- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Автомобиль повышает чувство ответственности и именно поэтому, в России никто и никогда не садится за руль пьяным.
Улыбнуло) В одной ли стране мы с вами живем?
Опятьж, увеличение автотранспорта ведет к увеличению ДТП и смертности. РФ на данный момент один из лидеров как и в общей смертности в ДТП так и в относительной (общее количество и на 100к населения).
В определенные моменты достигало 40к в год.
«Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах»
Как такое крылатое изречение поведет себя на наших родных и милых просторах неизвестно.
Авто и ствол это небо и земля
Авто, как и ствол требуют:
1) Отличных навыков вождения/обращения
2) Законопослушности и адекватности
Только в этом случае и то и другое сведет к минимуму случайные жертвы. Ситуация с авто прекрасно показывает, как у нас будут обращаться с оружием.
Это 5, без комментариев
Так это себе 5 поставьте, это не моя логика.
Что не приводит к запрету личного автотранспорта.
Только автомобиль изначально не задумывался как средство уничтожения.
Тебе я думаю пофиг как закончить жизнь
Ну вот первый этап гопотеста вы прошли успешно:)
Оружие, к слову, тоже.
До сих пор, связать легализацию короткоствольного нарезного оружия со снижением преступности - не удалось никому!
А желающих, причем могущественных - пруд пруди.
Так что...
Пжалыста... продемонстрирую поверхностность таких суждений.
О какой преступности в Вермонте идет речь?О насильственных, или о средней температуре по больнице, куда входят и налоговые, и бытовое насилие, и нарушение корпоративного права и еще хрен знает что? Так нарушений налоговых, по определению, будет больше там, где выше деловая активность. :)
Так вот, показатели насильственной преступности в штатах со свободной продажей огнестрела не ниже, а немного выше...
Улыбнуло) В одной ли стране мы с вами живем?
Перечитайте пожалуйста мое сообщение. Это была лишь аналогия. Тут же были утверждающие, что оружие очень дисциплинирует и человек владеющий стволом не возьмет его на пьянку. Это не мое утверждение, а как раз доказываю, что стволы ой как будут стрелять по пьяни и во время разных бытовых разборок, типа "ты мое место на стоянке занял". Вас на дороге никогда бычара на дорогой иномарке не подпирал, типа нахер свали, я еду. Это я не к тому, что все на дорогих машинах быки и придурки, но просто некоторые почему то считают, что чем больше их благосостояние, тем меньше они должны подчиняться законам и моральным нормам. Оружие даст тот же, если не больший эффект.
А мы не считаем за людей тех, кто оружия боится.
А Вы извините его стреляющего в вас видели? Или так не считаете по воспоминаниям из детства? И МЫ это не к доктору?
Step40 добавил 05.07.2011 в 17:10
Следуя подобной логике, единственно назначения ядерного оружия - передать нашу планету во владение тараканам. Но это не так.
Любопытно...а зачем еще? Только не надо про сдерживание ага? не было бы оружия не надо ни чего было бы и сдерживать...
Демагогия.
Оружие, к слову, тоже.
Для чего оно в данный момент выпускается? :) Для наведения демократии в Ливии и других государствах?
Вот кстати. Я так понимаю, Вы один из немногих кто имеет реальный опыт обращения с оружием. Вот как не подготовленный человек реагирует на стрельбу из оружия? Насколько просто или сложно профессионально обращаться с оружием? Насколько любого человека можно подготовить к правильному обращению с оружием? Хотя израильский опыт несколько сложно перенести на другие страны, но все таки. Там другие реалии и оружие и необходимость и обязанность.
До сих пор, связать легализацию короткоствольного нарезного оружия со снижением преступности - не удалось никому!
А желающих, причем могущественных - пруд пруди.
Так что...
Ну они сводят к мысли что люди будут бояться пушку наводить на человека, зная что у человека тоже может быть 44 калибр. Мысль популярная там, уж не знаю верная она или нет.
Но опятьж, преступнику не мешает напасть на человека с ножом, а у оппонента тоже может быть нож. Или что-то похуже.
Вообще эпичная тема, часто ее поднимают везде. К единому мнению никогда не приходят. Это все равно что смертная казнь, легализация наркотиков и разрешение однополых браков. Ну по крайней мере у нас.
traiderlink добавил 05.07.2011 в 17:12
Демагогия.
У тут все демагогия. Каждый пришел в тему со своим мнением и вышел со своим.