А если вы не считаете нужным смотреть почему вам послали на доработку - дело конечно ваше, но и протестовать потом нет никакого смысла

опыт:
вы тоже сотрудник миралинкс?

Никоим образом, я ваш коллега вебмастер, даже как оптимизатор с биржей давно не работаю:)

[Удален]
A.Hagen:
Вам возможно и послали на доработку потому что сайт был недоступен, вполне логично со стороны оптимизатора в таком случае, и именно в этом и есть логика моего последнего поста и в рамках этой ситуации арбитраж поступил вполне закономерно

Все сайты на мониторинге. на него ежедневно добавляются статьи. Это исключено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий