- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже вахтерши для меня и то все разные.
Ну, хорошо, что хоть так. 😂
Тогда типа такого надо разрешить:
Сначала с гранатомета в них, если кто выживет, добить очередями.
Подстволочка - вещь, можно одним выстрелом всех гопов из падика разогнать. Да и семью свою защитить от соседа с макаровым.
ИМХО это чисто иллюзорная возможность.
Ну вот навскидку, в этом году было. Двое только вышли из тюрьмы, пошли к местному коммерсанту за деньгой, убили его и сына. Чуркой. Реальная возможность выстрелить из пистолета,который за поясом, одному из них. Но не с сайгой же идти смотреть что к чему. Её пока из сеифа достанешь, пока патороны, уже время. Кто будет. + еще и срок потом мотать.
Другая ситуация за рулем. Да там масса, сколько только я знаю. Да и при мне была ситуация, когда разговор гораздо мирнее пошел, когда оказалось, что оружие то у обоих.
Такая вот психология:)
Мне короткоствол был бы нужен домой прежде всего и в машину, особенно когда далекая поездка.
По улице ходить и гопников пугать я бы не стал конечно, да и они за деньгами ходят, а не убивать.
Разве что за кого-то вступиться мог бы спокойнее, вполне кстати реальная ситуация.
Я просто раньше тоже думал, что провоцируешь ты оружием, что тебя тоже придут и сразу убивать будут. Но реальность последних лет и РЕАЛЬНЫЕ преступления говорят за то, что пистолет дома - это вариант в плане защиты. Еще бы законы немного подрихтовать.
Имхо, запрет на ношение можно оставить в силе, а вот для защиты жилища нужно разрешить короткоствольное, ружье это на случай войны только подходит.
Сейчас каждый легально может купить себе огнестрельное оружие. Сделать обрез, правда уже нелегально - дело 5 минут. Так что можно давно уже с тушенкой сидеть дома и ждать:)
Мне короткоствол был бы нужен домой прежде всего и в машину, особенно когда далекая поездка.
В Чечне вроде бы с этим попроще (я точно не в курсе как там сейчас ситуация). Почему бы не переехать туда?
И что за привычка выдирать факты вне контекста их применения?
Факт тут - статистика по убийствам.
И есть также факт наличия у людей оружия.
Я думаю, что эти вещи связаны просто. И привел пример деревени сервеной далекой.
А при чем тут старики и т.п. - не понятно.
Я вообще живу в регионе, где по росстату самые высокие показатели по тяжким, в пересчете на 100 тыс населения:) Но это я думаю из-за погоды вообще:)
ИМХО это чисто иллюзорная возможность.
Вот кстати да.
Вот я одного не могу понять - когда ситуация складывается так что человек вынужден защищать свои жизнь-здоровье, ну я конечно могу ошибаться, но ведь лучше ежели у человека есть что угодно типа оружия, а? Ибо повреждения от неспиленной мушки в случае неуспеха будут одной из самых незначительных проблем в итоге то. :)
Блин, чем больше читаю тем больше складывается жуткий образ бесстрашных гопников, коим пофигу на оружие-ментов-кулаки, зато они одержимы мыслью замочить насмерть.
Тогда типа такого надо разрешить:
Сначала с гранатомета в них, если кто выживет, добить очередями.
Мне лично нравится пулемёт на крыше авто:
Разве что за кого-то вступиться мог бы спокойнее, вполне кстати реальная ситуация.
Не спокойнее, а хладнокровнее.
Да и так очков заработать, а если подпить, чуть-чуть, вотки, так ещё спокойнее можно порядки наводить.
Реально, я не однократно был в штатах (и сейчас до 15 года виза рабочая имеется), так вот лет 5 назад с дуру попросил свозить меня в бедный район, когда увидел этих ребят со стволами в штанах, преграждающих дорогу машине, реально понял, что глупо было туда соваться, а ведь они не подавали причин к самообороне, но если бы у меня была пушка, то я бы не успел ей воспользоваться, а если бы и успел, то это было бы последний раз. В африке был в бедных странах, маленький мальчик с калашом спросил, мистер покажи часы, как-то не по себе стало, а это всего лишь Дакар.
Видимо вы не были в обществе, где это оружие разрешено. Возможно из него стреляют редко, но видел на улице трупы прикрытые салафаном. Ещё раз, будь у меня оружие, я всё равно не люблю убивать людей, даже для самообороны. Вот вам пример обратного, в стартпосте.
·Pavel, вы про область свою упомянули, о том, что сильные мужественные люди пользуются оружием и разумно сосуществуют с окружающими. Один нюанс. Вы были в средней полосе, в частности, в нищем Поволжье?
Пишу так потому, что жил Архангельске, там где почти полярная ночь, суровые условия, зелёные помидоры в детском саду.
Люди везде разные. Да, там где природа суровая, до сих пор есть Люди с большой буквы. Приезжайте в Саратовскую и посмотрите, какие тут кандидаты на ношение оружия. Которые удавят за 10 рублей. Нарик на нарике, алкаш на алкаше. Не дай Бог нам ещё оружие тут!
но ведь лучше ежели у человека есть что угодно типа оружия, а?
Сомневаюсь, разве что бы перед девчёнками выпендриться.
Ибо повреждения от неспиленной мушки в случае неуспеха будут одной из самых незначительных проблем в итоге то. :)
Думаете если начнёте палить налево-направо всё ограничится этим?
Блин, чем больше читаю тем больше складывается жуткий образ бесстрашных гопников, коим пофигу на оружие-ментов-кулаки, зато они одержимы мыслью замочить насмерть.
Что-то странный образ у вас складывается, откуда это неужели из этого же топика?
Кстати на счёт страха перед видом ствола. По началу да, есть страх, а потом насмотришься, постепенно привыкаешь. Потом относишься к стволу как просто вещи, которой можно и поранить кого-нибудь. Иногда даже забываешь куда его забросил. Почти как с мобильником :).