Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Внимание всем, с кем я не связался - и кто не может найти меня в аське.

Дней десять не могу выйти на связь - проблемы с ICQ на стороне провайдера.

Я перешел на Skype.

Мой skype - doka-papa

ПыСы: Может, найдется гуру, котрый даст совет?

Ситуация следующая:

"Быстрый интернет", до провайдера - через кабельное ТВ.

Соединение постоянное, IP - динамический, меняется при перезагрузке модема.

С Интернетом проблем нет - КРОМЕ ICQ и MM. (любые клоны асти не работают так-же)

Изредка аська поднимается, но сообщения ни ко мне ни от меня не проходят.

Попробовал выйти в аську с этого же ноута через wifi в кафе - все работает отлично.

То есть проблема - только со связью из дома.

У других пользователей с таким же подключением через такого провайдера - проблем нет.

Советы прошу в личку, чтo бы не захламлять тему.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
idh:
я попробовал работать с этим человеком... то ли действительно у него что то произошло то ли просто непорядочный... хотя перед написанием очень долго меня убеждал что его репутация очень высокая и необходимо сделать предоплату....

Я попросил бы Вас выбирать выражения... на этом форуме нет ни одного заказчика, который мог бы сказать, что я взял деньги и обманул, не выполнил работу.

Думаю, что количество положительных отзывов в этой и других моих темах говорит за себя.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

+1

Я знаю ТС давно и общаюсь с ним в т.ч. в реале.

Порядочен, обязателен, пунктуален (что в наше время редкость).

Если у человека возникают временные проблемы, не надо на основании этого делать Глобальные выводы.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А кто-нибудь заказывал "скрытую" рекламу? Как, работает? 🚬

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Creeping Shadow:

встречный вопрос - а как она должна работать?

Для эффективной рекламы в сообществах, необходимо 1-2 раза в день мониторить сотню-другую форумов и блогов, а также искать новые площадки для постинга. И приплетать рекламируемые услуги по поводу и без повода, но аккуратно. При этом иметь десятки зарегистрированных ников и уметь пользоваться анонимными прокси.

Doctoruga, укажите, что из вышеперечисленного Вы делаете?

P.S.

"заполнение форумов" - это да, тут Вы по-моему спец, не спорю

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Creeping Shadow:

Подробнее по поводу "скрытой рекламы" и отзывы заказчиков - в этой нитке.

Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
Doctoruga:
Думаю, что количество положительных отзывов в этой и других моих темах говорит за себя.

Не раз пользовался услугами Doctoruga - всегда все четко, как договаривались.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Дополнтельная услуга - наполнение форумов и блогов уже и на английском языке.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Сегодня сотрудник из тура по Израилю вернулся ... Кипу в подарок привез ... поглядел я печально на нее и вспомнил про вас...

Можно узнать когда вы все-таки выйдете на связь ?

Полная оплата была произведена 2 недели назад.

Вы пропали. Работа не сделана.

Дайте пожалуйста ваши комментарии. Жду их еще неделю.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Doctoruga:
Я попросил бы Вас выбирать выражения... на этом форуме нет ни одного заказчика, который мог бы сказать, что я взял деньги и обманул, не выполнил работу.

Ну пока что уже два. Вы пропали. Отчеты обещали регулярно. Есть вся переписка. У меня есть почта. Ваши "отмазки" про нерабочий ICQ - это смешно. Когда я увижу хоть что-то ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий