- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ваня Хельсинг, А, когда водителя душат удавкой и тут он достаёт "волыну" и убивает душителя, никогда не представляли ситуации ?
По-моему, топег получил прекрасное развитие. Это при том, что тут собрались приличные в целом люди. А теперь представим, что дело происходит в реале, да у каждого по пушке. Вот потому я и против легализации.
Ну давайте представим: все с самого начала общались бы более уважительно, меньше стремились бы задеть друг друга, выбирали бы более корректные выражения (особенно все это касается тех кто больше остальных позволяет себе распускаться на форуме).
Вот почему я за легализацию :)
kxk, во время удушения достать волыну невозможно, руки рефлекторно тянутся к горлу, а доставание волыны процесс, требующий многих согласованных действий. Особенно если металлическая проволока - активной жизни у водилы несколько секунд. Единственный шанс спастись это неожиданный удар в максимально уязвимую точку (глаз например), тем более, если душитель физически сильнее. Пистолет поможет, если вытащить его заранее. Но тогда как бы еще нет факта нападения, неизвестно, как оно на следствии обернется.
Лунный Кот добавил 06.07.2011 в 08:51
UZPN, может быть, дело не в оружии? Прожив в Лиссабоне год, я никогда не видел никакого быдла, кроме трех белых подростков лет 14, и толпы негритянской молодежи. На дороге никто не дудит попусту, всё спокойно и вежливо. В метро не бегут, как очумелые, на свободные местечки. Пистолетов при себе ни у кого не замечал. Странно, да?
А, когда водителя душат удавкой и тут он достаёт "волыну" и убивает душителя, никогда не представляли ситуации ?
Еще много что можно представить, только факт остается фактом - легализация и свободная продажа не снижает число насильственных преступлений вообще и немного повышает число насильственных с применением оружия. И это в странах со старой традицией законопослушания.
Ваня Хельсинг, А, когда водителя душат удавкой и тут он достаёт "волыну" и убивает душителя, никогда не представляли ситуации ?
Да я могу себе представить любую ситуацию, даже что маленькие инопланетяне залетают ко мне в окно на миниатюрном аэромобильчике и пытаются похитить моего любимого котэ, но это всё не отменяет вышенаписанного. ;)
В сейфе лежат Сайга и Тигр, гладкоствол и нарезное соответственно.
Аналогично, только нарезного нет, зато целый арсенал гладкоствольных. :) И стрелял не по баночкам. Последние 6 лет на охоту ходил только с фотиком.
И тоже не могу себе представить обстоятельства, при которых я использовал бы все это вне охотничьих угодий.
Наблюдая, как трезвый, вроде бы адекватный, и поначалу вполне весёлый водитель-таксист, во время сорокаминутного стояния в пробке, постепенно превращается в бешеного зверя - может нуевонафик эту легализацию...
Кстати, да. Водитель, который провел несколько часов в московской пробке, не может быть признан вменяемым и не должен подлежать уголовной ответственности.
При удушении водителя и правда все непросто. Сунуть руку под одежду, дотянуться до кобуры, схватиться за рукоятку, отстегнуть застежку, выключить
предохранитель...
Если разве что правой через плечо дать в рожу со всей дури, или локтем назад, и потом, раздирая пальцы , пытаться освободиться от ослабшей петли...
Ну и опять же случай с Иванниковой не надо забывать. Если бы не общественное мнение - гнила бы в тюряге. За свою самозащиту от таксиста-насильника.
Ну давайте представим: все с самого начала общались бы более уважительно, меньше стремились бы задеть друг друга, выбирали бы более корректные выражения
В реальности ровно наоборот: у меня пистолет, я мир поймал за яйца. Особенно после ста пятидесяти.
Еще много что можно представить, только факт остается фактом - легализация и свободная продажа не снижает число насильственных преступлений вообще и немного повышает число насильственных с применением оружия. И это в странах со старой традицией законопослушания.
Думаю тут как раз дело в "старой традиции законопослушания". Там где правоохранительная система работает хорошо - свободное владение оружием не может существенно улучшить ситуацию т.к. этот фактор менее эффективен чем "неотвратимость наказания" обеспечиваемая системой.
В нашей же стране право на владение оружием может более существенно повлиять на ситуацию, потому что наше государство граждан не особо охраняет.
Барщевский говорил что после введения (в России) разрешения на хранение длинноствольного оружия резко, почти до нуля упала статистика ограблений загородных домов (именно ограблений, а не краж).
Но конечно далеко не факт что благодаря введению разрешения на короткоствольное оружие что-то сильно поменятся в статистике насильственных преступлений.
Думаю тут как раз дело в "старой традиции законопослушания". Там где правоохранительная система работает хорошо - свободное владение оружием не может существенно улучшить ситуацию т.к. этот фактор менее эффективен чем "неотвратимость наказания" обеспечиваемая системой.
Черт знает. Очень интересные данные по странам, где легализовали относительно недавно. Страны Балтии, например. Там горб преступности с использованием огнестрела, приходится, естественно на 90-е.
Потом идет спад, причем кривулька очень похожа на экспоненту и выходит на плато где-то в начале нулевых. Но самое прикольное., что точка легализации никак не корректирует график. То есть не то, что перелом, а вообще, как будто ничего не произошло. Вид кривой не меняется.
Сейчас искать некогда. К вечеру, может быть..