- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обсуждают интерпретирующих события как сказку, причём исключительно в тонах: пыщь и нах.
Не, тогда пойду опять изучать топик, где за 20000 баксов из старой помойки путём грандиозных усилий сделали новую непомойку...
Если я правильно Вас понял - не знать какого-то форумчанина из знаменитых это стыд?
Нет, это не стыд, это отсутствие ч/ю.
С вашего позволения поеду проветрюсь с подругой, суши пожру. Надеюсь, ствол мне не понадобится. Может хоть апнет, когда вернусь.
Не, тогда пойду опять изучать топик, где за 20000 баксов из старой помойки путём грандиозных усилий сделали новую непомойку...
Вы немного перепутали, но это не говночат, в котором нужно сообщать обо всех своих действиях. Можно просто уходить.
Вы немного перепутали, но это не говночат, в котором нужно сообщать обо всех своих действиях. Можно просто уходить.
Я сам разберусь сообщать мне о своих действиях или нет.
С вашего позволения поеду проветрюсь с подругой, суши пожру. Надеюсь, ствол мне не понадобится. Может хоть апнет, когда вернусь.
Когда в 2:00 ночи срочно вызывают на работу его, ч/ю, нету, не первый раз видел подобное сообщение и воспринял всерьез.
Wadim, у вас зпт пропущена. Спасибо.
den78ru добавил 06.07.2011 в 02:25
не первый раз видел подобное сообщение и воспринял всерьез.
нипонял, сообщение об АПе воспринял всерьёз?
Ты путаешь идиотизм и юмор.
По-моему, топег получил прекрасное развитие. Это при том, что тут собрались приличные в целом люди. А теперь представим, что дело происходит в реале, да у каждого по пушке. Вот потому я и против легализации. Бузотеры не с Марса прилетают, и не под забором валяются, а живут среди нас. Точнее - это мы сами и есть, грубо говоря, в определенных обстоятельствах. А потом в следственном кабинете говорят стандартное: "Я не хотел его убивать, все само получилось, он первый начал". Только ни одну жизнь, ни другую уже не спасти.
Ты путаешь идиотизм и юмор.
В твоем случае я ничего не путаю, успокойся уже.
Лунный Кот добавил 06.07.2011 в 08:01
А теперь представим, что дело происходит в реале, да у каждого по пушке. Вот потому я и против легализации.
+100500
Для легализации нужны минимум 2 обязательных условия: количество быдла и неадеквата сравнимо со статистической погрешностью, и четкая беспристрастная профессиональная работа полиции. В сегодняшней России ни одно из этих условий не соблюдается.
Да и защита весьма сомнительная - средний человек просто не успеет или даже испугается вытащить оружие, когда окажется в экстремальной ситуации. Никто за 300 метров не предупреждает об опасности. А для охраны дома/квартиры и сейчас есть все возможности получить лицензию. У меня вот сосед по подъезду купил Сайгу, всё легально.
В сейфе лежат Сайга и Тигр, гладкоствол и нарезное соответственно. Честно говоря ни холодно ни жарко, что есть они, что их не было бы. С трудом представляю себе ситуацию, в которой они могли бы понадобиться, как средство самообороны. А так - просто красивые игрушки, пару раз в год съездить за город с друзьями, пострелять по пивным банкам.
Про пистолеты - очень сильно сомневаюсь, что стал бы таскать с собой что-нибудь, даже будь оно разрешено. Ни в Москве, ни в других городах, в которых бываю, ни за городом. И хотя частенько попадал в криминальные ситуации, но не ощущаю я от них опасности настолько, чтобы это побудило меня всё время таскать с собой волыну, отягощая себя ответственностью за неё.
Про закон - скорее против. Наблюдая, как трезвый, вроде бы адекватный, и поначалу вполне весёлый водитель-таксист, во время сорокаминутного стояния в пробке, постепенно превращается в бешеного зверя - может нуевонафик эту легализацию...