- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очистить генофонд от идиотов чем не цель ?
_SP_, а вы точно знаете что такое генофонд? усомнился потому, что к генофонду "чистка"неприменима по определению.
Сильно осложнить жизнь потенциальному агрессору чем не цель ?
Не смешите мои тапки. Какому потенциальному алрессору усложнит жизнь макарыч у демонстративного придурка? Будь он хоть блондин от капищ Ярилы, хоть брюнет от летающих магометиков.
Я ровно о том и говорю, что никаких аргументов, кроме обывательской безграмотности и глупости - нет.
Очистить генофонд от идиотов чем не цель ?
"Пока наши негритянские парни стреляют друг в друга из узи, эти чертовы белые
всё размножаются и размножаются...".
😂😂😂😂😂😂😂
ЗЫ. Тут кстати, иногда смотрю дискавери. Интересны передачи типа
"чего делать если ты американец, и "ЖОПА".
Интересны в плане того, как видится им жопа.
Один из последних сценариев: некто преследует тебя на джипе "бибикает
и материт". Один из моментов "жертва заехала в тупик" и "некто" взяв
биту вышел из джипа чтобы разобраться.
Вот мне с тех пор интересно... либо это юмористическая передача, либо
спецово сделана для "мужиков с битами", чтобы значит выходили.
В США яб не рискнул незнакомым людям битой угрожать.
Яб и в москве не рискнул, пристрелят же нахрен, я если и не пристрелят,
то тут-же задавят и будут потом рассказывать, что это была самооборона :).
В общем странные мысли всё это рождает.
Но если легализовывать, то мое мнение, что надо обязывать, а не легализовывать.
Насилие штука такая... если ты точно знаешь что жертве есть чем тебя
пристрелить, и весь вопрос в том "кто быстрее", то сыграв в эту игру несколько
раз ты получишь свою пулю. Гарантированно. Это попросто статистика.
Да, будут пострадавшие, но не факт что больше чем сейчас.
В ситуации, когда твоя жизнь постоянно зависит от доброй воли окружающих очень
быстро все становятся очень вдумчивыми, говорят подумав, и лишний раз оружием не машут.
Это доказывает как поведение людей "на зоне", так и поведение знати в те времена,
когда можно было убить любого на дуэли...
Тут же были утверждающие, что оружие очень дисциплинирует
Подтверждаю.
и человек владеющий стволом не возьмет его на пьянку
Возьмет, почему бы и нет. Просто нажираться до скотского состояния не станет, и это факт.
некоторые почему то считают, что чем больше их благосостояние, тем меньше они должны подчиняться законам и моральным нормам. Оружие даст тот же, если не больший эффект.
У Вас лично был законно зарегистрированный пистолет и разрешение на его ношение? Нет? Откуда тогда Вы можете знать, как ведет себя человек при оружии?
А Вы извините его стреляющего в вас видели?
Нет, а должен?
Для чего оно в данный момент выпускается? Для наведения демократии в Ливии и других государствах?
Целей производства огнестрельного оружия - десятки, если не больше. И лишь несколько из них - кровожадные в рамках закона.
Я так понимаю, Вы один из немногих кто имеет реальный опыт обращения с оружием. Вот как не подготовленный человек реагирует на стрельбу из оружия?
Если слышит выстрел, то никак. Чаще всего обыватель вообще не понимает, что слышал выстрел. Ибо киношный звук и реальный хлопок пистолета - две большие разницы. Если видит, что кто-то стреляет - то смотря кто и куда. Если менты расстреливают из автоматов оставленную на остановке сумку, то нормально и с интересом. Если перестрелку, то не в курсе. Ни разу не видел живых перестрелок.
Насколько просто или сложно профессионально обращаться с оружием? Насколько любого человека можно подготовить к правильному обращению с оружием?
Профессионально - это как минимум без риска непроизвольного выстрела. Это просто, всего лишь краткий курс на пару недель.
Что до приемов стрельбы и действий в экстремальной ситуации - нужны месяцы, чтобы довести рефлексы до автоматизма и годы, чтобы научиться стрелять.
Хотя израильский опыт несколько сложно перенести на другие страны, но все таки. Там другие реалии и оружие и необходимость и обязанность.
Израильский опыт успешно по всей планете переносится, потому как в основном легко адаптируется и локализуется. Это, опять же, ввиду широты присутствующих там менталитетов и широкого же ассортимента задач.
По гражданскому огнестрельному оружию.
Разрешать надо. Рано или поздно наши страны до этого дойдут.
Но!
Во-первых, требуется ограничение калибра. Не более .22, на улицах городов 9мм уже нахрен не нужно. Потом стоит запретить ношение полуавтоматических стволов или механически ограничить автоматическую досылку патрона. Для самообороны не нужны серии выстрелов. Потому что, как ни крути, для неподготовленного гражданина выстрел в человека - шок. А в состоянии шока можно делать чудеса. Например, с перепугу выпустить в брюхо грабителю всю обойму. Что любой судья признает превышением самообороны и прав будет.
Ну, и условия приобретения оружия: курсы, прохождение психотеста, веские аргументы (тут можно создать типовые условия - например, проживание в удаленной сельской местности, работа с наличными и ценностями и тд.)
С другой стороны - законодательство. Четко оговорить в законе об оружии случаи правомерного применения, условия применения, необходимость предупредительного выстрела и приоритет стрельбы по конечностям, обязанность применять оружие только в случае смертельной опасности и пр.
В общем, дело нужное, но серьезного обеспечения требующее.
_SP_, а вы точно знаете что такое генофонд? усомнился потому, что к генофонду "чистка"неприменима по определению.
Можем вдариться в терминологию, но вы ведь поняли о чем я.
Или нет ?
Не смешите мои тапки. Какому потенциальному алрессору усложнит жизнь макарыч у демонстративного придурка? Будь он хоть блондин от капищ Ярилы, хоть брюнет от летающих магомедиков.
Вы всерьез полагаете что когда я увижу 3-5 человек избивающих прохожего ногами
в 30-40 метрах от меня, то при наличии у меня макарыча это не осложнит им жизнь :) ?
Вот всерьез ?
Давайте вы меня в тир пригласите и посмотрим что к чему.
Заметьте: я к макарычам не стремлюсь. А вот к ситуации, когда они есть у всех в метро...
вай нот ? Достаточно одного решительного гражданина, чтобы избавить мир от нескольких придурков.
Шанс получить свою пулю есть и сейчас.
Народ в целов разберется в кого стрелять. Уверяю вас.
Я ровно о том и говорю, что никаких аргументов, кроме обывательской безграмотности и глупости - нет.
Да уж куда нам.
Ссылки на статистику-то будут :) ?
Вы всерьез полагаете что когда я увижу 3-5 человек избивающих прохожего ногами
в 30-40 метрах от меня, то при наличии у меня макарыча это не осложнит им жизнь ?
Конечно, осложнит. Придется двоих месить. 🚬
макарыч - это копия ПМ, стреляющая резиновыми шариками?
Не все, но многие. Очень многие.
Понятно, вы у нас высшее существо, разрешите нам тут поприсутствовать. Сложно вам наверное среди таких 🤪
Понятно, вы у нас высшее существо, разрешите нам тут поприсутствовать. Сложно вам наверное среди таких
многие - даже не большинство, так что идите в пень.
По гражданскому огнестрельному оружию.
Разрешать надо. Рано или поздно наши страны до этого дойдут.
Зачем разрешать такие вещи в эпоху стабильности и благополучия, то бишь застоя? Я уже писал, что с 1 июля 2011 г. по сути запретили возможность приобретения качественной травматики иностранного производства.
И чем же сейчас можно защититься обычному обывателю... Например, травматическая версия ПМ. После 100 выстрелов ствол можно выбрасывать. Нередки случаи, когда ствол раскалывается при первых выстрелах.
Так что, если травматику нормальную ограничивают, о чем еще можно говорить.