- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У нас не ювелиры стволы накупят главным образом. И не банкиры, они ж не сами деньги возят. А в первую очередь всякие футбольные фанаты, националисты и другие радикально воинственно настроенные категории граждан. И с другой стороны - кавказцы и др.. И еще обычные обыватели, для понтов. Это все зло, имхо.
А кто им разрешения-то выдаст?
А кто им разрешения-то выдаст?
Ну так ведь сторонники выдачи огнестрела не для ювелиров стараются да копья ломают, а для себя. Ты вот сам же хотел бы иметь разрешение, как минимум на хранение, а ведь написание текстов вряд ли влечет за собой такую профессиональную необходимость. То есть таки получается, что речь идет о достаточно широких слоях населения, которым легально удастся вооружиться.
Ты вот сам же хотел бы иметь разрешение, как минимум на хранение, а ведь написание текстов вряд ли влечет за собой такую необходимость.
Что значит написание текстов не несет необходимости владения оружием? Я вообще-то в частном доме живу, мало ли кто ко мне в усадьбу заберется и с какой целью. Полезут грабить наверняка с обрезом, что же мне, с вилами имущество оборонять?
А ношение мне и нахрен не нужно, я с зимы по ночам дома сижу или на такси перемещаюсь.
То есть таки получается, что речь идет о достаточно широких слоях населения, которым легально удастся вооружиться.
Разделяй владение и ношение.
Кстати, еще и спортсмены, которые пулевой стрельбой занимаются, им ведь и на соревнования, и на тренировки надо ездить. В клубе хранить - не всегда возможно и не всегда удобно.
Что значит написание текстов не несет необходимости владения оружием? Я вообще-то в частном доме живу, мало ли кто ко мне в усадьбу заберется и с какой целью. Полезут грабить наверняка с обрезом, что же мне, с вилами имущество оборонять?
Ну так все правильно, и людей, способных привести аналогичные аргументы - каждый второй. Таким образом ни о какой избранности по профессиональному признаку при приобретении речь не идет, приобрести сможет, грубо говоря, кто угодно. А дальше - выпил, сунул в карман и пошел гулять.
Что касается какого-то отдельного разрешения на ношение - по-крайней мере обычный сырбор явно не о праве хранения оружия в сейфе, а именно о ношении с собой. Для защиты дома Сайги хватит, Мосберга и т.д.. То есть дискутируют обычно кагбе о том, чтобы иметь право иметь оружие широким слоям населения в сумке. А не об охране профессиональной деятельности, для чего и так пути имеются - те же лицензии частных детективов и т.д..
А в первую очередь всякие футбольные фанаты, националисты и другие радикально воинственно настроенные категории граждан
Зачем оно им? Что они делать с ним будут? (кроме тех из них, кто, как и другие граждане, купят оружие для самообороны)
Зачем оно им? Что они делать с ним будут? (кроме тех из них, кто, как и другие граждане, купят оружие для самообороны)
Чтоб быть настоящим фанатом...какой ты нафиг фанат без ствола?
Зачем им биты, кастеты, заточки?
А дальше - выпил, сунул в карман и пошел гулять.
Ну причем же здесь уголовщина? С таким же успехом можно незарегистрированный ствол сунуть за пояс и пойти в клуб. ИМНО ты уже не в тему, а лишь бы поспорить.
Для защиты дома Сайги хватит, Мосберга и т.д..
Попробуй, развернись в хрущовке с мосбергом или сайгой. Да и выстрелить из ружья в тесном помещении...
дискутируют обычно кагбе о том, чтобы иметь право иметь оружие широким слоям населения в сумке.
Я лично против этого.
Зачем оно им? Что они делать с ним будут?
Ну а зачем им рукопашный бой? Зачем ножевой бой, зачем они ножи с собой таскают? "Если ходишь без ножа - ты позор НС-движа".
Палить по кавказцам, применять в разборках, понтоваться и стрелять по бутылочкам. Самооборону каждый по своему трактует. Они считают, что Россию оккупировали приезжие захватчики и мировое еврейское правительство, и она нуждается в их защите с оружием в руках. Кому-то это кажется полнейшим бредом, но факты от этого не меняются.
Палить по кавказцам, применять в разборках,
Они конечно сумасшедшие, но не на столько: через кучу геммороя получать зарегистрированный пистолет что бы через месяц гарантированно сесть за его применение.
UZPN добавил 06.07.2011 в 13:34
А дальше - выпил, сунул в карман и пошел гулять.
мы по кругу пошли :)
Про Навального уже было?
http://navalny.livejournal.com/602782.html
собственно и комментировать нечего.
Потрясающий все таки человек этот Нургалиев...