В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
neznaika:
Ну ясно. Очередной слив по всем пунктам.
Ты ведь понимаешь разницу между нами? Я — имею своё мнение (хоть оно иногда и против), а ты транслируешь мнение большинства, причём большинства такого,... серого

Примитивная манипуляция, если честно, я ожидал бОльшего.

neznaika:
Ты мне пиши возмущения в личку

Какие возмущения, кем? тобой? ))) Ты мне интересен еще меньше, чем Дамирович, так, на один укус постебаться.

что-то личный игнор начал разбухать, к дождю (

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Лунный Кот:
Ты мне интересен еще меньше, чем Дамирович

А это кто? Не, правда интересно, кто такой, с какого отряда?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
den78ru:
А это кто? Не, правда интересно, кто такой, с какого отряда?

Это тот, кому ты метки хотел ставить :)

Лунный Кот, не вопрос. Отлично, что мы поняли друг-друга. Ты меня считаешь сумасшедшим, а я тебя считаю балаболом.

Это нормально.

Жизнь — продолжается.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

den78ru, я в шоке. Не знать такого персонажа, это почти как не знать Кузьмина.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Лунный Кот:

Не звизди. Могу с полной ответственностью заявить - всех персонажей серча(у кого есть моск) я знаю.

У кого его нет, тоже, но это нищитаецца. //ввиду огромного числа таковых.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Лунный Кот:

Если я правильно Вас понял - не знать какого-то форумчанина из знаменитых это стыд?

W
На сайте с 04.04.2006
276

Простите, никто не расскажет суть обсуждения? В начале топика была рассказана очень интересная сказка. Её что теперь обсуждают? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Лунный Кот:
это почти как не знать Кузьмина.

А кто это? :)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Wadim:
Простите, никто не расскажет суть обсуждения? В начале топика была рассказана очень интересная сказка. Её что теперь обсуждают? :)

Суть обсуждения свелась к легалайзу огнестрельного оружия. den78ru почти всех уговорил уже. Скоро выдадут.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Wadim:
В начале топика была рассказана очень интересная сказка. Её что теперь обсуждают?

Обсуждают интерпретирующих события как сказку, причём исключительно в тонах: пыщь и нах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий