- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В реальности ровно наоборот: у меня пистолет, я мир поймал за яйца.
То же самое при условии, что за любой выстрел из него неизбежно придется долго объясняться (как минимум) и при условии, что у оппонента то же пистолет и не известно что он за человек?
Особенно после ста пятидесяти.
Есть у меня близкий человек с правом на пистолет и пистолетом. Говорит что никогда не берет его с собой если собирается бухать. А если взял с собой то ни при каких обстоятельствах не станет бухать, даже не много. Наличие оружия дисциплинирует и делает человека более ответственным.
Наличие оружия дисциплинирует и делает человека более ответственным.
Пьяная компания открыла стрельбу с балкона на юго-западе Москвы
Инцидент произошел вечером во вторник в 23.40. Молодые люди в возрасте от 22 до 25 лет начали стрелять в воздух с балкона квартиры дома №40 на улице Болотниковская. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Происходившее они снимали на камеру мобильного телефона.
Вот о чем тут и писалось многократно.
По другому источнику, стреляли вовсе не в воздух:
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=197914
"Около 23.00 в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе на Болотниковской улице, прибывшие на место сотрудники ОВД "Зюзино" установили, что неизвестные ведут стрельбу из окна квартиры дома номер 40 на восьмом этаже", - рассказал собеседник агентства.
Впоследствии выяснилось, что четверо молодых людей в возрасте от 22 до 25 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения стреляли из окна из охотничьего помпового ружья, всего они произвели около 15 выстрелов.
Наличие оружия дисциплинирует и делает человека более ответственным.
Безусловно, но далеко не всех.
То же самое при условии, что за любой выстрел из него неизбежно придется долго объясняться (как минимум) и при условии, что у оппонента то же пистолет и не известно что он за человек?
Конечно! Про пистолет оппонента вообще неизвестно, часто тот, кто борзеет, кажется себе сильнее всех, пока не схватит люлей, и про оружие у другой стороны он подумает не раньше, чем те его достанут. А там уж как фишка ляжет. А про ответственность в горячке тоже как-то не думают.
Тюрьмы переполнены "невиновными", совершившими преступление случайно, а до этого бывшими вполне обычными людьми.
Есть у меня близкий человек с правом на пистолет и пистолетом. Говорит что никогда не берет его с собой если собирается бухать. А если взял с собой то ни при каких обстоятельствах не станет бухать, даже не много. Наличие оружия дисциплинирует и делает человека более ответственным.
Он наверняка сотрудник Системы, профессионал, полагаю - в звании офицера. Это совсем другое дело. Мы ж говорим о том, чтобы продавать оружие гражданскому населению, где у половины пуля в башке. Ну и потом, знаете ли, не в обиду тому человеку - Вы пишете, что он так ГОВОРИТ. А тут достаточно, чтобы правильные слова разошлись с делом один раз, и - здравствуй, евсюков.
Я в общем-то за одно ратую: оружие люблю, пользоваться им умею. И хочу в рамках закона приобретать, хранить и свободно демонстрировать друзьям и знакомым, а не так, как сейчас ;)
То же самое оружие, втихомолочку и плотно зашторив окна)
Не переворачивайте с ног на голову.
А уголовная ответственность не дисциплинирует? Однако...
Самое интересное удержится ли теперь азербайджанская диаспора там или нет. Даже шеф ОВД и тот из азербайджана.
А задержали как всегда всех оборонявшихся. По РЕН ТВ даже репортаж был.
По ОРТ вроде как в новостях тоже озвучивали.
UZPN, может быть, дело не в оружии? Прожив в Лиссабоне год, я никогда не видел никакого быдла, кроме трех белых подростков лет 14, и толпы негритянской молодежи. На дороге никто не дудит попусту, всё спокойно и вежливо. В метро не бегут, как очумелые, на свободные местечки. Пистолетов при себе ни у кого не замечал. Странно, да?
Ничего странного. Дело в традиции и еще в куче разных причин, в которые вдаваться сейчас нет смысла.
Если Вы решили что я считаю оружие главным фактором в борьбе за вежливость, то сильно ошиблись.
Не переворачивайте с ног на голову.
Да ничего он не переворачивает, так и есть.
Тягаешь ведь за поясом не только кусок металла, а и срок за безалаберное с ним обращение. Один этот факт стабилизирует сознание, даже пьяное сознание.
Что до всяких случаев с расстрелами прохожих и стрельбой в супермаркетах: а сколько случаев с применением топоров, ножей и прочих подручных вполне мирных предметов? Статистику не отслеживал, но думаю, что значительно больше случаев нелепых смертей от ножа, чем от пули.
И еще раз: пистолет - это не молоток и не мясорубка, кому попало его доверять нельзя.
Даже не так. Не кому попало, а всем подряд. Должны быть серьезные аргументы в виде особенностей жизни и деятельности.
Опять об израильском опыте. Там в 90-х ствол получить было несложно. А проживающим или работающим на оккупированных территориях разрешения давали практически автоматом. И что же? Среди владельцев стволов было немало наших, которые выпить совсем не дураки, и в пьяном виде погонять на машине, и подраться. Но ни разу, подчеркиваю, ни разу не было случая применения оружия просто так. Было такое: пьяные в жопу сын с отцом отстреливались от палестинцев, которые пытались отнять у них оружие, и это было лишь однажды. А там народ не только с пистолетами ходил, но и с автоматическим оружием: хеклер кох можно было увидеть у гражданского чаще, чем зонтик.
Дисциплинирует не наличие у тебя оружия, а потенциальное наличие оружия у бабульки на лавке. Перед тем как стрельнуть с балкона забавы ради, задумаешься, а не прилетит ли в ответ.
Ну это тоже в теории, а на практике все равно никто не опишет, ибо практики этой в наше время и в наших широтах еще не имеется.