За хлебушком сходил

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ШАНС-ON:
Даже вахтерши для меня и то все разные.

Ну, хорошо, что хоть так. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Abrupt:
Тогда типа такого надо разрешить:

Сначала с гранатомета в них, если кто выживет, добить очередями.

Подстволочка - вещь, можно одним выстрелом всех гопов из падика разогнать. Да и семью свою защитить от соседа с макаровым.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
·
На сайте с 02.11.2007
173
VoV@:
ИМХО это чисто иллюзорная возможность.

Ну вот навскидку, в этом году было. Двое только вышли из тюрьмы, пошли к местному коммерсанту за деньгой, убили его и сына. Чуркой. Реальная возможность выстрелить из пистолета,который за поясом, одному из них. Но не с сайгой же идти смотреть что к чему. Её пока из сеифа достанешь, пока патороны, уже время. Кто будет. + еще и срок потом мотать.

Другая ситуация за рулем. Да там масса, сколько только я знаю. Да и при мне была ситуация, когда разговор гораздо мирнее пошел, когда оказалось, что оружие то у обоих.

Такая вот психология:)

Мне короткоствол был бы нужен домой прежде всего и в машину, особенно когда далекая поездка.

По улице ходить и гопников пугать я бы не стал конечно, да и они за деньгами ходят, а не убивать.

Разве что за кого-то вступиться мог бы спокойнее, вполне кстати реальная ситуация.

Я просто раньше тоже думал, что провоцируешь ты оружием, что тебя тоже придут и сразу убивать будут. Но реальность последних лет и РЕАЛЬНЫЕ преступления говорят за то, что пистолет дома - это вариант в плане защиты. Еще бы законы немного подрихтовать.

Имхо, запрет на ношение можно оставить в силе, а вот для защиты жилища нужно разрешить короткоствольное, ружье это на случай войны только подходит.

Сейчас каждый легально может купить себе огнестрельное оружие. Сделать обрез, правда уже нелегально - дело 5 минут. Так что можно давно уже с тушенкой сидеть дома и ждать:)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
·Pavel:
Мне короткоствол был бы нужен домой прежде всего и в машину, особенно когда далекая поездка.

В Чечне вроде бы с этим попроще (я точно не в курсе как там сейчас ситуация). Почему бы не переехать туда?

·
На сайте с 02.11.2007
173
Cell:
И что за привычка выдирать факты вне контекста их применения?

Факт тут - статистика по убийствам.

И есть также факт наличия у людей оружия.

Я думаю, что эти вещи связаны просто. И привел пример деревени сервеной далекой.

А при чем тут старики и т.п. - не понятно.

Я вообще живу в регионе, где по росстату самые высокие показатели по тяжким, в пересчете на 100 тыс населения:) Но это я думаю из-за погоды вообще:)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
VoV@:
ИМХО это чисто иллюзорная возможность.

Вот кстати да.

Вот я одного не могу понять - когда ситуация складывается так что человек вынужден защищать свои жизнь-здоровье, ну я конечно могу ошибаться, но ведь лучше ежели у человека есть что угодно типа оружия, а? Ибо повреждения от неспиленной мушки в случае неуспеха будут одной из самых незначительных проблем в итоге то. :)

Блин, чем больше читаю тем больше складывается жуткий образ бесстрашных гопников, коим пофигу на оружие-ментов-кулаки, зато они одержимы мыслью замочить насмерть.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Abrupt:
Тогда типа такого надо разрешить:

Сначала с гранатомета в них, если кто выживет, добить очередями.

Мне лично нравится пулемёт на крыше авто:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
·Pavel:
Разве что за кого-то вступиться мог бы спокойнее, вполне кстати реальная ситуация.

Не спокойнее, а хладнокровнее.

Да и так очков заработать, а если подпить, чуть-чуть, вотки, так ещё спокойнее можно порядки наводить.

Реально, я не однократно был в штатах (и сейчас до 15 года виза рабочая имеется), так вот лет 5 назад с дуру попросил свозить меня в бедный район, когда увидел этих ребят со стволами в штанах, преграждающих дорогу машине, реально понял, что глупо было туда соваться, а ведь они не подавали причин к самообороне, но если бы у меня была пушка, то я бы не успел ей воспользоваться, а если бы и успел, то это было бы последний раз. В африке был в бедных странах, маленький мальчик с калашом спросил, мистер покажи часы, как-то не по себе стало, а это всего лишь Дакар.

Видимо вы не были в обществе, где это оружие разрешено. Возможно из него стреляют редко, но видел на улице трупы прикрытые салафаном. Ещё раз, будь у меня оружие, я всё равно не люблю убивать людей, даже для самообороны. Вот вам пример обратного, в стартпосте.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

·Pavel, вы про область свою упомянули, о том, что сильные мужественные люди пользуются оружием и разумно сосуществуют с окружающими. Один нюанс. Вы были в средней полосе, в частности, в нищем Поволжье?

Пишу так потому, что жил Архангельске, там где почти полярная ночь, суровые условия, зелёные помидоры в детском саду.

Люди везде разные. Да, там где природа суровая, до сих пор есть Люди с большой буквы. Приезжайте в Саратовскую и посмотрите, какие тут кандидаты на ношение оружия. Которые удавят за 10 рублей. Нарик на нарике, алкаш на алкаше. Не дай Бог нам ещё оружие тут!

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
AlMul:
но ведь лучше ежели у человека есть что угодно типа оружия, а?

Сомневаюсь, разве что бы перед девчёнками выпендриться.

AlMul:

Ибо повреждения от неспиленной мушки в случае неуспеха будут одной из самых незначительных проблем в итоге то. :)

Думаете если начнёте палить налево-направо всё ограничится этим?

AlMul:

Блин, чем больше читаю тем больше складывается жуткий образ бесстрашных гопников, коим пофигу на оружие-ментов-кулаки, зато они одержимы мыслью замочить насмерть.

Что-то странный образ у вас складывается, откуда это неужели из этого же топика?

Кстати на счёт страха перед видом ствола. По началу да, есть страх, а потом насмотришься, постепенно привыкаешь. Потом относишься к стволу как просто вещи, которой можно и поранить кого-нибудь. Иногда даже забываешь куда его забросил. Почти как с мобильником :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий