В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

[Удален]

Я в общем-то за одно ратую: оружие люблю, пользоваться им умею. И хочу в рамках закона приобретать, хранить и свободно демонстрировать друзьям и знакомым, а не так, как сейчас ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
komdir:
2. А может вы тупо сидите дома, упЁршись в телевизор и не видите ничего дальше своего двора или офиса + дороги туда и обратно? Ида, еще статистику умеете просматривать, не важно какую и пока вы сами в нее не попали.
3. А может вы не сталкиваетесь регулярно с представителями наших южных братьев-соседей-то бишь считай родственников? (до сих пор туда бабла вкачивается как на всю матушку Россию в эквиваленте за десятилетку, типа грехи замаливаем) ?

Ну да, не все шляются ночами в хреновых местах и регулярно конфликтуют с приезжими. А если это делать - лучше мушку спилить.

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Самое интересное удержится ли теперь азербайджанская диаспора там или нет. Даже шеф ОВД и тот из азербайджана.

А задержали как всегда всех оборонявшихся. По РЕН ТВ даже репортаж был.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Jackyk, Если Вы избежали в своей жизни общения с вышеперечисленными и все у Вас Окей, я просто рад за Вас!

Но так бывает не у всех.

Сколько людей, у которых забрали бизнес, не важно кто и как.

Сколько людей, которые за последние годы слегли в могилу, потому что не получили необходимой защиты, не важно от кого и как.

Сколько людей, которые отдали последнее, лишь бы выжить или не тупо сесть.

А десяточек лет назад, сколько людей дежурило по ночам, что бы вдруг их дом не снесло по чьей то милости?

Сколько людей в нашей стране регулярно платят подати бандитам или власти (считай одно и то же).

Не задумывались о том, что есть в нашей стране люди, которым обрыгло все это извините говно?

Что есть люди, которые хотят нормально зарабатывать, платить налоги, обеспечивать своих служащих достойной зарплатой и при всем при этом спать спокойно?

и дт. и тп.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SEOSPIDER:
А задержали как всегда всех оборонявшихся. По РЕН ТВ даже репортаж был.

А есть подробности о ходе "следствия" в сети? Искать лень.

den78ru добавил 05.07.2011 в 23:04

komdir, я с тобой! А вот Jackyk... у него знакомые крутые есть, ему всё не почём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

den78ru, а следствие только началось. скорее всего или отпустят или дадут условные сроки защищавшимся чтоб не повадно было. Ишь вздумали, от наркоторговцев обороняться.

<br>
На сайте с 07.03.2009
96

komdir, гладкоствольное не поможет, обязательно нарезное надо? Как я понял мужички в деревне отбивались не пулеметами и автоматами, им хватило ружей.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
den78ru:

den78ru добавил 05.07.2011 в 23:04
komdir, я с тобой!

Аналогично.

den78ru:
А вот Jackyk... у него знакомые крутые есть, ему всё не почём.

Обычно это не спасает от пули или срока, если интересы по которым свершается действо, на момент свершения данного действа не совпадают с интересами знакомых. Да, даже если и совпадают, то от срока может и поможет, от пули нет.

P.S. Может я тоже для кого то крутой знакомый? Но это совсем не значит, что я свою извините жопу буду подставлять ради того, что для кого-то я крутой знакомый. Нет?

komdir добавил 05.07.2011 в 23:15

<br>, Гладкоствольное, конечно есть. А мне его по всей Москве таскать?

В силу специфики своей работы, будет выглядеть прикольно.

Типа ребята, сайт продвину за столько то, а то, что у меня полуавтомат почти метровой длинны 12 калибра с собой, так это ничего, не обращайте внимания.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SEOSPIDER:
den78ru, а следствие только началось

Эх, млять, а вот бы убрать из следствия коррупционную составляющую...

Это я к тому, что первым делом начальник УДВ области должен пойти в са(у)д, и пара-тройка ниже рангом (и! внимание, не неугодных, а реального мусора) по указу президента, если он реальный президент, а не презик.

Мимо реального президента дело подобной наглости и масштаба проходить не должно.

komdir, спакуха, я не только про знакомства, а ещё (и в большей мере) про адекватность.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
komdir:
Jackyk, Если Вы избежали в своей жизни общения с вышеперечисленными

Ну почему же избежал... Не избежал. И бизнесом владел в одном шаге от тех, о ком Вы пишете, и защищал его всячески, отнюдь не за монитором. И с "гостями" конфликты были, и снова не в форумах. Да всякое было.

komdir:
Что есть люди, которые хотят нормально зарабатывать, платить налоги, обеспечивать своих служащих достойной зарплатой и при всем при этом спать спокойно?

Таких людей полно, они ровно так и живут. Без пушек и вооруженных конфликтов.

den78ru:
А вот Jackyk... у него знакомые крутые есть, ему всё не почём.

Тут ты заблуждаешься.

komdir:
Обычно это не спасает от пули или срока

Ну а что от этого спасает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий