- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Модераторы, что за отношение к вебмастерам? Площадку вторые сутки переносят! Кто у Вас там вообще работает?
Перенос площадок в системе крайне нежелателен. Каждый отдельный запрос рассматривается отдельно и это занимает довольно много времени.
"Здравствуйте. В марте этого года мне предоставили статью для размещения на моем сайте. Статья была уникальной. Однако, на данный момент данная статья не в индексе яндекса, а проверка уникальности показывает, что данная статья еще размещена на другом сайте, отличном от моего. Из этого следует, что статья более никогда не вернется в индекс на моем ресурсе. Видимо, оптимизатор решил не тратить лишние средства и разместить одну и ту же статью на разных ресурсах, дабы заработать ТИЦ или позиции. Примите пожалуйста меры. Заранее, спасибо."
Данное сообщение было мной отправлено в службу поддержки на что последовал ответ:
"Администрация К сожалению, вернуть статью без возврата средств - невозможно. Вы можете удалить статью - мы сделаем возврат статьи и средств. "
Однако, такой инцидент уже ранее происходил со мной и служба поддержи приняла решение в мою пользу: удаление статьи без возврата ден. средств. Данная ситуация ничем не отличается. Исходя из пожеланий администрации, теперь можно продвигаться бесплатно, не тратя не копейки... Разве действия оптимизатора не нарушают правил системы? Как возможно разрешить данную ситуацию? Заранее, спасибо.
проверка уникальности показывает, что данная статья еще размещена на другом сайте, отличном от моего. Из этого следует, что статья более никогда не вернется в индекс на моем ресурсе. Видимо, оптимизатор решил не тратить лишние средства и разместить одну и ту же статью на разных ресурсах, дабы заработать ТИЦ или позиции.
Почему вы решили, что виноват именно оптимизатор? Эту статью могли спереть и с вашего сайта. Опять же, существует 101 способ загнать статью в индекс и не париться по поводу ее неуникальности.
Для себя сделал вывод, что в этом случае проще прикупить ВМ за безнал по хорошему курсу и в Миралинкс уже закидывать ВМ? Просто безнала как всегда очень много, а вот с ВМ - напряженка.
Если есть такая возможность - да, можно.
В принципе, мы давно подумываем "запрятать" комиссию рекламодателя в цену площадки, если это вызывает столько вопросов. Правда возникнут новые вопросы "а почему все площадки резко подорожали на 5-12%?" :)
Господа - когда вы уже перестанете мутить этот гемор с продажами площадок?
Я уже пол года жду когда вы разрешите переносить площадку более 1 раза. Вы же открыли телдери, замутите какой может вот такой подарок - типа если площадку продали через телдери то и в мире с ггл она автоматом перенесется. Скоко можно ждать? ПОЛ ГОДА Я ЖДУ ТОЛЬКО ВАС ЧТОБ СЛИТЬ 2 САЙТА!!!! , а в ответ слышно только завтраки.
В конце концов скоро все это упрется в то что львиная доля площадок тупо будет по разу перекуплена и вебмастера начнут негодовать и сливаться от вас .
Снять например 500 статей и вернуть все средства - это тоже не выход. Ибо продажная стоимсоть иногда бывает меньше
В принципе, мы давно подумываем "запрятать" комиссию рекламодателя в цену площадки, если это вызывает столько вопросов. Правда возникнут новые вопросы "а почему все площадки резко подорожали на 5-12%?
Тут есть другое но... Выше цена, меньше спрос, вебмастера пересмотрят свою ценовую политику. Да и комиссия системы нормальная, банковская - напрягает.
Тут есть другое но... Выше цена, меньше спрос, вебмастера пересмотрят свою ценовую политику. Да и комиссия системы нормальная, банковская - напрягает.
Да ну, думаешь меньше кто-то цены сделает? Я лично только подниму по такому случаю, чтобы не 5, а 12% было:)
В принципе, мы давно подумываем "запрятать" комиссию рекламодателя в цену площадки, если это вызывает столько вопросов.
Не, не надо, как сейчас - все айс!
В принципе, мы давно подумываем "запрятать" комиссию рекламодателя в цену площадки,
А чего не наоборот? 🍿