- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
п.с. выход через таможню, пока во всяком случае.
Это не выход. Во всяком случае не для всех.
Был какой то фильм в советское время, не помню названия, помню, что революционной направленности и помню оттедова изречение:
...тебе не хотелось головой вниз, в лестничный пролет? Лично мне нет.:)
Так и здесь, пока не прищемит, вроде все гладко. А дальше у каждого желания строго индивидуальны. Кто то хочет свалить, кто то головой в песок, типа ни кого не вижу ни чего не слышу, кто то собирает бабло для решения проблемы, а кто то хочет пулемет на крышу дома.
судя по хамовато-подростковому стилю ваших сообщений, не только в этом топике и не только в мою сторону, протрезветь нужно не мне.
Ты меня не учи, как мне себя вести, с адекватными людьми — я очень серьёзен и слежу за каждым словом.
Почему не доверяет? Я доверяю своему народу
Володя???😮
Ты меня не учи, как мне себя вести
Ути )) а ты значит имеешь право учить других, как себя вести? За кукушкой следи. Улетит ведь.
Лунный Кот добавил 06.07.2011 в 00:59
Чего стоит твоя надпись, "человек с мнением", затравил старика?
К Деде я отношусь с большим уважением, кстати, он сам не был против использования его аватарки. Ваши интерпретации неадекватны и нуждаются в помощи профессионального психолога.
За кукушкой следи. Улетит ведь.
Ну ясно. Очередной слив по всем пунктам.
Ты ведь понимаешь разницу между нами? Я — имею своё мнение (хоть оно иногда и против), а ты транслируешь мнение большинства, причём большинства такого,... серого.
Ты пришёл в топик, который мне важен, и начинаешь прилюдно бредить. Все остальные (имеющие подобную позицию) умеют обходиться без хамоватого тона худощавого-люмпена-задрота. Коим ты просто блещешь.
Вот, крендель, и вся история.
Ты мне пиши возмущения в личку, я тебе ещё и телефон дам с адресом, или заеду, по случаю.
причём большинства такого,... серого.
"Такое, серое" - это те, кто с вами не согласен?
"Такое, серое" - это те, кто с вами не согласен?
Вы, уважаемый, всегда вызываете только положительные эмоции. Как глубиной познаний, так и снижением градуса, в случае "неадеквата" собеседника.
Ваше мнение — очень интересно.
Я - за. Было бы в каждом дворе оружие - азеров бы положили сразу и без особых проблем.
+2x100500!11
Вы, уважаемый, всегда вызываете только положительные эмоции. Как глубиной познаний, так и снижением градуса, в случае "неадеквата" собеседника.
Ваше мнение — очень интересно.
Спасибо, если это не сарказм.
Такое, серое
Есть тут кагорта невнятных "пассажиров". Которые проповедуют превосходство во всём. Создают унылые топики "моё лэтэратурное повествование", "я и моё эго", итд., итп., если нет возможности их идентифицировать — с удовольствием помогу.
neznaika добавил 06.07.2011 в 01:10
Спасибо, если это не сарказм.
Не надо спасибо. У меня сарказм прямой как палка. Вы сразу поймёте.