- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я в общем-то за одно ратую: оружие люблю, пользоваться им умею. И хочу в рамках закона приобретать, хранить и свободно демонстрировать друзьям и знакомым, а не так, как сейчас ;)
2. А может вы тупо сидите дома, упЁршись в телевизор и не видите ничего дальше своего двора или офиса + дороги туда и обратно? Ида, еще статистику умеете просматривать, не важно какую и пока вы сами в нее не попали.
3. А может вы не сталкиваетесь регулярно с представителями наших южных братьев-соседей-то бишь считай родственников? (до сих пор туда бабла вкачивается как на всю матушку Россию в эквиваленте за десятилетку, типа грехи замаливаем) ?
Ну да, не все шляются ночами в хреновых местах и регулярно конфликтуют с приезжими. А если это делать - лучше мушку спилить.
Самое интересное удержится ли теперь азербайджанская диаспора там или нет. Даже шеф ОВД и тот из азербайджана.
А задержали как всегда всех оборонявшихся. По РЕН ТВ даже репортаж был.
Jackyk, Если Вы избежали в своей жизни общения с вышеперечисленными и все у Вас Окей, я просто рад за Вас!
Но так бывает не у всех.
Сколько людей, у которых забрали бизнес, не важно кто и как.
Сколько людей, которые за последние годы слегли в могилу, потому что не получили необходимой защиты, не важно от кого и как.
Сколько людей, которые отдали последнее, лишь бы выжить или не тупо сесть.
А десяточек лет назад, сколько людей дежурило по ночам, что бы вдруг их дом не снесло по чьей то милости?
Сколько людей в нашей стране регулярно платят подати бандитам или власти (считай одно и то же).
Не задумывались о том, что есть в нашей стране люди, которым обрыгло все это извините говно?
Что есть люди, которые хотят нормально зарабатывать, платить налоги, обеспечивать своих служащих достойной зарплатой и при всем при этом спать спокойно?
и дт. и тп.
А задержали как всегда всех оборонявшихся. По РЕН ТВ даже репортаж был.
А есть подробности о ходе "следствия" в сети? Искать лень.
den78ru добавил 05.07.2011 в 23:04
komdir, я с тобой! А вот Jackyk... у него знакомые крутые есть, ему всё не почём.
den78ru, а следствие только началось. скорее всего или отпустят или дадут условные сроки защищавшимся чтоб не повадно было. Ишь вздумали, от наркоторговцев обороняться.
komdir, гладкоствольное не поможет, обязательно нарезное надо? Как я понял мужички в деревне отбивались не пулеметами и автоматами, им хватило ружей.
den78ru добавил 05.07.2011 в 23:04
komdir, я с тобой!
Аналогично.
А вот Jackyk... у него знакомые крутые есть, ему всё не почём.
Обычно это не спасает от пули или срока, если интересы по которым свершается действо, на момент свершения данного действа не совпадают с интересами знакомых. Да, даже если и совпадают, то от срока может и поможет, от пули нет.
P.S. Может я тоже для кого то крутой знакомый? Но это совсем не значит, что я свою извините жопу буду подставлять ради того, что для кого-то я крутой знакомый. Нет?
komdir добавил 05.07.2011 в 23:15
<br>, Гладкоствольное, конечно есть. А мне его по всей Москве таскать?
В силу специфики своей работы, будет выглядеть прикольно.
Типа ребята, сайт продвину за столько то, а то, что у меня полуавтомат почти метровой длинны 12 калибра с собой, так это ничего, не обращайте внимания.
den78ru, а следствие только началось
Эх, млять, а вот бы убрать из следствия коррупционную составляющую...
Это я к тому, что первым делом начальник УДВ области должен пойти в са(у)д, и пара-тройка ниже рангом (и! внимание, не неугодных, а реального мусора) по указу президента, если он реальный президент, а не презик.
Мимо реального президента дело подобной наглости и масштаба проходить не должно.
komdir, спакуха, я не только про знакомства, а ещё (и в большей мере) про адекватность.
Jackyk, Если Вы избежали в своей жизни общения с вышеперечисленными
Ну почему же избежал... Не избежал. И бизнесом владел в одном шаге от тех, о ком Вы пишете, и защищал его всячески, отнюдь не за монитором. И с "гостями" конфликты были, и снова не в форумах. Да всякое было.
Что есть люди, которые хотят нормально зарабатывать, платить налоги, обеспечивать своих служащих достойной зарплатой и при всем при этом спать спокойно?
Таких людей полно, они ровно так и живут. Без пушек и вооруженных конфликтов.
А вот Jackyk... у него знакомые крутые есть, ему всё не почём.
Тут ты заблуждаешься.
Обычно это не спасает от пули или срока
Ну а что от этого спасает?