В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

W
На сайте с 04.04.2006
276
den78ru:
Обсуждают интерпретирующих события как сказку, причём исключительно в тонах: пыщь и нах.

Не, тогда пойду опять изучать топик, где за 20000 баксов из старой помойки путём грандиозных усилий сделали новую непомойку...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nimor:
Если я правильно Вас понял - не знать какого-то форумчанина из знаменитых это стыд?

Нет, это не стыд, это отсутствие ч/ю.

С вашего позволения поеду проветрюсь с подругой, суши пожру. Надеюсь, ствол мне не понадобится. Может хоть апнет, когда вернусь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Wadim:
Не, тогда пойду опять изучать топик, где за 20000 баксов из старой помойки путём грандиозных усилий сделали новую непомойку...

Вы немного перепутали, но это не говночат, в котором нужно сообщать обо всех своих действиях. Можно просто уходить.

W
На сайте с 04.04.2006
276
dRiveR.dLL:
Вы немного перепутали, но это не говночат, в котором нужно сообщать обо всех своих действиях. Можно просто уходить.

Я сам разберусь сообщать мне о своих действиях или нет.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Лунный Кот:

С вашего позволения поеду проветрюсь с подругой, суши пожру. Надеюсь, ствол мне не понадобится. Может хоть апнет, когда вернусь.

Когда в 2:00 ночи срочно вызывают на работу его, ч/ю, нету, не первый раз видел подобное сообщение и воспринял всерьез.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Wadim, у вас зпт пропущена. Спасибо.

den78ru добавил 06.07.2011 в 02:25

Nimor:
не первый раз видел подобное сообщение и воспринял всерьез.

нипонял, сообщение об АПе воспринял всерьёз?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Лунный Кот:

Ты путаешь идиотизм и юмор.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По-моему, топег получил прекрасное развитие. Это при том, что тут собрались приличные в целом люди. А теперь представим, что дело происходит в реале, да у каждого по пушке. Вот потому я и против легализации. Бузотеры не с Марса прилетают, и не под забором валяются, а живут среди нас. Точнее - это мы сами и есть, грубо говоря, в определенных обстоятельствах. А потом в следственном кабинете говорят стандартное: "Я не хотел его убивать, все само получилось, он первый начал". Только ни одну жизнь, ни другую уже не спасти.

С уважением, Евгений.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
neznaika:
Ты путаешь идиотизм и юмор.

В твоем случае я ничего не путаю, успокойся уже.

Лунный Кот добавил 06.07.2011 в 08:01

Jackyk:
А теперь представим, что дело происходит в реале, да у каждого по пушке. Вот потому я и против легализации.

+100500

Для легализации нужны минимум 2 обязательных условия: количество быдла и неадеквата сравнимо со статистической погрешностью, и четкая беспристрастная профессиональная работа полиции. В сегодняшней России ни одно из этих условий не соблюдается.

Да и защита весьма сомнительная - средний человек просто не успеет или даже испугается вытащить оружие, когда окажется в экстремальной ситуации. Никто за 300 метров не предупреждает об опасности. А для охраны дома/квартиры и сейчас есть все возможности получить лицензию. У меня вот сосед по подъезду купил Сайгу, всё легально.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

В сейфе лежат Сайга и Тигр, гладкоствол и нарезное соответственно. Честно говоря ни холодно ни жарко, что есть они, что их не было бы. С трудом представляю себе ситуацию, в которой они могли бы понадобиться, как средство самообороны. А так - просто красивые игрушки, пару раз в год съездить за город с друзьями, пострелять по пивным банкам.

Про пистолеты - очень сильно сомневаюсь, что стал бы таскать с собой что-нибудь, даже будь оно разрешено. Ни в Москве, ни в других городах, в которых бываю, ни за городом. И хотя частенько попадал в криминальные ситуации, но не ощущаю я от них опасности настолько, чтобы это побудило меня всё время таскать с собой волыну, отягощая себя ответственностью за неё.

Про закон - скорее против. Наблюдая, как трезвый, вроде бы адекватный, и поначалу вполне весёлый водитель-таксист, во время сорокаминутного стояния в пробке, постепенно превращается в бешеного зверя - может нуевонафик эту легализацию...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий