- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я против легализации. Нормальный человек с огнестрелом ходить не будет, он и сейчас резинострелы не покупает, он другим живет. Ни у кого из моих друзей нет резинострела. У меня его тоже нет.
А на дорогах палит друг в друга агрессивное быдло, сегодня резиной, а после легализации - пулей. А она, сука, далеко летит, и нормальных людей заденет, и в прямом смысле, и - фигурально выражаясь. Короче, я против.
Абсолютно согласен. Я бы вообще запретил любой травмат и любую пневматику.
Пока в стране вообще не работают законы и милиция/полиция не занимаются своим делом - любое оружие должно быть под запретом. За ношение - год.
kxk, каждый день боюсь за Мать и родственников. Сам уже давно не в Рашке, в стране где оружие можно купить легально, знаю не понаслышке о чем речь.
Без нормальных ментов - никакого оружия населению.
Я стою на убеждениях : не я дал жизнь, не мне и отнимать.
Салям Алейкум, человек. Мир тебе. Не злись. Это грех.
Убить - это всегда плохой поступок. Разве не так ?
Нет, далеко не всегда. Или Вы руководствуетесь принципом "Не убий" вырванным из Писания?
и может быть легализация
Не может, бо чинуш да ментов первыми начнут валить.
Для начала - власть должна быть легитимная, т.е. реально выбранная, а не подсунутая, причём на всех уровнях.
Jackyk, Куда выслать ? Юридически, они граждане РФ
Почему это? Я конкретно за тех, кто сегодня там воюет, не в курсе, но большинство приезжих - это как раз граждане Азербайджана, Армении, Узбекистана и Таджикистана. Вот туда и выслать.
С другой стороны, разве полиция или внутренние войска в состоянии защитить село и отдалённые регионы от убийц и террора ?
Защитить-то, может быть, и получится, только пока ОМОН доберется до "отдаленного региона" (на БТРе), почти всех уже замочат.
В Штатах можно купить БТР и даже танк.
И в РФ можно, если бабки есть - пожалуйста, БРДМ, БТР в ассортименте :) Правда, поскольку это вездеход, стоит он недешево - примерно от $ 20 тыс. за подержаную машину.
Я стою на убеждениях : не я дал жизнь, не мне и отнимать.
Все это верно, но вдруг кто-нибудь захочет (тьфу-тьфу-тьфу) отнять вашу ?
Вообще, с одной стороны, вроде как преступность уменьшится, если каждый гопник будет знать, что у прохожего может при себе ствол быть. С другой - с нашей коррупцией придурки наберут пушек - и айда бабок грабить по подворотням, вот в чем дело. Есть ведь люди, которым оружие вообще нельзя давать.
И за его убийство мамаша тоже кого-то застрелит. И будет со своей позиции совершенно права. Не?
Не! Это месть.
Речь же идет прежде всего о самообороне.
Теоретически, основная ценность - это человеческая жизнь. В нашей стране этого никогда не было.
Если моей жизни или жизни моих близких или просто жизни прохожего, угрожает опасность с вероятным смертельным исходом, то я или вышеперечисленные теоретически, даже не задумываясь о степени угрозы, должны быть защищены, или силой закона и органов (а этого нет), или любыми другими доступными способами.:)
P.S. Оружие не проблема, проблема в его правовом применении.
P.S.2 Бандиту и иже с ним по барабану законы.:)
V max, нет не хороший. Каждый человек имеет право на адвоката и защиту по справедливости. Не вам решать кто будет жить, а кто будет умирать.
Убил->Суд->Тюрьма (а в данном случае, за детей - вышка)
Это теория.
Что получается? При мне убивают ребенка, а я должен в милицию бежать с криками "Убивают!"?
Ладно, последний раз повторю для неспособных просчитать модель происходящего в самой примитивной форме:
Этого "которому покажется" пристрелит раньше точно такой-же, или нормальный. А "моя жена" входит в величину погрешности.
Вопрос, готов ли я пожертвовать своей женой ради всеобщего щасья не рассматриваю, в виду его абсурдности.
Неспособным понять, что он в той же общесредней массе - эти рельсы такие, что с них вряд ли соскочишь. Если волына у каждого второго за углом. И таскать он её может "специально" до встречи с тобой именно. Он тот самый общесредний неадекват. Аминь.