- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго!
Что-то я не увидел особого обсуждения этой, на мой взгляд, самой забавной фразы в последнем релизе на http://webmaster.ya.ru/
На всякий случай повторю:
В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета.
Ну и дальше вообще Божье откровение:
Мы планируем и далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы:
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
Будто они этим тщетно последние годы не занимались. :bl:
Сама глубина и широта подхода к выявлению покупных ссылок походит на то, как если бы налоговая сначала выявляла потенциальных неплательщиков по принципу блондин/брюнет, а потом стала пробовать выявлять по принципу худой/толстый.
Интересно мнение участников по наличию какой-то осмысленности внесения таких изменений в алгоритм - ведь среди "популярных сайтов" число говносайтов, созданных под продажу ссылок, минимально.
Очки одень.
Ну что сто раз одно и тоже мусолить !?
/ru/forum/215118 - сюда Вам, уважаемый ТС
Ну что сто раз одно и тоже мусолить !?
/ru/forum/215118
Очки одень.
Miha Kuzmin, включите мозг и не будьте каждой бочке затычкой со своим знаменитым ларечным хамством.
/ru/forum/215118 - сюда Вам, уважаемый ТС
Давно прочитал от корки до корки. При некоторой внимательности Вы заметите что я предлагаю обсудить одну конкретную фразу из пресс-релиза, а не весь "Магадан".
Miha Kuzmin, включите мозг и не будьте каждой бочке затычкой со своим знаменитым ларечным хамством.
Хех. Если мы говорим о Михе, то это он ещё был предельно вежлив.
Давно прочитал от корки до корки. При некоторой внимательности Вы заметите что я предлагаю обсудить одну конкретную фразу из пресс-релиза, а не весь "Магадан".
Я щас тему создам - мне там одна запятая показалась очень интересной. Вы предлагаете обсудить фразу, к обсуждению которой свелось достаточно большое количество постов. Да и почему не предложить это в соответствующей теме?
100chuk, слушай, бочка, я вас, голубых, не это самое, так что не предвкушай даже.
p.s. оказывается, пациент не тупой, а очень тупой. Даже прямые ссылки на темы не помогают.
Насколько я понял, это еще не Магадан, так что обсуждать-то и нечего. А ап 19-го уже давно обсудили...
100chuk, слушай, бочка, я вас, голубых, не это самое, так что не предвкушай даже.
p.s. оказывается, пациент не тупой, а очень тупой. Даже прямые ссылки на темы не помогают.
Что за выражения! Молодой! Слова подбрай! Человек дело спрашивает - не нравится, не отвечай!
Человек дело спрашивает - не нравится, не отвечай!
Человека носом ткнули в несколько подобных тем, в которых это подробно разжевывали. смысл создавать еще одну?